Vindictus сетевой фэнтези слешер

В декабре 2010 года онлайновый фэнтези слешер Vindictus для европейской части мира достигнет фазы закрытой беты. Да, но что за игра, давайте знакомиться!

Представьте себе мир темного фэнтези, в котором все человеческое, "доброе и пушистое" - не существует. Людей окружает лишь боль ранений, страх быть съеденным чудовищными монстрами и кровь... Кровь здесь буквально питает землю давно ставшую бесплодной. Небольшая колония людей обитает в секретном городе, где царит относительно спокойный мир. Все что творится за предалами города - вселяет ужас в сердца вновь прибывших воинов.

Vindictus сетевой фэнтези слешер

Геймплей Vindictus видится весьма оригинальным, можно с уверенностью признаться что подобного еще не бывало, даже в играх final fantasy. Во-первых, это слешер: руби, рви, коли врагов, создавай комбинации ударов (комбо), боевая система достаточно простая в освоении. Это вам не какой нибудь savage 2, где для достижения мастерства рукопашного боя потребуется выдержка и железная воля. Слешер - это массовые убийства, жестокие убийства, продолжительные бои, состоящие из целой череды убийств. Кровь в слешерах льётся бочками. В Vindictus убивать можно не только тем оружием, которое имеется в руках персонажа, убивать здесь можно всем до чего успеете дотянуться - куски камней, дубины от сломанных деревьев, оружие выпавшее из рук врага, бочки и другие объекты окружающего мира. Персонаж может пинаться, отпрыгивать, схватить врага за грудки, поднять в воздух и бросить в группу врагов, насчет кусаться неуверен, но и без этого способов как бить, чем бить и добить, убить в Vindictus - заявлено ужасающее разнообразие.

Особо крупных монстров - боссов, убивать вам будет не скучно, особенно участвуя в походе в составе рейд группы, например один игрок может обмотать лапу монстра цепью и удерживать, стесняя его в действиях пока другие члены команды будут его разделывать (смотрим видео).

Физика игры Vindictus (движок source Valve) предоставляет игроку широкие возможности для убиения противника. Мир буквально разваливается на куски от взаимодействия с персонажем - стены рушатся, колонны разлетаются на куски, деревья падают. Все это конечно нельзя назвать полноценным терраформингом, но визуальный эффект ожидается очень сильным.

Vindictus сетевой фэнтези слешер

Подземелия Vindictus имеют случайную генерацию уровней, что бы их прохождения не навевало тоску. В походы по данженам игроки могут направляться  в одиночку и небольшими группами.

В настоящее время известно о четерех героях, представляющих боевые классы:

  • воин дамагер,
  • воин дефендер,
  • волшебник,
  • громила (титан).

Модельки персонажей можно слегка подретушировать, изменить прически, глазки, татушки, вобщем ничего особенного в кастомизации героев нам не дано.  Но, уверяю вас, во время кровопролитных сражений с кучей монстров все эти нюансы будут совершенно не заметны.

Vindictus сетевой фэнтези слешерОдежда на персонажах постепенно изнашивается, и в бою разваливается буквально на глазах, исходя из того в какую часть вам будут наноситься повреждения. В конечном счете вы можете остаться только в набедренной повязке :)

Ну конечно ПвП никуда от нас не уходит и в Vindictus возможность померяться силами дана всем желающим, как впрочем торговля и крафт. А значит будет фарм ресурсов и денег :))

ПвП сейчас известно в такой форме: игроки делятся на две команды. У каждой команды есть некий объект, который надо защитить. Чтобы выиграть этот тип PvP, команды попытаются бороться друг против друга и захватить объект противников и принести на свою базу, в то время как объект их собственной команды все еще на базе. Больше стилей PvP будет добавлено позже.

Vindictus сетевой фэнтези слешер

Смотрите далее по теме "сетевые игры + видеоигры"

Космические пехотинцы 8-го Сектора | автор: Мартын-онлайн

Очень динамичный трейлер шутера в научно фантастическом сеттинге Section 8 (2009г) и Section 8: Prejudice (2011г).  + Постер:

7 октября уходим в Rage | автор: amon

Rage это шутер от первого лица в постапокалиптическом мире. Все события происходят на нашей планете Земля, в недалеком будущем, где по воле Джона Кармака случилась катастрофа космического масштаба -...

Ужасы про зомби Dead Island трейлеры | автор: amon

Не рекомендуется просмотр данного видео лицам не достигшим 18 летнего возраста и слабонервным - здесь Ужасы. Ужасы (Horror) - это довольно специфический жанр фантастики. Не каждый человек может...
Комментарии и дополнения к теме "Vindictus сетевой фэнтези слешер"
Аватар пользователя amon

 

Видео геймплей

 

Трейлер с оф.сайта

и фэнтези и фантастика