Друзья клуба Винкс

Девушки из клуба Винкс, как и обычные девчонки мечтают о настоящей любви. В течение сериала «Школа волшебства» у каждой из них появляется парень. Пары по характеру и внешне дополняют друг друга. Между одними отношения складываются весьма не просто, между другими все идет ровно и спокойно. Кто эти мальчики, покорившие кумиров миллионов девчонок, фей Винкс?

Тимми молодой человек Текны. Он родился 18 лет назад 15 февраля в семье очень известных ученых-изобретателей. Не сложно догадаться, что Тимми очень увлечен наукой и компьютерами. Он настоящий хакер, способный на взлом любой защиты. В решении проблем предпочитает силе ум. Сражаясь в игры Винкс, Тимми в совершенстве овладел мечом и бластером самострелом. Несмотря на его ум и изобретательность, развитую интуицию и врожденную интеллигентность Тимми отличает излишняя скромность. Это нередко приводит к тому, что Текне приходится самой делать первые шаги.

Скай парень Блум. Он родился 20 марта и его знаком зодиака является феникс. Скай наследный принц планеты Эраклион. Лучшим другом для него стал Брэндон, им даже однажды пришлось поменяться местами с целью защиты принца. После знаменитой драки двух девушек из-за Ская (Блум и Диаспро), он пришел к выводу, что безумно популярен у слабого пола. Этот молодой человек примерный студент и владеет многими полезными навыками: он летчик, лучший фехтовальщик школы. Его любимое увлечение – воздушные мотоциклы, точнее гонки на них. Наряду с благородством, храбростью, верностью Скай иногда бывает нерешителен и жаден.

Еще один молодой человек, о котором уже упоминалось Брендон – парень Стеллы. Его день рождение 23 сентября и соответствующий знак – нереида. Брендон не знатного происхождения. В совершенстве владеет двуручным мечом и является превосходным метателем копий. Осознавая свою привлекательность, не прочь пофлиртовать с девушками, но Стелла – единственная фея, к которой он испытывает серьезные чувства.

Ривен – объект мечтаний Музы. Молодой человек, рожденный 15 октября под знаком элементаль. Производит впечатление эгоиста и замкнутого человека. Это не далеко от истины, в детстве его бросила мать, как следствие: одиночество по жизни и недобрые чувства не только к матери, но и ко всему слабому полу. Ривен вспыльчив и угрюм, но вместе с тем очень умен и осторожен. Когда-то он был на стороне ведьм, но сейчас клуб Винкс и однокурсники по школе его настоящие друзья, которых он никогда не предаст. Он не может из-за своих предрассудков сознаться самому себе, что влюблен в Музу, хотя их чувства взаимны.

Парень, покоривший сердце Флоры – это Гелиа, восемнадцатилетний юноша, недавно переведенный в школу Красный фонтан. Директор этой школы приходится ему дядей. По характеру он идеалист, мечтатель и романтик. Любит природу и посвящает все свое свободное время рисованию и поэзии. Причем, для этих целей он использует бумагу, а не компьютер, как принято в волшебных школах. Гелиа очень стеснительный молодой человек, и одно упоминание имени Флоры заставляет его краснеть.

Какие же игры для девочек без романтики и чувств, без загадочных взглядов и слез в подушку. Эти пары являются продолжением друг друга. Поддержка, верность и нежность сопровождают их на протяжении всего сериала, несмотря, на различные размолвки, без которых, как правило, не обойтись

Смотрите далее по теме "рецензии + Школа волшебства"

Драконьи войны - "Огонь и лёд. Хроники драконов" | автор: amon

Не много в наши дни выходит фэнтези фильмов о драконах, а этот румынский фильм 2008 года - Огонь и лёд Хроники драконов, предлагает свою легенду о драконах... Дракон это воплощение зла, он атакует...

Принц Персии: супергерой или песчинка времени? | автор: amon

Вышел фильм Принц Персии: Пески времени на большие экраны кинотеатров и множество людей завлеченных в кинозалы рекламными роликами познакомились впервые с арабским супергероем принцем Дастаном. По...

Соломон Кейн. Убийца, который пошел против зла. | автор: amon

Эта фантазия об убийце по имени Соломон Кейн. Очень плохом человеке. Еще будучи подростком он отправил на тот свет своего старшего брата, только потому что был очень плохим мальчиком. Видимо его папа...
Комментарии и дополнения к теме "Друзья клуба Винкс"
Аватар пользователя Tay

Среди Винкс есть ещё Лейла (спортсменка и наследница водного мира) и её парень Морфиус (кажется)

Аватар пользователя Рюшка

гм ну память девичья, позабыла чего уж тут :)

пусть твоё - будет важным дополнением!