Defiance. 22 марта снимаются ограничения NDA

22 марта с 8 утра PDT/15: 00 UTC начинается третья и последняя часть Advance Mission Beta 3 в фантастическом шутере Defiance. Я получил приглашение на это событие и в период с пятницы по воскресенье сделаю небольшой обзор увиденного.

Также с пятницы 22 марта снимаются все ограничения (NDA) на распространение информации об игре.

Defiance — это TPS онлайн шутер от третьего лица в открытом, бесшовном мире. В Defiance мы будем играть онлайн, т.е. вам потребуется качественное подключение к сети интернет.  

Пока известно, что в игре будет 2 расы и 4 класса. Класс ни на что не влияет, относится к сюжетной составляющей и определяет лишь набор начальной экипировки вашего персонажа.

Убивая противников мы получаем очки опыта, которые складываются в уровни. При повышении уровня нам дается очко навыков, которое можно использовать для развития любой ветки навыков, также в любой момент можно изменить стиль игры и перекачаться в другой класс.

Экипировка в Defiance может расширяться за счет модулей, таким образом мы можем изменять характеристики оружия. Также есть и транспорт, типа A-Tex Growler Pro (Квадрацикл), Ceberus (Трехместный джип), Challenger (Быстрая легковая машина), Hannibal 800TR Quad (Квадрацикл), Hauler (Большая, вместительная машина), Titan combat utility vehicle (Военный грузовик), Transport (Лёгкий грузовик).

Все сюжетные миссии крутятся вокруг поиска инопланетных технологий. Есть в игре и динамические события. Обломки взорвавшихся в космосе кораблей Вотанов (Votan) периодически падают на Землю. Они содержат фрагменты редких и ценных инопланетных технологий.

ПвП в игре будет, игроки будут записываться на специальные ПвП миссии. 

А вот русский язык в Defiance пока не анонсирован. Это печально т.к. почитать и послушать в игре много чего, ведь игра сюжетно связана с одноименным сериалом, события игры и сериала будут пересекаться и влиять друг на друга.

Что же, вот такой информацией я обладаю на настоящий момент, небольшую часть этого я увижу уже в пятницу. А вообще выход игры запланирован на 4 апреля.

Смотрите далее по теме "сетевые игры + фантастический шутер + Defiance"

WARFRAME врывается в ОБТ | автор: amon

21 марта 2013, Лондон,Онтарио. Ожидание давно обещанной,одной из самых лучших игр 2013 г.,условно-бесплатной игры Warframe™ закончено. Фантастическая игра-боевик для ПК,разработанная компанией...

Duke Nukem 3D: Reloaded. Король шутеров возвращается | автор: amon

Так уж повелось теперь, что ностальгически настроенные разработчики все время стараются сделать тот или иной ремейк любимой всеми игрушки. И правда столько времени прошло с момента релиза последнего...

Прохождение Defiance | фантастический шутер | автор: amon

 Многосерийное прохождение фантастического ММО шутера от 3 лица Defiance. Содержание плейлиста Прохождение Defiance Предисловие Несколько слов о том, что будем смотреть. Defiance....