Орки должны умирать красиво в игре Orcs Must Die

Тематика:

Все мы условно делимся на три вида: тех кто любит и почитает Орков, тех кто их ненавидит и боится и на тех кто умеет их готовить! Вот о третьей группе героев в этой записи и пойдет речь. В новой игре Orcs Must Die игроку предстоит "приготовлять" орчатинку по всякому. Тут тебе и гриль пожалуйста и запеканка, отбивные и свежемороженые орки. Но нет, это не кулинарная игра, а очень даже настоящий экшен с элементами стратегии.

Суть игры будет сводиться к обороне своего замка построенного в самых что ни на есть средневековых традициях, это и узкие коридоры и большие, просторные залы, широкие или винтовые лестницы и тд и тп. И по всему этому богоугодному имуществу мчатся орды орков! Отряд за отрядом, волна за волной эти угрюмые и слегка туповатые монстры топчат персидские ковры и громко ругаются на своем тарабарском. "Голову с плечь!!!"

Игрок управляет рыцарем и может вступать с орками в ближний бой или защищать свою обитель с дистанционным оружием, но главное, и самое забавное в игровом процессе – это ловушки. При помощи различных (магических не иначе) штучек герой может создавать для орков массу проблем в их осаде. То им люстра по кумполу заедет, то лестница обрушится, а то гляди и земля уйдет из под ног. Некоторые подробности ловушек можно увидеть в геймплейном трейлере (смотрим внизу записи). Заработанные на особо изощренных убийствах очки нужны для развития персонажа и его возможностей.

Смотрю и не нарадуюсь :) тут даже не важна детализация окружения (графика мультяшная). Но сам аркадный и веселый геймплей гарантировано затянет не на один час.

Игра выйдет на персональных компьютерах и Иксбокс-360 в конце лета, а делает игру техасская студия Robot Entertainment. Дистрибьюция объявлена только цифровая, так что добро пожаловать в Steam.

Пока что представлены такие персонажи (будут и другие :)

Смотрите далее по теме "видео + видеоигры"

Vindictus сетевой фэнтези слешер | автор: amon

В декабре 2010 года онлайновый фэнтези слешер Vindictus для европейской части мира достигнет фазы закрытой беты. Да, но что за игра, давайте знакомиться! Представьте себе мир темного фэнтези, в...

Лучшие слешеры с 1998 по 2010 год | автор: amon

Вот нашел и делюсь с фэнтези порталом видео рейтингом игр жанра Hack and slash, в который также входят и слешеры. Суть игр проста - сражаться в ближнем бою с противниками, где каждое движение,...

Kingdom Under Fire II готовится к выходу в 2014 | автор: Шептун

В прошедшие выходные в южнокорейском городке Бусан отмечалось массированное нашествие огромной армии азиатских геймеров, там проходила игровая выставка G-STAR-2013, на которой, студия Blueside...
Комментарии и дополнения к теме "Орки должны умирать красиво в игре Orcs Must Die"
Аватар пользователя Mascher

Это для сотовых игра что-ли? :) Я по графике сужу, или сейчас модно дель игры с графикой времён Quake II? :)

Аватар пользователя amon

наверно стиль такой

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

Дата релиза Orcs Must Die пока не называется, но уже известно, что российской локализацией игры будет заниматься издатель 1С-CофтКлаб. В русской интерпретации, название игры будет "Бей орков"

и фэнтези и фантастика