Читы, это прекрасно

Есть люди для которых Челендж, как воздух. Ищут себе трудности, по другому они не могут. Вот есть такие игроки, которым обычные игровые условия скучны и не интересны. Вот и ищут они себе дополнительные сложности, ставя перед собой игровые сверхцели. Хотя, впрочем, челенджи могут быть и не в рамках игры, а в около игровой жизни. Ну типа, не спать пять дней и пройти эту чертову диаблу или пройти уровень не за 5 минут, а за 3 минуты. Такие вот танцы с бубном.

Не знаю как вам, но мне либо уже слабо такое, либо просто не моё. Но для таких как я есть отдушина в видеоиграх - это читы. Читы, это возможность посмотреть всю игру при помощи небольших хитростей или специальных кодов. Короче, это обход игровых механик. Слышали про хакеров? Читер тоже где-то рядом, но только уровень подготовки для взлома совсем никакой не требуется. Нужно всего-то знать специальный код или установить программку.

Правда вот с левыми программульками я бы не советовал связываться. Как вы понимаете пишут их люди далеко не глупые и как раз таки хакеры. И чего они в свою программу засунут только им известно. С читами-кодами всё проще. Захотел пройти уровень, вводишь код и вот ты на следующем. Захотел пройти через стены, вводи код и готово. Удобно. Читы - это офигенная возможность посмотреть всю игру побыстрому или пройти сложное место без напрягов. Не знаю как вам, но я одобряю. Есть  сайты где игры с читами можно скачать, типа  http://cheatgo.ru/ Выбор игр большой, игры не сложные и в случае если вы зашли в тупик, всегда можно читануть и играть дальше.

Ну и как вы понимаете такие читы сами разработчики и создают. Это как правило специальные сервисные коды для отладки игры, так что никакой опасности не представляют.

Есть конечно у читов и тёмная сторона луны. В онлайн играх читеров никто не любит, за исключением самих читеров. В онлайн играх люди хотят по чесному конкурировать. Читеры тут как жулики обходят игровые правила. Конечно такое никому не нравится. В онлайн играх все хотят быть в равных условиях. А то, кто-то отсиживает задницу по 18 часов в день на гринде мобов, а читер раз такой бац-бац и в дамки. Не хорошо. Не советую читерить в онлайн играх. Черевато баном. Но читов там конечно много ибо онлайн игры, это деньги или время.  Но время, тоже деньги. Почти в любой онлайн игре читеров полно. Конкуренция бывает разная, честная и не очень. В этом плане, я конечно за честное соревнование. А вот сайтик типа того что я выше посоветовал, дает вполне себе хороший способ читерить никому не навредив.

Наслаждайтесь игрой и не заморачивайтесь с челенджами.  Игра должна приносить развлекательное удовольствие, а не становиться работой или игровым Эверестом. Будьте проще и любите друг друга.

Смотрите далее по теме "видеоигры + читеры + игры с читами"

15 июня релиз Magic: The Gathering: Duels of the Planeswalkers 2012 | автор: amon

Осталось меньше недели до выхода ролевой игры Magic: The Gathering: Duels of the Planeswalkers 2012 изготовленной Sony Online Entertainment LLC совместно с Wizards of the Coast LLC. Что известно об...

18+ Лучшая 3д игра 2012 года / Топик для взрослых | автор: Мартын-онлайн

Чето смотрел на ютубе, какой то ролик и вдруг увидел рекламный баннер с текстом: "Лучшая 3д игра 2012 года" На всякий случай (что бы заразу не подхватить я не кликал) я решил остаться в...

Космические пехотинцы 8-го Сектора | автор: Мартын-онлайн

Очень динамичный трейлер шутера в научно фантастическом сеттинге Section 8 (2009г) и Section 8: Prejudice (2011г).  + Постер: