Любить так же, как в "Сумерках" – возможно ли?

Любить так же, как в «Сумерках» – возможно ли?Вот, наконец, и дождались поклонники нашумевшей саги «Сумерки» выхода на экраны кинотеатров третьего фильма «Затмение». Снова большой ажиотаж и много разговоров о фильме на тему хороший или плохой, понравился или нет. Неудивительно, что наибольшая часть поклонников данного произведения женского пола, ведь роман был ориентирован именно на молодых девушек.

В книге, да и в фильме очень много романтики, любви и драматизма, а главный герой наделен почти всеми чертами характера, которыми, по мнению женщин, должен обладать идеальный мужчина. Он спасает ее от злых вампиров, оберегает от бед, заботится о ее жизни, о ее душе. А эта фраза в третьей части о том, что он хочет, чтобы они с Бэллой сначала стали мужем и женой, а уже потом были близки как мужчина и женщина – разве она не прекрасна? Это же крушение навязанного нам стереотипа о том, что сначала должен быть секс, а уже потом свадьба и красивые вечерние платья для нее! Несовременно, но работает безотказно.

Любить так же, как в «Сумерках» – возможно ли?А может ли современный мужчина быть таким же благородным, красивым, сильным и нежным, как Эдвард? Возможно, сейчас в монитор компьютера полетят помидоры, но мы все же скажем, что и в современном мире не перевелись рыцари. Да, к сожалению, наши мужчины в значительной степени испортились, но и сейчас есть такие люди, которые готовы защищать любимую женщину ценою своей жизни.

Давайте проведем небольшую аналогию. Каким предстал перед зрительницами Эдвард? Он появился в виде немного замкнутого, но безумно романтичного молодого человека. Ему была дорога жизнь Бэллы, и именно поэтому он предложил ей остаться человеком. Ну, скажите, разве нет сегодня романтиков? Конечно, есть! И сегодня мужчины готовы пригласить даму на медленный танец, прочитать стихи о любви, устроить ей увлекательный отдых на свежем воздухе или романтический ужин в ресторане, куда она непременно наденет элегантные вечерние платья, чтобы почувствовать себя самой-самой в глазах любимого человека.

Эдвард очень беспокоился о безопасности своей возлюбленной. Он старался всячески оградить ее от опасности, от своих братьев и сестер, когда это было необходимо (к примеру, когда Бэлла порезала палец в гостях у Калленов). А что в реальности?

Поверьте, милые девушки, в реальности мужчины тоже хотят заботиться о своих дамах сердца и быть для них твердой опорой и поддержкой. Только нам нужно немножко им в этом помогать. Будьте женственной и самоотверженной, как Бэлла. Любите своего мужчину так же честно и преданно, как главная героиня. Тогда и ваша жизнь станет походить на чудесный роман о любви.

Смотрите далее по теме "рецензии + кино + вампиры + оборотни"

Наибольшего успеха добиваются бюджетные фильмы в жанрах фантастики и ужасов | автор: amon

Для того что бы удивить зрителя кинопроизводители готовы выложить огромные бюджеты, нанять высокооплачиваемых популярных звёзд, создать шедевры компьютерной графики. Но так ли это всегда? Фантазия...

Assassin's Creed: Lineage - первый эпизод фильма | автор: Mascher

[thumbnail] Это 15-минутный эпизод Assassin's Creed: Lineage - кино-проект компании Ubisoft. Разработчики сняли три короткометражных фильма, которые рассказывают о жизни отца главного героя...

Индийский Болливуд, ближе чем Голливуд | автор: Fantasy-Portal.ru

Любите ли вы индийское кино, так как люблю его я? Индийское кино на мой скромный взгляд, это современные городские фантазии на всемозможные темы и жанры. Это может быть любовная или криминальная...
Комментарии и дополнения к теме "Любить так же, как в "Сумерках" – возможно ли?"
Аватар пользователя Goddeses

Любовь конечно в фильме фантастическая. Белла такая непостоянная, такая вся угловатая :))) А вообще, любовь к животным (оборотни) как-то по современному так, смело. Скоро и парады они будут устраивать и за прова бороться с клыками наголо.......

Bona Dea