Сумерки: полное затмение фэнтези

Сумерки - полное затмение смыслаВ кинотеатрах полным ходом идёт сейчас прокат фильма Сумерки: Затмение - прокатывают явно зрителя, а затмение тут стопроцентное. Чего только западные киношники не придумают в своих мифрильных креслах... теперь вампиры дружат с оборотнями, зализывают друг другу боевые ранения и вообще ведут себя словно они с луны затмённой свалились. Сага конечно на любителя...но любителя чего? По всем обстоятельствам и заявкам это вроде фэнтези фильма, про вампиров и оборотней, а на выходе - мелодрама с глупыми мотивами молодых людей (попкорн с пивом). Чему такое кино может научить непонятно.

Вся эта сага это чистый прожект, раскрученный в молодежном секторе интернета, тусовках - через постеры, календарики и прочую дребень сувенирную.

Главная героиня в Затмение вообще потеряла всякую целомудренность (о, нет нет, то самое она приберегла на потом), манипулируя двумя парнями. Казалось бы фильм о любви, вот классический любовный треугольник - девушка, которая любит двоих и парни которые готовы уже полюбить друг друга и жить в троем. Весьма мерзко и великая инквизиция должна сжечь всех участников фильма и все копии этой саги.

Я поражен способности делать деньги из дурнопахнущей массы... дерьма. Учитесь мол делать кино - взять фэнтези расы, древнюю вражду вампиров и оборотней, влюбить двоих представителей оных в смазливую девку, посмешать в кучу всё мыслимое и не возможное, добавить разврата и похоти, мочилова и немного спецэффектов, а потом половину бюджета слить в трейлеры и рекламу. Приходи зритель, хавай! Пришли и да, съели.

Когда я смотрел фильм, в кинозале было много молодежи, все жевали и ржали, после просмотра выходили веселые, как будто в кинозал впускали веселящий газ. Так наверно фильм - комедия? Вот оно шо! А мы то дураки думали... Оупс, угумс, это пародия, тупое поделко на манер "Самое страшное кино" или "Помидоры убийцы". Здесь помидороубийцы - оборотни любящие вампиров. Не согласны? Любви этих тварей там конечно не показали, но простите где та легендарная эпическая вражда, приписываемая этим тварям, где? Нет, значит это блин, сука, любовь!

Любовь творит чудеса. И не только с людьми. Вот две древние воинствующие группировки уже сражаются вместе во имя спокойной жизни, что бы не было войны, что бы жить себе потихонечку, любить, воровать кур, пить кровь и не привлекать к себе внимание. Тушите свечи. Это она, любовь, сводит молодых людей с ума сея в них похоть и лицемерие. Но успокойтесь, так только в Сумерках: Затмение - примитивном западном кино ни о чем.

Что сказать об игре актеров в фильме Сумерки: Затмение - они отработали свои деньги. Играют себе что-то. Так как у ролей нет целостности и характерности, сказать о ком либо, что вот он не доигрывает вампира или оборотня - нельзя. Это недовампиры и недоборотни в недофэнтези, поэтому за игру актеров поставим: отлично. Они отлично отыграли в плохом кино, но не спасли его и не испортили. Тут вообще никак и ничего, поэтому и на безрыбье рак - рыба.

Если вы пришли в кинотеатр на фильм Сумерки: Затмение

  • вы попали на деньги, потому что
  • купились на бесплатные объявления в интернете в Москве и
  • вы потеряете время, минимум три часа и
  • вам будет скучно в кинозале, но
  • вы будете смеяться (над собой), а
  • когда фильма закончится вы придете домой и отправите в кинотеатр пару-тройку своих знакомых что бы они сделали всё тоже самое.

Вы только посмотрите на их лица (рисунок ниже). Казалось бы все такие брутальные, ну и вывод делаем (про себя думая) - кино должно быть "атас полный", а выходим из кинотеатра и смотрим на постер, теперь ясно, они смотрят так потому, что по ту сторону постера видят развод миллионов. У них такой растерянный взгляд, мол, упс, вот так вот вышло...

