Сонник Миллера, успешное толкование снов по соннику Миллера

Появление классического сонника Миллера датируется второй половиной 19 столетия. И он оказался настолько удачным, достоверным и интересным, что и до сегодняшнего дня считается одним из основных источников толкования сновидений по всему миру.

Знаменитый американский психолог Густав Миллер на основе многолетнего изучения того, как именно влияют сюжеты и образы сна на дальнейшую судьбу человека, издал собственный толкователь ночных видений. Он довольно продолжительное время изучал и проводил анализ зависимости между одинаковыми видениями разных людей, и теми событиями, которые с ними в будущем происходили. Вот на основе этих наблюдений психолог и разработал сонник.

И, несмотря на то, что с момента создания расшифровщика ночных видений человека прошло довольно много времени, сонник Миллера и на сегодняшний день является одним из самых популярных и распространенных во всем мире.

При использовании этого толкователя есть отличная возможность получить максимально точный прогноз относительно того, что можно ожидать в будущем. Психологу удалось соединить большой опыт предсказателей и астрологов с очень точной статистикой зависимости тех событий от ночных видений. В итоге получился отличный расшифровщик увиденного во время ночного отдыха, благодаря чему его постоянно переиздают. Этот мудрый советчик пытается своевременно отвести беду от человека, объяснить детально всю ситуацию и подсказать наиболее верное решение в каком-то важном деле.

Данный сонник можно использовать как в онлайн, так и в печатной версии. Первый вариант, то есть онлайн, имеет одно важное преимущество, а именно очень удобный поиск требуемой расшифровки. Как известно, в толкователе все уведенное расположено в алфавитном порядке, и вот как только вам необходимо будет узнать значение вашего сновидения, достаточно будет все сформулировать одним словом. Поэтому перед тем, как расшифровать все, что приснилось, нужно для себя четко определить, что следует искать.

Как известно, сны сняться очень быстро, и многие из них мы с такой же скоростью забываем, именно поэтому, как только проснулись, необходимо сразу все записать, весь основной сюжет. Далее следует все разделить на отдельные сцены, и далее толковать каждую по отдельности.

Для того, чтобы осуществить успешное толкование, используя издание Густава Миллера, необходимо придерживаться нескольких важных правил:

  • Искать какой-то смысл, предсказание на будущее, предупреждение можно только в тех приснившихся картинках, моментах, которые показались яркими, насыщенными и оставили в памяти след.
  • Важно заглянуть в толкователь буквально сразу же после пробуждения, так как позже можно все забыть и не помнить деталей.
  • Есть некоторые сведения относительно того, в какие дни мы видим яркие картинки, то есть степень пророчества зависит от дней лунного календаря и дней недели. Допустим, нередко говорят, что почти всегда сбывается все, что снится с четверга на пятницу.

Смотрите далее по теме "это интересно + сонник миллера"

Почему люди не летали как птицы? | автор: Либерти

И почему ранее не удавалось никому полететь словно птице, ведь еще в древности Леонардо да Винчи делал фантастические наброски "крыломаха". А вот сегодня голландский инженер Ярно Сметц (...

Священный город инков Мачу-Пикчу (15,9-гигапиксельное фото) | автор: amon

Фотограф Джефф Кремер сфотографировал Священный город инков Мачу-Пикчу (развалины города :) с разрешением 297 тыс. на 87,5 тыс. пикселов. Интересно, вот и смотрим... Приближать можно двойным кликом...

Сообщество в Google+ | автор: Fantasy-Portal.ru

Вступайте в сообщество, делитесь страницами и постами в Google + Сейчас имеющих андроид гаджеты или использующих сервисы Гугла, весьма много. Google+ позволяет быстро поделиться записью, ссылкой,...