FireFall: русская армия зафлудилась

Тематика:

Вот жуть чо русские вытворяют. В наглую зафлудили тему на официальном форуме. Флуд подступает к 250 страницам. Что-либо узнать об игре там совершенно не возможно. И не пытайтесь %) О чем пишут? Обо всём на свете, но собственно о самой FireFall там крохи.

И кстати, поглядел я тут геймплейное пвп в режиме Дезматч, совсем не впечатлило. Не понимаю что делать в игре с такой механикой :))) «тупомясо» прык ског... Персонажи - с плохой пластикой, выглядят как деревянные коробки с реактивными ранцами. Динамика очень слабая. Вот спецэффекты от выстрелов выглядят вкусно, особенно ночью.

Только ПВЕ контент привлекает мое внимание. Но вряд ли на глобальной карте (открытый мир) будет какое либо участие армий, в смысле захвата территории. Здесь тоже никаких откровений. Скука.

Разработчики пытаются всячески увещевать фанатов ожидающих выхода FireFall всевозможными долгосрочными обещаниями. Ну например сейчас говорится о том, что после релиза возможно увеличится количество фреймов (классов), с оговоркой что они не повредят балансу.

Основой игры все также остается возможность быстро бегать, высоко прыгать, целиться и точно стрелять как в компьютерных оппонентов, так и в других игроков.

Ну да поживем - увидим. 

Смотрите далее по теме "сетевые игры"

World of Darkness Online - игра о вампирах и только. Вскрытие подробностей Маскарада | автор: Мартын-онлайн

The Grand Masquerade в Новом Орлеане подошёл к концу и мы получили некоторую информацию о готовящейся World of Darkness Online. Игра сейчас находится в стадии разработки, так что наверняка многое еще...

Продолжаю рассказ об игре Heroes of Newerth, здесь трейлер игры и немного концептарта | автор: amon

Продолжаю рассказ об игре Heroes of Newerth. В этой записи я предлагаю ознакомиться с официальным трейлером, обновлениями официально сайта и игрового клиента. Также покажу вам концептарты игры,...

Age of Empires Online теперь условно-бесплатная | автор: amon

Сетевая многопользовательская стратегия в реальном времени Age of Empires Online перешла на условно-бесплатную модель распространения. Теперь весь контент игры доступен без вливания реальных денег....
Комментарии и дополнения к теме "FireFall: русская армия зафлудилась"
Аватар пользователя Mascher

копия глобалагенды :) может контента побольше чем там будет.... А так, я не вижу разницы.

 

Аватар пользователя amon

вобщем игры похожие, есть конечно свои особенности графики и геймплея. FireFall будет изначально бесплатной, так что своих фанатов уже имеет.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Глобалагенда то же уже бесплатная :)

А вообще, русскоязычные игроки любую игру испортят и обосрут :) Потому что, у основной их массы хреновые компы, хреновая связь и мало мозгов :)

Аватар пользователя amon

да это такой щас модный способ кидать на бабки. Делают платную игру. Ты платишь 30 баксов за ее покупку. Играешь полгода. А потом тебе говорят, что игра стала "условно бесплатной", = холява, налетай. А ты как идиот покупал тоже самое. Самое не понятное нафига мне оплаченная игра, если в бесплатной всё тоже самое. Не понятно с какой стати не вернули деньги желающим их получить.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Шептун

не жду этот бред. Уверен что скука будет такая же как в Глобал Агенде! Да есть тут ПвЕ контент, но надоест стрелять в мобов на добыче ресурсов... один и тот же ролик всегда, и сценарий битв одинаковый...мобы тупо лезут в точку добычи, все игроки вокруг бегают. Многое зависит от прокачки АИ мобов, а нынче этим не задрачиваются разрабы...

Аватар пользователя Mascher

Я думаю, если играть в команде, то и в этой игре будет весело :) С удовольствием вспоминаю командные турниры в глобалагенде :) Но в команде играть прикольно, только если в ней адекватные и спокойные люди :)