Поиграл в выходные в бету Diablo3

В прошедшие выходные Blizzard предоставили всем желающим возможность скачать бета версию игры Diablo3 и покачать героев до 13-го уровня. Что я и сделал. Ну что сказать, в техническом плане близарды как вегда на высоте: клиент оптимизирован, вылетов клиента не было ни разу. качнул двух героев: monk 10 lv. за 3 часа, witch doctor 12 lv. тож за 3 часа. Приключение достаточно короткое, всего три квеста и заканчивается оно убийством короля скелетов.

Я пока не очень понял как будут сочетаться одиночный режим и сетевой, т.к. по идее можно примкнуть к сетевой игре и проходить все задания в группе из 4 человек, и некоторые квесты где в конце надо убивать босса можно проходить несчетное число раз, то бишь фарм присутствует. А фармить нужно редкие вещи, что бы потом переплавить в кузнице на материалы из которых ковать экипировку. На данном этапе я также не очень понял насколько закрафченная экипировка лучше редких и раритеных вещей найденных в данженах, но видимо толк есть.

Будет и аукцион, где можно будет за реальные и виртуальные деньги покупать и продавать "пиксели" - шмот зафармленный в Diablo3.

В целом игровой процесс увлекательный, но насколько долго игра сможет затянуть меня в мир демонов, не знаю. В России Diablo3 поступит в продажу 7 июня.

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + Diablo 3"

Diablo 3: новые умения, локации и описание рун | автор: amon

Если вам интересно, что нового будет в Diablo 3, смотрите это видео. Вам расскажут о новых способностях, локациях и рунах. Всё на русском языке.

Diablo3 прохождение за день | автор: Beer-Shaman

Diablo3 - мы так ждали и... Я вот не пойму, игру делали 13 лет, а проходится за один день, в чом прикол? :) Синглплеер Diablo3 на нормальном уровне сложности прошли за 12 часов, а мультиплеер, за...

Коллективные сетевые компьютерные игры | автор: amon

Это небольшая запись будет посвящена компьютерным сетевым играм или как более привычно для слуха современного геймера – онлайновым играм. Вначале будет краткая информация о том как вообще...