21 августа 2002 года. Один год каналу #fantasy

Текст приводится в том виде как он был написан 7 лет назад. Какого либо литературного интереса не представляет и будет любопытен лишь участникам первой годовщины или не забывшим наше "житие" тех лет, пусть их это улыбнёт:

 

"Как этот день проходил для меня.

Начало дня не окрасилось в какие либо краски, их не было вовсе, т.к. увидеть с такого бодуна цвета окружающего не представлялось возможным, но я еще мог слышать!
Звонок. Около полудня забрякал мобильный, не открывая глаз, боясь встретиться лицом к лицу с дневным светом, я "снял трубку" и услышал голос DirectZero. С трудом разбирая слова я понял таки что он уже приехал в Томск и ожидает на вокзале. Думаю он понял меня, т.к. одобрительно "разъеденил связь"... Пришлось быстро действовать, но тело плыло по своему расписанию и управлять им было невыносимо лениво, потому я набрал номер Faster-а и сообщил ему о приезде гостя. Разговор с Фастером меня изрядно взбодрил, оказалось, что есть "живые" люди, а не идиоты, которые накануне годовщины канала играют в pool на текилу до середины ночи... Ободренный разговорами я брякнул Масчеру и отправил всех на вокзал. Нужно было быстро приводить себя в порядок, чем я и занялся (автор имел ввиду, что наскоро накинув одежду на вчерашнее тело, он выбежал из дома).
Дорога на вокзал в маршрутке показалась каторгой, хорошо, что это не Москва...ехать через весь город в состоянии "карусельного равновесия" вовсе не радостно.
Встреча состоялась и быстренько была отмечена в кафе ресторана Прага. Мда, толи народ там не понял, что мы пришли как клиенты, толи реальность уже вообще ушла куда то прочь...обслуживали нас плохо и долго. Пиво не помогло! Всё стало уже понятно и вполне предсказуемо. Но это было только начало дня...
Время было двигать на место встречи- к воротам Универа. Когда мы туда прибыли там уже кто то был (автор абсолютно не помнит тех кто почему то приехал во время). Естественно, что ни видекамеры, ни оператора с ней не было и в помине и мне пришлось ехать домой за мыльницами. Всё это "удовольствие" продлилось около часа. Будучи дома закралась мысль: а не лечь ли постпать и пусть люди гуляют.., но совесть нудила, как больной зуб, потому пришлось ехать обратно... О походе через весь проспект Ленина за батарейками для фото аппаратов, рассказывать нет смысла, т.к. было уже очень жарко - август дарил нам последний день лета.
...И вот вся группа "туристов" двигалась в направлении Ботанического сада. Судя по разговорам и эмоцианальному настрою, жить заведению оставалось часа полтора отсилы... А там...а там мы опять сидели и ждали, видно в этот день обслуживание двигалось со скоростью моих мыслей, столь же осмотрительно и вдумчиво..

Экскурсия.

...совсем тут мало скажу, т.к. Эмоций не возникло (и не возникнет еще долго, прим. автора). Нам показывали банановые пальмы, Черное дерево, кактусы, карликовые деревья и цветы в бассейне - за группой фантазеров шел зомби-амон мало что запоминая из увиденного и услышанного и формируя негативные воспоминания об экскурсии. Ура, спустя час нас выпустили на свежий воздух, хвала всем стихиям!

Выбор кабака был сделан - Дом пива "У Крюгера", я уже даже не пытался сопротивляться.

Кабак.

Наверно мне стало легче, т.к. официантки забегали быстрее принося то и дело пиво, закуски, еду в общем ;)
Как всегда такие мероприятия не обходятся без воспоминаний о первом слове на канале и кто кого банил и выгонял из опства, я уже даже привык к подобному, потому вполне прийдя в себя перенес все это с терпением...в конце концов было пиво и мясо...и бильярд. Как всегда бильярд предзнаменовал окончание заседания. И можно было бы и разойтись, но народ двинул в боулинг. Этот поход был велик. Движение таких масс в пешем порядке для нашего города не новинка...всё ж таки мне не понятно кто кого там выносил, поддерживал, грузил и совращал...главное - дошли.
Боулинг - это отличное место для понимания своей "усталости" и необходимости возвращения домой (о дом, сладкий дом!...). Осталось нас мало и хотелось куда то. Куда же...? Угу в Сибирский паб. Вот в этот момент я чувствовал себя уже вполне человеком, потому домой уже расхотелось, а завтрашний отъезд в командировку казался чем то придуманным и далёким. Паб так паб.

Самое интересное я пропускаю в своих воспоминаниях, т.к. "вести логи" было тягостно ввиду переполнения буфера и западания клавиши Escape...Закончилось мероприятие около часа ночи, все долго прощались и клялись встречаться регулярно и дружить домами...И ночное такси увозило меня по улицам сверкающего города в завтрашнюю командировку."

Смотрите далее по теме "записи прошлых лет + воспоминания"

Самолётокорабль или надо чаще встречаться | автор: N`grea

Пришла весна, и некоторые из постояльцев таверны на перекрестке миров решили посмотреть на ледоход и попускать кораблики в ручейки – пусть привезут нам лето! Надо сразу сказать, что ручейки к...
Комментарии и дополнения к теме "21 августа 2002 года. Один год каналу #fantasy"
Аватар пользователя amon

нашел проявленную пленку с празднования, чет прям не верится, что фотографии явятся на свет после 7 лет забвения :))

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Очень совсем не верится :)

Аватар пользователя amon

и правильно, что не верится

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

вот ты дон гон... Че фоты сделать сложно? :)

Аватар пользователя amon

угу, у меня нету нигде рядом проявочной :)

а свой проявитель я давно закрепил в фотоувеличителе

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Тогда отдай пленку, я сам найду где отпечатать фотографии... Кругом куча мест где фото напечатать можно, а у него, видети-ли, под боком все должно быть, чтоб он пошевелился :)

Аватар пользователя amon

а нафига их печатать то, надо сразу цифровать

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Да, вобщем-то, какая разница? :) Ты пленку главное отдай :)