Играют ли сейчас еще в LA2? Послание бывшим сокланам.

Тематика:

Недавно вернулся из длительной командировки, пока не в курсе ситуации. Но скажите сейчас еще народ играет в линагу? Я перед отъездом так мощно грибовал...часов по 18 в сутки. Ник мой AmsterDAM кто помнит, всем привет! Пользуясь случаем передаю привет Posobnik, Yakakashka и Binarius, привет ребята! Мы все играли в одном могучем клане Sib-Eagle на сервере WormStorm. Вот были времена, помню нубов поднимали до 70-го за пару суток нон-стопа :)

Хотя lineage2 многие пресытившиеся игроки ругают (по всему миру кстати так), но все же насчет коллективности и сплоченности игроков, эта игра даст фору многим. Здесь всегда понимаешь ради чего делаешь что-то. Да вобщем элемент наживы, стремления к богатству, или стремление не быть "лохом" - стимулирует дальнейший кач и продвижение в игру. Правда разбираться в тонкостях геймплея конечно долго поначалу, когда ничего не знаешь о игре, мире, о классе персонажа, о том куда пойти качаться, где сфармить шмотку и главное не слиться после всего этого на варе или ганке. Ну тут может помочь только клан друзей и интернет конечно в помощь, сайтов всяких много... Я сейчас восполняю забытую инфу об игре читая русский портал по онлайн RPG Lineage 2, инфы реально достаточно для старта. Или как в моем случае после долгого перерыва. Короче рекомендую всем комрадам.

Ого! Ничего себе сколько серверов то появилось новых... и главное нахоляву. Раньше помню целая проблема была с этими неофициальными шардами, патчили их все время, баги какие-то, внутри игрового контента было всегда мало, но он восполнялся социальной составляющей игры. Блин игра конечно классная, можно трепаться с друзьями в голосовом чате и в этоже время фармить мобов. Без особых напрягов играть и делиться радостью с сокланами. В этом плане игра конечно гораздо менее задротная чем реал :) Хотя тут нет миллиона монстров, но тут за работой сильно не расслабишься.

Ну вот, я придумал (пока писался пост) себе персонажа, начну как я гномом, они всегда нужны, работяги. Да и танкануть им можно изредка :)

Спасибо Фэнтези Порталу за возможность разместить послание к старым друзьям! Сто пудова они меня найдут теперь, т.к. знаю что используют уведомления гугловские. А теперь вперёд, на штурм замков! :)))

Смотрите далее по теме "сетевые игры"

HellGate Онлайн перезапуск | автор: amon

Была такая забавная игруха в жанре научно-фантастического постапокалипсиса Hellgate: London. Игра вышла в 2007 году, но "не пошла" в массы, поэтому её онлайновая жизнь была окончена в 2009...

Defiance. 22 марта снимаются ограничения NDA | автор: amon

22 марта с 8 утра PDT/15: 00 UTC начинается третья и последняя часть Advance Mission Beta 3 в фантастическом шутере Defiance. Я получил приглашение на это событие и в период с пятницы...

Age of Empires online. Первый взгляд на игру | автор: amon

В августе сего года вышла сетевая стратегическая игра Age of Empires online. Это ММО игра, т.е. только онлайн. Работает через игровую сеть Windows Live. Вчера я "начал посмотреть" на игру....
Комментарии и дополнения к теме "Играют ли сейчас еще в LA2? Послание бывшим сокланам."
Аватар пользователя Mascher

Народ всяко грибует в линаге, в Томске в любом комп клубе можно найти парутройку человек, грибующих в лигане или в вовке :)

Аватар пользователя amon

вопрос только: ради чего? :) Я тоже пофармил в свое время, но уже не помню в чем там фан

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Фан только он совместной игры. Это же социалка :)

Аватар пользователя Мартын-онлайн

ФАНа море... когда бандой заваливаешь в данж и начинается там замес! Поэтому я всегда вступаю в сильные и большие кланы. Не понимаю людей которые пытаются сделать свою маленькую семью, тока время терять... самое обидное что маленькие кланы всегда сливают в варах или ганке. Исключение я знал один раз, был акой клан Molokhai там народ играл с одной общаги студенты, они в одно время выходили, всегда фуллпати. Вот они рвали всё :) На них охоту объявляли (большие кланы) за награду. Фишка в том, что у больших кланов констпати не всегда готовы на фарме к пвп...