Two Worlds II перезагрузит мозги геймерам. Скоро - погружение в сферический вакуум ролевой игры "Два Мира - Два"

Разработчик компьютерной игры Two Worlds (2007 год) TopWare Interactive готовит для поклонников компьютерных ролевых игр очередной мир - Two Worlds II. Игра выйдет в сентябре (14) этого года. После просмотра скриншотов и видео можно начать готовить свою игровую систему к предстоящему апгрейду. Но не будем о грустном. Посмотрим на то, какие интересные задумки пытаются сделать в игре Two Worlds II.

Как и любой уважающий себя разработчик игр в рекламной компании предстоящих продаж, TopWare Interactive заявляет о инновациях в игровом процессе Two Worlds II. Игра будет буквально жить сама, а игрок будет стопроцентно зависимым (подключенным всем мозгом и душой) к этому удивительно, сказочному и невероятно интерактивному игровому миру - Два Мира 2.

Что же необычного можно сделать для магов для комфортной игры онлайн? Множество вариантов игровой реализации магии мы видели, но в Two Worlds II эта система будет оригинальной. Игрок-маг сможет творить такие чары и заклинания какие пожелает. Количество заклинаний бесчисленное множество. Все это будет достигаться посредством карт-заклятий и их комбинаций. Вау... вот это да, ну ни чего себе! Бесконечное множество заклинаний - звучит круто, фактическая же реализация таких громких заявлений разработчика 100% будет куда более скромной.

Еще одной фитчей беспредельных возможностей игры объявлена система создания брони и оружия. Игрок-кузнец сможет создавать вещи из металла, дерева, камней, артефактов и др. ресурсов, комбинируя различные материалы, придавать уникальные свойства вещам. После создания вещи кузнец сможет разобрать ее на части и сделать из уцелевших материалов другую вещь, потом разобрать её и сделать новую и так далее пока не выйдет Two Worlds III.

Те игроки-производители кто остановится от головокружения уникальной системы крафта Two Worlds II, захотят продать созданные вещи НПЦ. Экономическая система преподнесёт немалый сюрприз, ведь стоимость продажи и покупки вещей зависит от типа торгового места, количества данного товара у НПЦ-торгаша, репутации игрока. Если вы украли единственную дочь торговца, вряд ли он захочет предложить вам самую высокую цену, но если женитесь и наплодите кучу детей - прибыль от торговли будет максимальной.

Two Worlds II не ограничивает производственников только лишь дымной и шумной кузней. Игрок-алхимик сможет смешивать различные компоненты и создавать зелья, улучшающие характеристики игрока или поддерживающие его в опасном мире Two Worlds II. Выходите в лес или поле, собирайте травки и корешки, что бы потом всю ночь напролет вместо подготовки к экзаменам или отдыха перед рабочим днем - варить магические зелья! Дабы сэкономить значительную часть времени вы сможете купить недостающие компоненты в лавке у травника или алхимика. Но помните об оригинальной экономической системе описанной выше, обязательно повышайте свою репутацию.

Two Worlds II, компьютерные игры, рпг, фэнтези

Игрок-Путешественник в Two Worlds II будет наделен специальным магическим глазом при помощи которого можно будет бесшумно исследовать окружающий мир, заглянуть в дупло, под корягу, в орлиное гнездо или орку в пасть (сосчитать гнилые зубы), а после напасть со спины и вырезать лагерь торговца. Плюс ко всему акулусное зрение оснащено всякими спецэффектами, так что вам всегда будет чем себя занять и будет что "покачать"...

Все эти революционные нововведения (представим себе, что ранее ни в одной фэнтези ролевой игре не было крафта, алхимии и магии) будут реализованы в уникальной физической среде. Готовьте свои игровые костюмы для погружения в сферический вакуум Two Worlds II. Что бы взаимодействовать с предметами вам нужно кликать мышкой по 3д картинкам, например, нажать на рычаг, что бы дверь открылась, или поставить один ящик на другой что бы залезть повыше, ну а если вам вдруг вздумалось пройти куда либо, но проход преграждает бочка - вы сможете ее отодвинуть! В общем, игрок-исследователь сможет залезать буквально в каждую дырочку с помощью акулуса и взять из неё всё что ему нужно при помощи интерактивных объектов.

Множество квестов (задания и приключения), исследование мира, магия, алхимия и крафт просто не возможны без красоты игрового дизайна и в Two Worlds II разработчики обошли всех, внедрив систему света и уникального взаимодействия. В игре будут фонари, раскачивающиеся на ветру, факелы, отбрасывающие реалистичные тени. Подобная реализация дизайнерских решений обеспечит игроку полное погружение в вакуум Two Worlds II.

