Тёмное фэнтези в игре Hunted: Кузня демонов

Заканчивается месяц май, а значит совсем не долго остается нам ждать выхода локализованной игры Hunted: Кузня демонов в жанре приключения, экшен. 3 июня состоится европейский релиз. Надеюсь, российский издатель 1с-СофтКлаб поработали над локализацией на отлично.

События игры Hunted: Кузня демонов разворачиваются в тёмном фэнтези мире Кэла Мур, подвергшемся нападению армии демонов. Главные действующие лица - сексапильная лучница эльф Э’лара и угрюмый мечник Кадок бросают вызов исчадиям ада. Они поступают на службу Лорда-мэра Дайфеда. Подача сюжета будет происходить от лица этих героев и игроку будет дана возможность управления, как мастером ближнего боя, так и экспертом лучником.

Hunted: Кузня демонов создана на движке Unreal, из которого разработчики (Inxile-entertainment) выжали, по их словам, все возможное (где-то я уже это слышал). Детализация дизайна уровне выполнена не только по горизонтали, но и по вертикали, короче вдоль и поперек. Разработчики уверяют нас в уникальности каждого камешка на поле событий. Hunted: Кузня демонов должна получиться динамичной и глубокой игрой.

Еще одной фишкой игры будет встроенный конструктор уровней, при помощи которого игроки смогут создавать свои собственные карты, населять их монстрами, задавать их силу и численность.

В целом же, всё как обычно, рубим мобов, качаем скиллы, выбираем лучший шмот и снова рубим мобов. Главное что бы экшен и спецэффекты не подкачали. Нам ведь обещают динамичный шутер от третьего лица с системой укрытий и фэнтези сеттингом, а значит магические эфекты будут переливаться всеми цветами радуги и исход битв будет зависеть от прямоты рук, своевременной прокачки скиллов и удачно подобранной экипировки.

Однако, западным издателем является Bethesda Softworks в связи с чем у меня есть опасения, что в продакшен выходит опять сырой продукт, типа Brink.

Поживем, увидим.

Игра сделана для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Ниже вы можете посмотреть трейлер игры Hunted: The Demon's Forge и прохождение игры, начиная с первой части (здесь только первая часть прохождения, другие вы сможете посмотреть после перехода на ютюб).

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + видео"

Писец подкрадывается (без коментариев) | автор: Mascher

Без коментариев :) Он просто подкрадывается, незаметно :)

Эпизод рыцарского поединка на замковой площади | автор: amon

Судите сами какой это турнир. Я конечно не большой специалист в турнирных делах, но выглядит как то не серьезно. Собственно пост для пояснения к сказанному в моем посте http://fantasy-portal.ru/blog/...

Соломон Кейн. Убийца, который пошел против зла. | автор: amon

Эта фантазия об убийце по имени Соломон Кейн. Очень плохом человеке. Еще будучи подростком он отправил на тот свет своего старшего брата, только потому что был очень плохим мальчиком. Видимо его папа...
Комментарии и дополнения к теме "Тёмное фэнтези в игре Hunted: Кузня демонов"
Аватар пользователя Mascher

как-то стрельба из лука вплотную смотрится не очень :)

Аватар пользователя amon

посмотрим... локализация скоро, надеюсь 1с постарались.

Российское издание, в котором игра Hunted: Кузня демонов для PC будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, появится на прилавках магазинов 17 июня 2011 года.

и фэнтези и фантастика