World of Darkness Online - игра о вампирах и только. Вскрытие подробностей Маскарада

Тематика:

The Grand Masquerade в Новом Орлеане подошёл к концу и мы получили некоторую информацию о готовящейся World of Darkness Online. Игра сейчас находится в стадии разработки, так что наверняка многое еще будет изменено и добавлено для вампирских утех в онлайне, а пока есть новые подробности о геймплее:

В первую очередь следует сказать, что эта игра рассчитана на хардкорных игроков. World of Darkness является "взрослым сеттингом", поэтому в WODo будет контент для взрослых - кровь, насилие и секс (обнажение).

Основная философия продюсеров в создании игры – это «человеческое взаимодействие». Нынешние MMO-игры в этом плане достаточно ограничены. В World of Darkness Online создается имитация ощущения отыгрыша (LARP – отыгрывание своей роли через действия, а не через слова).

Изначально, после создания своего героя, все игроки начинают играть в World of Darkness Online как смертные и по желанию получают обращение в вампира, но никто к этому не принуждает. Вы можете всю игру быть смертным (видимо для того что бы охотится на вампиров).

В WOD Online будет окончательная смерть и для обращённых, и для смертных, причём, после неё придётся создавать нового персонажа.

В World of Darkness Online не предусматривается смены дня/ночи, в этом мире существует только ночь.

Помимо всего прочего обещается много различных городов-локаций и связи между ними (обращёнными и кланами) будут поощряться. У игроков будут убежища. В World of Darkness Online будут только вампиры, никаких магов и т.д. Как всегда, другие сверхъестественные создания могут быть использованы в роли NPC и как-то проявляться в игре. Игровой мир со временем будет изменяться в соответствии с действиями игроков.

Чтобы попасть на вершину пищевой цепи, придётся завести друзей, которые будут вам помогать, без кооперации ничего не выйдет. Игроки смогут продвигаться по карьерной лестнице и стать Принцем (Князем вампиров) и управлять вампирским городом (на людей, естественно, это не распространяется). Отмечается, что также будет возможность достичь уровня власти Принца без убийств – через кооперацию, политику и дружбу.

Будет в игре и защитных механизм от отморозков в виде характеристики - человечность – это стат введен для определения игровых хулиганов. Чем больше игрок мешает другим, нарушает Маскарад и т.п., тем больше он теряет человечность, и когда уровень упадёт достаточно низко, другие игроки и NPC смогут его безнаказанно атаковать, даже если он не включил режим PVP. Проще говоря, на него объявят Кровавую Охоту.

Разработчики планируют покрыть весь интерес публики в вампирском контенте за счет одного игрового сервера - никаких шардов/инстансов. Одной из фич игры заявлен особенный голосовой чат, в котором вы сможете озвучивать своего персонажа, без ввода текстовых команд, и при этом у пернажа будет соответствующая анимация.

World of Darkness Online - интересный сеттинг и интересное будущее вампирской игры со взрослой тематикой и содержанием...

Оценить графические возможности игры можно по этому видео ролику. Других пока нет.

Смотрите далее по теме "сетевые игры"

Монополия бесплатных игр | автор: amon

Посмотрите в интернет через окно браузера, складывается такое ощущение что весь компьютеризированный и подключенный в сеть мир только тем и занимается что играет, смотрит приколы и копи/пастит на...

Видео: Neverwinter MMO | автор: amon

Сюжетный ролик Neverwinter MMO. Игра обещается к концу 2012, как полноценный многопользовательский проект в лучших традициях правил Dungeons & Dragons. Вообще серия игр очень не плохая. Первый...

Global Agenda: Recursive Colony Expansion | автор: amon

Трейлер игры Global Agenda рассказывающий о новом расширении "Recursive Colony Expansion", превносящем новую открытую зону, новых врагов и новые приключения в мире высокотехнологичного...