Crowd Fantasy - пишем фэнтези вместе

Crowd Fantasy (CF) — это ресурс, созданный для людей, которые в суматохе ежедневных буден все же не потеряли страсть и желание творить чудеса и придумывать необычные вещи. Творить, оставляя в информационном поле Земли частичку своего взгляда на мир. Мы создавали этот проект не только и не столько для читателей и писателей, но и для всех тех и тех, кто не собирался ими становиться, но кому возможно будет интересно попробовать создать что-то, что можно сделать самому, а потом посмотреть со стороны, показать другим и порадовать своим творчеством окружающий мир. Другими словами — для всех, кто любит фантастику и фэнтэзи.

 

Crowd Fantasy — это Интернет-Издательство, в котором произведения создаются не одним человеком, а всеми, кто пожелает. Мы пишем книги. Пишем вместе. Любой человек, зашедший к нам, может написать отрывок книги, добавить, его к имеющемуся произведению и тем самым стать Автором.

Почему “Издательство”? Потому что каждая законченная книга публикуется, и каждый автор, который участвовал в ее создании, может с законной гордостью считать себя человеком, который оставил след в истории фантастики (увидеть свое имя на обложке книге иногда стоит очень дорогого, ага). Ну, и, само собой, получить причитающиеся ему за это деньги.

Почему “Интернет-”? Потому что проект в первую очередь ориентирован на электронную аудиторию Интернета вообще и Рунета в частности. Только благодаря Интернету мы получили возможность создать этот проект и, естественно, именно в Интернете в первую очередь мы и размещаем свои книги. Это не значит, что мы не имеем дело с бумажными книгами, вовсе нет. Если созданное произведение по оценке редакции Crowd Fantasy (CF) будет целесообразно издать в бумаге, оно будет издано. Все остальные атрибуты (имена авторов, авторские гонорары и т.д.) идентичны книгам, размещенным в Интернете.

Главным редактором, а также главным админом, модером и т.д. и т.п. всея Crowd Fantasy (CF) является писатель-фантаст Максим Волосатый, поэтому все произведения, которые планируются к изданию, проходят профессиональную редактуру.

 

Смотрите далее по теме "фэнтези + краудсорсинг"

Сними фэнтези фильм и получи $500 тыс. | автор: Goddeses

Фэнтези это особенный жанр в кино. Удивительное и необычное с точки зрения реальной действительности может происходить где угодно, даже в пределах малогабаритной квартирки. Да что там, даже на кухне...

Фэнтези. Вчера и сегодня | автор: amon

Такой жанр, как фэнтези, получил сегодня огромное распространение не только среди молодежи, но и среди более старшего поколения. За хорошей книгой в стиле фэнтези время пролетит незаметно, а приятные...
Комментарии и дополнения к теме "Crowd Fantasy - пишем фэнтези вместе"
Аватар пользователя amon

печаль в том, что с такой декларацией творцов, не смогли сделать уникальный текст.

Распространение копи/паста считаете нормой?

и фэнтези и фантастика