Прохождение Defiance | фантастический шутер

 Многосерийное прохождение фантастического ММО шутера от 3 лица Defiance.

Содержание плейлиста Прохождение Defiance
  • Предисловие

Несколько слов о том, что будем смотреть.

  • Defiance. Прохождение. Часть 1

Похождения Арк хантера wargang, поиски инопланетных технологий, исследование мира, война с мутантами.

  • Defiance. Прохождение. Часть 2

Похождения Арк хантера wargang, поиски инопланетных технологий, исследование мира, война с мутантами. Встреча с Ноланом и Ирис, а также первый лут с Аркфола и знакомство с адскими жуками.

  • Defiance. Прохождение. Часть 3

Массированное вторжение военных подразделений Мутантов и Адских жуков. Поиски лекарства от мутации и босса Ван Баха. Гоночный трек на квадрацикле.

  • Defiance. Прохождение. Часть 4

wargang по следам Вон Баха пробивается по территории, контролируемой военными подразделениями мутантов и в купе под массированным вторжением адских жуков :) Приключение продолжается!

  • Defiance. Прохождение. Часть 5

Встреча с Вон Бахом, Арк-коре все еще у него. Он уверяет, что работает на благо всего человечества.
Капитан Грант отправляет нас на встречу с шерифом Джоном Купером, ветераном Battle of Defiance, который начал сотрудничать с нами в поисках ark-matrix. Он решил переговорить с Fallon McNeil опытным арк хантером.
Расследуя нападение жуков на фермы мы напали на след диверсии, некто применил симпатические химикаты для призыва Хеллбагс.

  • Defiance. Прохождение. Часть 6

Сначала мы помогали шерифу с проблемой на ферме, адовы жуки продолжают атаки на фермы и пока не ясно кто стоит за этим... Затем wargang спасает Вон Баха от нападения рейдеров на поселение. В поисках Матрицы, мы встретили местного богатея, который в обмен на информацию попросил помочь ему расправиться с рейдерам на шахтах.

  • Defiance. Прохождение. Часть 7

Освобождение шахтеров в Норт Поинт. Рандеву в баре Кратор .

После чего в погоне за матрицей наносим удар в сердце рейдеров в Риджкрест майн.

  •  Defiance. Прохождение. Часть 8

Совершаем налёты на базы рейдеров и захватываем сначала коды доступа, а затем данные о месте продажи Матрицы. Направляемся с шерифом Купером в тюрьму Сан Квентин и чуток опаздываем на передачу Матрицы от Бахи неизвестному типу. Судя по тому как он исчез стало понятно, что незнакомец имеет доступ к технологиям Ковчега.
Походу основных событий выполняем побочные поручения республиканцев и Солетора. Совершаем диверсию в хозяйстве рейдеров отравив животных, а позднее собираем для ученых чешую в гнезде дьявольских жуков.

  •  Defiance. Прохождение. Часть 9

погоня за инопланетными технологиями продолжается:

Вернувшись в резиденцию консула Шанду я поговорил с Ванбахом и Купером. Затем зачистка доков, а после разведка пути следования сухопутного транспорта застрявшего в Eastshore Docks. Ищем снаряжение Розы в Union Depot, оказывается это какой-то девайс для Вонбаха.

Далее следуем в Top-Notch где красотка Роза изучает девайс и мы отправляемся к телекоммуникационной станции и восстанавливаем ее работу. Сигнал нас приводит к телу солдата Эшелона шанго поэтому уходим в радиомолчание. Следы клетки-ковчега обрываются.

Выполнив квест по поиску бухгалтерских книг я получил сигнал от Вонбаха, он пригласил на встречу в известном мне месте. Встречаюсь с Розой и Ванбахом в бункере Top-Notch. Тут пытаются понять как отследить след клетки-ковчега и откуда взялся наемник Эшелона.
Отправляемся проверить причастность к этому торгаша Варуса в процессинговый центр.

