Кровь Орка. Начало

Тематика:

- Ну, быстрей! Чего ты там возишься, а?
- А ты думаешь так просто установить ловушку на циклопа! Если хочешь, можешь сам её установить!
- Нет! Ты же у нас мастер засад, а-а-ха-ха!
Пытались установить ловушку, однако, два Орка. Первый был маленький, коренастый, с красными глазами, признак болотистых земель. Клыков у него не было, а зачем клыки тому, кто питается болотистыми разложениями и мумифицированными трупами?
Второй наоборот был высокий, с огромными плечами, зеленные глаза – признак Наземных Орков. Клыки торчали из пасти и доходили почти до носа. Но, что ж греха таить у Орков почти нет носа, он очень впалый и можно подумать, что обоняние не их конек. Ха! Сколько дураков погибли из- за этой ошибки! У Орков очень хорошее обоняние! Первый был одет в простой кожаный доспех, кожаные наручи, наголенники, кожаный доспех и штаны. За спиной у него висел орочий составной лук. Опасная штука! Первая часть лука сделана из кости Черных Драконов, только орки знали методику, как убить Черного Дракона, вторая часть состояла из лапы Пустынного Носорога. Пустынный Носорог славится своей кость потому, что кости его гибкие, эластичные, но их не возможно сломать. Сами стрелы были отравлены ядом Королевы Огненных Мух, которых Орки специально выводят. Это смертельный яд, излечить который сможет только Эльф – целитель. На поясе висели два кинжал из симбриотового сплава. Это работа Гномов. Второй был облачен в тяжёлые доспехи из симбриотового металла, за спиной висел двуручный орочий топор. Смертельное оружие. Палка из Черного Дерева длиной в полтора метра, на двух концах древка прикреплены два клинка длиной не больше 55 см , повёрнутых в разные стороны относительно друг друга. По середине древко перетянуто кожей Саламандры. Это позволяет быстрей регенерировать раны во время боя. Это магическое оружие.
- Все готово, установил,-прорычал первый Орк, - пойдем в засаду, очень скоро эта тварь найдет свою смерть! – Орк харкнул зеленой слюной.
Два Орка удалились в засаду, ушли за скалу.
- Слушай, а ты уверен, что она пойдет по следу? – Спросил большой Орк.
- Даже не сомневайся! Ха! Да это единственное, что умеет эта жалкая охотница. Но она не знает, что мы с тобой лучшие в охоте и на поле боя, а? – малый Орк рассмеялся и слегка ударил здоровяка по плечу.
Раздался характерный щелчок, при захлопывании ловушки.
- А вот и приз! – Малый Орк даже присвистнул, - пойдем! Ловушка сработала, но в неё никто не попал.
- Что за хрень! – Большой Орк учуял посторонний запах.
- Осторожно! - Он в мгновение ока достал топор и начал осматриваться,- она здесь! – Крикнул здоровяк. И в эту секунду из кустов выпрыгнула Наездница. Из оружия у неё был только кнут, но это был не обычный кнут, он скручен из болотной водоросли Нибиеру. При если быть не осторожным и в тебя попадут – ты труп. Нибиеру – магическое растение, оно оплетает жертву в секунду, а затем вонзает в тело жертвы миллионы маленьких ядовитых игл. Иногда жертва даже не успевает понять, что ее убило. Сама Наездница выглядела безобидно, на первый взгляд. Очень тонкая фигура сочеталась с изяществом и удивительной гибкостью и ловкостью тела. Одета Наездница в черную кожу Болотной Змеи. С ног до шеи сплошной пошив и облачение в кожу. На голове был капюшон из ткани пропитанной маслом Кои. Это масло значительно прибавляет ловкости своему владельцу. На лицо это создание было очень красивым, но совершенно отсутствовали эмоции. Наездницы это машина для убийств. Большинство ассасинов – Наездницы. Стиль боя у всех был разный кто – то сражался кнутом, кто – то предпочитал отравленные клинки. Но итог один. Жертва всегда была мертва, после встречи с Наездницей. Это темные Эльфы, они отказались от строгих правил и многих ограничений. Их изгоняют или они сами уходят из кланов. Кровь их чернеет и ими одолевает Безумство. Это единственная болезнь которой болеют Эльфы. Безумство – прекращение борьбы с своей темной половиной, когда Эльфами движет месть или злоба. Это очень опасные противники.
- Осторожно Гристуш! – Крикнул здоровяк, - берегись ее хлыста!
- Не дай ей попасть в тебя! – Большой Орк не получил ответа, но и не мог отвлекаться от Наездницы. Они танцевали танец Смерти. Скорей всего Гристуш был уже мертв.
- Ну, что Орк, - прошипела Наездница, - Твоему другу повезло, я убила его быстро и тебе могу оказать ту же услугу. – Она попыталась засмеяться, но из горла вырвался только хрип.
- И не мечтай, ведьма! – Прорычал Орк. – Ты ответишь за смерть моего друга!
Наездница опять хотела рассмеяться, вышло получше, но на смех это было мало похоже.
- С каких это пор Болотный Орк сотрудничает с Чистокровным?
- Не твоё дело! К бою! – и прыгнул

Смотрите далее по теме "Проза"

К оружию! К оружию! | автор: Сэр Ланселот Озерный

Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда ни брошу взгляд, Луг смят, двор выжжен, срублен сад. (Бертран де Борн) - Не молчи, ирландец! Говори со мною! Я потряс его за...

Маленькая вечерняя зарисовка | автор: Aranel

Этот парень - мой сосед, он живет со мной в одном доме, и я совсем ничего о нем не знаю, кроме того, что глаза у него карие, волосы непослушные, и торчат во все стороны, а походка - торопливая, жесты...

"ЕСТЕСТВО" Глава 10 - Казанриз | автор: farvater

Поднялся ветер. Над каменистым просёлком, убегавшим серой лентой в сторону далёкого ущелья, заплясали редкие столбики взвихряющейся пыли. Небо потемнело. Движение воздуха заставило чудо-грибы вновь...