Сумерки - полное затмение смысла

Смотрите далее по теме "рецензии + кино + вампиры + оборотни"

Зачем снимать новую фантастику, если есть «Звездные войны»? | автор: Fantasy-Portal.ru

Любители фантастики – самые обделенные кинозрители планеты. У них на полке пылится десяток дисков с фантастическими фильмами, давно ставшими классикой жанра и заученными наизусть, а новинок для...

Assassin's Creed: Lineage - первый эпизод фильма | автор: Mascher

[thumbnail] Это 15-минутный эпизод Assassin's Creed: Lineage - кино-проект компании Ubisoft. Разработчики сняли три короткометражных фильма, которые рассказывают о жизни отца главного героя...

Список фильмов фэнтези и фантастика (любимое старьё) | автор: amon

Сокровища кинематографа 100 лучших фантастических фильмов Классика Путешествие на Луну (1902) Первый фантастический фильм, по крайней мере, на нашей планете и в нашем измерении. Гигантские грибы,...
Комментарии и дополнения к теме "Сумерки: полное затмение фэнтези"
Аватар пользователя Deep

Посмотрел. Поржал над игрой кабачка (переигрывает жуть). Большую часть фильма можно охарактеридовать как "унылое гавно ". 

Аватар пользователя Mascher

привет Дип, сейчас редко снимают что-то отличное от унылого гавна :) Ты не правильно оцениваешь фильмы, слишком высокую полку ты себе выбрал :)

Аватар пользователя jgs

а ничё, дома на компе постреть можно

но уж точно не в кинотеатре

а даже в этом году не открывал сезона - в смысле не ходил

нафиг бабки тратить

Аватар пользователя Tay

У нас есть местный канал куда сливают на сервак все новинки и потом крутят для всех. Пиратка получается короче) Так эту сагу (мля, чуть через букву "к" её не написала) крутить уже задолбали. Поддавшись на рекламы пыталась чесно посмотреть.... раза два... В итоге пришла к выводу что не стоит себя насиловать, если даже девушке не интересна эта ненормальная лав-история. Актёры смазливые, специфекты есть вроде ничего (но где их сейчас нет) а больше в фильме нет ничего. Актёры играют ужасно, мотивы некоторых их поступков вообще загадочны и нелогичны, про взаимоотношения вампиров и оборотней вообще молчу. Вампиры какие-то игрушечные получились.. оборотни ведут себя как собачки на поводке у смазливой девки... (прошу прощения у всех за излишнюю резкость, но большего этот фильм не заслуживает).

 

В кинотеатр ходила один раз в этом году. На повелителя стихий. Ради специфектов. Ну и просто потому что я уже смотрела аниме по первой части которой снят этот фильм)

Аватар пользователя amon

да какая уж тут резкость :) не сага, а рога и копыта

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Alexis

Тау - аватар это МУЛЬТФИЛЬМ!!! а не аниме

В целом - фильм не смотрел. пытался читать книгу. уснул на 10 странице

это текст уровня серии "ужастики", а авторшу Кинг мастерски обозвал "кухаркой дорвавшейся до клавиатуры". Джае я пишу лучше.

почему ее бред стали печатать? а потом и кино снимать.

а вот хбз

уверен, без продажи души дьяволу тут не обошлось

Аватар пользователя amon

 

Красная шапочка (Red Riding Hood) Кэтрин Хардвик 2011 года, {Ужасы, фэнтези, триллер, детектив}

- понравился больше, хотя тоже ромашки... :)

 

"Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?" ... :)

 

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Мартын-онлайн

а есть альтернативы романтической истории? Я не знаю таких. Не думаю, что стоит серьезно рассматривать реалистичность обстоятельств, это ведь фантазия на тему вампиров и оборотней

 

Аватар пользователя amon

ах так значит да :) сделаю поправку тогда от себя:

это розовая фантазия на тему вампиров и оборотней

это мелодрама в розовом антураже про девочку-припевочку и мальчиков-зубастиков :))

А треба - готику!

и фэнтези и фантастика