  • Defiance. Прохождение. Часть 10

События крутятся вокруг Варуса. Сначала мы вызволяем его из ловушки на дамбе, затем отправляемся по следу клетки-ковчега на шахты, но снова остаемся с пустыми руками. Мы идем к Варусу что бы получить информацию, но он все время изворачивается, подставляет нам в заслоны отряды мутантов и выходит сухим из воды. Пора наконец-то тряхнуть этого старого торгаша и получить ответы!

  • Defiance. Прохождение. Часть 11

В этой серии мы наконец-то завладеем клеткой-ковчега. Направляемся вместе с Розой в Порт Стинсон и эвакуируем Эрен, она перехватила сигнал клетки. Спускаемся с Розой в шахту Собачий город и сталкиваемся там с группировкой Темная материя, также ищущей клетку. Здесь вы увидите "первого босса" Джое Тича.

/В этой серии применялся монтаж видеоряда, вырезано 30 минут подыханий на боссе./

  • Defiance. Прохождение. Часть 12

Поиски инопланетной технологии ковчега продолжается. Ванбах соединяет ядро и клетку и получает разряд в импланты. Устраиваем саботаж на наркополях рейдеров. Нападаем на базы рейдеров и уничтожаем склады с боеприпасами и тяжелую артиллерию в порту. Вербуем механика Торка в свою команду.

  • Defiance. Прохождение. Часть 13

Поиски инопланетной технологии ковчега продолжается. В замен своей помощи Торк просит защитить местных ранчеров от рейдерских набегов. Попадаем в эпицентр вторжения Адских жуков, вступаем в бой и побеждаем Hellbugs Hellion.

Сабботаж телекоммуникации на ранчо Зелена конюшня, удался.
Ванбах опять чуть не вляпался в плен, но мы с Торком вовремя подоспели. Однако это было вторжение Рейдеров и Темной материи. Мы бросились к стене и приготовились к защите!

  • Defiance. Прохождение. Часть 14

Торк жаждет расквитаться с рейдерами и убить одного из командиров Сантана Мерфи. Мы идем на дело а Ванбаха оставляем в гараже у Торка. Сталкиваемся с тяжелой робототехникой противника. Зачищаем Кронкайт бункер и получаем доступ к орбитальной системе обороны. Теперь путь лежит в Сан Франциско...

  • Defiance. Прохождение. Часть 15

С Вонбахом, Торком и Купером встречаемся у руин Золотого моста и направляемся разрушить Монолит Темной материи при помощи Орбитальной системы Нова страйк. Все бы хорошо нам это удалось, но враг оказался сильнее. Мы встретили Нима Шонду, брата консула Шонду.

Он захватил ядро и клетку...и мы кажется потеряли Вонбаха. Теперь казалось бы путь прерван. Мы сообщили консулу новости о ее брате и не смотря на то что она была сильно огорчена согласилась сотрудничать с нами и в дальнейшем.

Вместе с Касс засылаем вирус в сеть Темной материи что позволяет остановить работу монолитов.

Катаемся по терраформированному миру на квадрацикле, исследуем новые территории...

Смотрите далее по теме "фантастический шутер + Defiance"

Duke Nukem 3D: Reloaded. Король шутеров возвращается | автор: amon

Так уж повелось теперь, что ностальгически настроенные разработчики все время стараются сделать тот или иной ремейк любимой всеми игрушки. И правда столько времени прошло с момента релиза последнего...

Brink: 10 мая релиз сетевого шутера | автор: amon

Отгремит майский парад победы и уже 10 мая все желающие отправятся на виртуальную войну в сетевой шутер Brink - очень интересный, на мой взгляд, игровой проект в сеттинге постапокалипсиса. Уверен,...

Defiance. 22 марта снимаются ограничения NDA | автор: amon

22 марта с 8 утра PDT/15: 00 UTC начинается третья и последняя часть Advance Mission Beta 3 в фантастическом шутере Defiance. Я получил приглашение на это событие и в период с пятницы...