From Dust - повернуть реки вспять

Это происходит не сейчас, в далеком ли прошлом или не скором будущем, возможно, что это происходит вообще в иной параллели, ином мире, выдуманном Эриком Шайи. Но речь идёт о планете Земля, здесь она девственна и прекрасна. Следы грязных лап технологий не тронули её удивительного мира. Она уже давно родилась, насколько давно, никто не может знать наверняка. Здесь правит высшая магия природных сил. Природа сформировала удивительные ландшафты, ее фантазия безгранична и силами воды и ветра она создаёт контуры этого чистого мира.

Но всё может измениться. Посмотрите в окно. Один и тот же пейзаж полсотни лет? А вы знаете что в живописном мире From Dust живёт странное племя людей – управляющих высшими силами природы. Нам только грезятся метео-технологии по управлению природными силами, но здесь, всё иначе.

Природа также жестока и безжалостна как и бесконечно прекрасна. В один и тот же миг взрывающийся вулкан ужасен, смертельно опасен и волшебно красив, оказавшись в его эпицентре человек будет глядеть только в него, до последних секунд наслаждаясь удивительным видом. Силы природы – безграничны. Только представьте, насколько сильна река, пронзающая пустыню. Только вообразите, сколько силы у снежной лавины. Задумайтесь над тем, что у вас под ногами – раскалённое ядро планеты.

В игре From Dust игрок управляет силами природы для спасения племени людей. Мы видим мир дикой природы, возможно первые племена людей, живущие странной жизнью и поклоняющихся древним богам природы. Игрок может управлять всеми природными силами – вода, земля, огонь, воздух для целей терраформинга планеты. Игрок имеет возможность деформировать почву, управлять растительностью, потоками лавы, и прочими элементами ландшафта, этим самым спасая своё племя от надвигающихся угроз со стороны природных катаклизмов. Дабы воплотить терраформинг всех природных элементов в жизнь, были созданы технология моделирования жидкости и деформирования ландшафта.

Игра поступит в продажу с 27 июля 2011 года для персонального компьютера (Microsoft Windows) и игровых приставок - Xbox 360, PlayStation 3. Это будет стратегия в реальном времени, симулятор бога, песочница с терраформингом.

Как всё устроено? Смотрим видео.
 

Смотрите далее по теме "фантастика + видеоигры"

Фантастика. Война с огромными насекомыми в Earth Defense Force: Insect Armageddon | автор: Мартын-онлайн

Обладатели консолей PS3, X-box 360 и ПК смогут всё увиденное в этом видео ощутить на собственной шкуре... Огромные насекомые атакуют планету. Игрок в одиночку или в составе отряда при совместном (...

Осчастливились выходом Starcraft II и нам сразу мерещится Warcraft IV | автор: Мартын-онлайн

Стратегия в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos была выпущена еще в 2002 году, игра была очень позитивно встречена критиками, получив годом позже дополнение Warcraft III: The Frozen Throne...

Читы, это прекрасно | автор: amon

Есть люди для которых Челендж, как воздух. Ищут себе трудности, по другому они не могут. Вот есть такие игроки, которым обычные игровые условия скучны и не интересны. Вот и ищут они себе...
Комментарии и дополнения к теме "From Dust - повернуть реки вспять"
Аватар пользователя Mascher

Когда-то давно играл в подобное на компе, однопользовательское конечно, тогда еще небыло таких сетей как сейчас :)