Игра Two Worlds II будет наполнена десятками мини-игр, таких как карманная кража, взлом замков, игра в кости и тому подобное... (ничего себе игры, воровство становится мини-игрой: "о времена, о нравы!").

В настоящее время на сайте игры Two Worlds II кроме рекламных деклараций о революционности геймплея, новых технологиях, динамике и гибкости... мало что можно подчерпнуть, Бестиарий состоит из описания четырех монстров: Зверь-оборотень, Велосис (когтистый червь), Косильщик, Зомби; Персонажи вообще представлены в лице одного орка Родгора. Подобное положение дел однозначно говорит о том, что разработчики все силы положили на разработку контента игры, на отладку ошибок, на тщательные тесты и доработки. Впереди жаркое лето и уже осенью мы улетим во вселенную Two Worlds II и никогда обратно не вернемся.

Ряд видеошотов:

Смотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези ПорталеСмотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези Портале

Трейлер Two Worlds 2:

Смотреть видео из Обзора ролевой игры Two Worlds II на Фэнтези Портале

Особенности Two Worlds II

Two Worlds II,<br />
компьютерные игры, рпг, фэнтези

  • Гибкая боевая система, позволяющая быстро менять действия между атакой, парированием и специальными приемами
  • Современная технология, основанная на мощном движке GRACETM и специальных инструментах
  • Множество мини-игр, разбавляющих геймплей
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс для системы магии DEMONSTM  и алхимии PAPAKTM 
  • Героя в его приключениях сопровождают наемники и существа, созданные магией
  • Комплексная система управления объектами с возможностью их перемещения и использования 
  • Специальный инструмент CRAFTTM для возможности индивидуальной настройки брони и оружия
  • Множество боссов, включая специальные стратегии борьбы и уникальные награды
  • Гибкая система MoSens гарантирует реалистичность обычных и боевых движений
  •  Различные способы движения, такие как ходьба, бег, верхом на коне, вплавь, на корабле и даже телепортация 
  • Расширенный многопользовательский режим, включающий симуляцию настроек
  • Гибкая боевая система, позволяющая быстро менять действия между атакой, парированием и специальными приемами

 

Смотрите далее по теме "фэнтези + рпг + компьютерные игры + Two Worlds II"

Duke Nukem 3D: Reloaded. Король шутеров возвращается | автор: amon

Так уж повелось теперь, что ностальгически настроенные разработчики все время стараются сделать тот или иной ремейк любимой всеми игрушки. И правда столько времени прошло с момента релиза последнего...

Издание боевика Bulletstorm для PC, скриншоты и видео Превью | автор: Mascher

В сети интернет появилась информация о специальном издании PC-версии боевика Bulletstorm. Игру от Epic Games и People Can Fly можно будет получить за $49.99, в дополнение к специальному изданию...

Dead Space 2 пугает не только игроков, но и производителей :) | автор: Mascher

Глава компании Electronic Arts -  Джон Ричителло (John Riccitiello) рассказал, что продолжение Dead Space напугало его еще сильнее, чем прошлый проект. После прохождения всей сужетной линии,...
Комментарии и дополнения к теме "Two Worlds II перезагрузит мозги геймерам. Скоро - погружение в сферический вакуум ролевой игры "Два Мира - Два""
Аватар пользователя amon

купил лицензию, начал прохождение Два мира 2. Вчера раза с пятого прошел задание - скачка конокрадов. Первый раз бежал пешком :))) потом понял, что без лошади вообще не реально, пришлось раздобыть (вспомнил что видел на Пожарище ничейную кобылку). Потом еще несколько раз тупил и наконец - получилось :) зато научился поддерживать у лошади постоянную скорость.

ах да, качаю мага, 11лв

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

хаха, участвовал еще в одном марафоне деревеньки Бая, проходил в три этапа, гонка на время, надо было кувшины с кумысом собирать :))) одна деревенька была густо населена варнами, но я нашел так лазейку!

А вот в сетевую игру я не смог попасть, зарегил ник amon, а дальше - "сервер авторизации недоступен". Интересно че за хрень, я типо зря заплатил за лицензию??? (по утверждению очевидцев в мультиплеере львиная доля контента, в том числе  -групповые квесты, шмот, и опыт, отдельные территории центрального материка. Надеюсь это был просто временный глюкобаг

и фэнтези и фантастика