Crowd Fantasy - пишем фэнтези вместе

Crowd Fantasy (CF) — это ресурс, созданный для людей, которые в суматохе ежедневных буден все же не потеряли страсть и желание творить чудеса и придумывать необычные вещи. Творить, оставляя в информационном поле Земли частичку своего взгляда на мир. Мы создавали этот проект не только и не столько для читателей и писателей, но и для всех тех и тех, кто не собирался ими становиться, но кому возможно будет интересно попробовать создать что-то, что можно сделать самому, а потом посмотреть со стороны, показать другим и порадовать своим творчеством окружающий мир. Другими словами — для всех, кто любит фантастику и фэнтэзи.

 

Crowd Fantasy — это Интернет-Издательство, в котором произведения создаются не одним человеком, а всеми, кто пожелает. Мы пишем книги. Пишем вместе. Любой человек, зашедший к нам, может написать отрывок книги, добавить, его к имеющемуся произведению и тем самым стать Автором.

Почему “Издательство”? Потому что каждая законченная книга публикуется, и каждый автор, который участвовал в ее создании, может с законной гордостью считать себя человеком, который оставил след в истории фантастики (увидеть свое имя на обложке книге иногда стоит очень дорогого, ага). Ну, и, само собой, получить причитающиеся ему за это деньги.

Почему “Интернет-”? Потому что проект в первую очередь ориентирован на электронную аудиторию Интернета вообще и Рунета в частности. Только благодаря Интернету мы получили возможность создать этот проект и, естественно, именно в Интернете в первую очередь мы и размещаем свои книги. Это не значит, что мы не имеем дело с бумажными книгами, вовсе нет. Если созданное произведение по оценке редакции Crowd Fantasy (CF) будет целесообразно издать в бумаге, оно будет издано. Все остальные атрибуты (имена авторов, авторские гонорары и т.д.) идентичны книгам, размещенным в Интернете.

Главным редактором, а также главным админом, модером и т.д. и т.п. всея Crowd Fantasy (CF) является писатель-фантаст Максим Волосатый, поэтому все произведения, которые планируются к изданию, проходят профессиональную редактуру.

 

Смотрите далее по теме "фэнтези + краудсорсинг"

Сними фэнтези фильм и получи $500 тыс. | автор: Goddeses

Фэнтези это особенный жанр в кино. Удивительное и необычное с точки зрения реальной действительности может происходить где угодно, даже в пределах малогабаритной квартирки. Да что там, даже на кухне...

Соломон Кейн. Убийца, который пошел против зла. | автор: amon

Эта фантазия об убийце по имени Соломон Кейн. Очень плохом человеке. Еще будучи подростком он отправил на тот свет своего старшего брата, только потому что был очень плохим мальчиком. Видимо его папа...

Драконьи войны - "Огонь и лёд. Хроники драконов" | автор: amon

Не много в наши дни выходит фэнтези фильмов о драконах, а этот румынский фильм 2008 года - Огонь и лёд Хроники драконов, предлагает свою легенду о драконах... Дракон это воплощение зла, он атакует...
Комментарии и дополнения к теме "Crowd Fantasy - пишем фэнтези вместе"
Аватар пользователя amon

печаль в том, что с такой декларацией творцов, не смогли сделать уникальный текст.

Распространение копи/паста считаете нормой?

и фэнтези и фантастика