Тёмное фэнтези в игре Hunted: Кузня демонов

Заканчивается месяц май, а значит совсем не долго остается нам ждать выхода локализованной игры Hunted: Кузня демонов в жанре приключения, экшен. 3 июня состоится европейский релиз. Надеюсь, российский издатель 1с-СофтКлаб поработали над локализацией на отлично.

События игры Hunted: Кузня демонов разворачиваются в тёмном фэнтези мире Кэла Мур, подвергшемся нападению армии демонов. Главные действующие лица - сексапильная лучница эльф Э’лара и угрюмый мечник Кадок бросают вызов исчадиям ада. Они поступают на службу Лорда-мэра Дайфеда. Подача сюжета будет происходить от лица этих героев и игроку будет дана возможность управления, как мастером ближнего боя, так и экспертом лучником.

Hunted: Кузня демонов создана на движке Unreal, из которого разработчики (Inxile-entertainment) выжали, по их словам, все возможное (где-то я уже это слышал). Детализация дизайна уровне выполнена не только по горизонтали, но и по вертикали, короче вдоль и поперек. Разработчики уверяют нас в уникальности каждого камешка на поле событий. Hunted: Кузня демонов должна получиться динамичной и глубокой игрой.

Еще одной фишкой игры будет встроенный конструктор уровней, при помощи которого игроки смогут создавать свои собственные карты, населять их монстрами, задавать их силу и численность.

В целом же, всё как обычно, рубим мобов, качаем скиллы, выбираем лучший шмот и снова рубим мобов. Главное что бы экшен и спецэффекты не подкачали. Нам ведь обещают динамичный шутер от третьего лица с системой укрытий и фэнтези сеттингом, а значит магические эфекты будут переливаться всеми цветами радуги и исход битв будет зависеть от прямоты рук, своевременной прокачки скиллов и удачно подобранной экипировки.

Однако, западным издателем является Bethesda Softworks в связи с чем у меня есть опасения, что в продакшен выходит опять сырой продукт, типа Brink.

Поживем, увидим.

Игра сделана для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Ниже вы можете посмотреть трейлер игры Hunted: The Demon's Forge и прохождение игры, начиная с первой части (здесь только первая часть прохождения, другие вы сможете посмотреть после перехода на ютюб).

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + видео"

Драконьи войны - "Огонь и лёд. Хроники драконов" | автор: amon

Не много в наши дни выходит фэнтези фильмов о драконах, а этот румынский фильм 2008 года - Огонь и лёд Хроники драконов, предлагает свою легенду о драконах... Дракон это воплощение зла, он атакует...

Воспоминания об Острове Праха. Фэнтези порталу 3 года | автор: amon

К сожалению эта тема исчезла вместе со старым  ФП и ее нужно реанимировать. Поэтому я делаю эту запись. А начну я свой рассказ о том, как всё это задумывалось, использую при этом логи из...

Видео охотника на демонов - Diablo 3 (Diablo III - demon hunter class video) | автор: Mascher

На BlizzCon 2010, Blizzard Entertainment представила поклонникам игры Diablo 3 нового героя. Новым героем оказалась охотница на демонов, красивая дева, умеющая постоять за себя в схватке с...
Комментарии и дополнения к теме "Тёмное фэнтези в игре Hunted: Кузня демонов"
Аватар пользователя Mascher

как-то стрельба из лука вплотную смотрится не очень :)

Аватар пользователя amon

посмотрим... локализация скоро, надеюсь 1с постарались.

Российское издание, в котором игра Hunted: Кузня демонов для PC будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, появится на прилавках магазинов 17 июня 2011 года.

и фэнтези и фантастика