Что делать если ваш город подвергся нападению драконов

Что делать если ваш город подвергся нападению драконовБоязнь драконов это фобия затрагивающая тысячи людей во всем мире (порядка 250 тысяч человек только в Америке). Эта боязнь у людей проявляется в различных формах и вызывается различными источниками будь-то изображения драконов, запах драконов, нападение драконов, такие  люди всегда пытаются всячески избежать возможности встретится с драконом лицом к лицу.

Любое события или ситуация возникающая в жизни таких людей способна спровоцировать Страх. Эта фобия возникает, как правило, из-за какого-то влияния драконов на человека через средства массовой информации, кино, детский опыт, семейные переживания, мечты, книги, новости события и т.д.

Если вам не повезло и вы проживаете там, где драконы все еще существуют и не прочь полакомиться человечиной, здесь простые правила, кои помогут вам избежать гибели, заточения в пещере, гнезде дракона или драконьей башне. Также я расскажу вам об известных видах драконов (на второй странице), что бы вы знали кто из них самые опасные, а с какими можно просто поболтать о погоде.

Помните, что драконы обладают сверхестественной энергетикой, они могут обращаться к людям посредством инфразвукового излучения (длина волны около 17м, частоты — ниже 17 Гц) на всем спектре альфа-ритма, что приводит к полной дестабилизации центральной нервной системы человека. Таким образом дракон может легко остановить любого человека приступом страха или паралича. Поэтому первое и главное правило спасения от нападения дракона - это очень плотно заткнуть уши резиновыми пробками (+ противогаз, типа ГП5, плотно облагающий ушные раковины и голову).

Драконы могут вызывать яркие ослепляющие эффекты, поэтому вам понадобятся солнцезащитные очки.

Передвигаясь в городе (скрываясь от дракона) используйте короткие перебежки от укрытия к укрытию, старайтесь прятаться в "узком месте" (принимая во внимание размеры дракона, а не ваши размеры) со сквозным проходом. Всегда знайте, где сейчас парит дракон. Заблаговременно начинайте изготовление планов эвакуации, продуманность пути движения при возникновении чрезвычайных ситуаций уже не раз спасала людям жизнь.

Выходя на улицу всегда подолгу смотрите на небо, если на небе много облаков лучше остаться дома. Если вы увидели дракона находясь в поле - падайте в ближайшее углубление, ни в коем случае не пытайтесь бежать, драконы очень хорошо видят с высоты двигающиеся объекты.

Живые Драконы видят живых людей, т.к. обладают инфракрасным зрением, они способны различать живых существ по их тепловому следу, поэтому наилучшей маскировкой будет укрыться на разогретой земле, замереть и не двигаться. Мертвые драконы отличают живые объекты от неживых, и нападают только ночью, они видят эфирный след человеческого тела. Только рыцари в тяжелых латных доспехах (фулл плейт) становятся невидимыми для мертвых драконов.

Никогда не пытайтесь убить дракона или похитить его яйца. После насильственной смерти все драконы попадают в мир мертвых предков и там им дается великий шанс выбрать семь смертельных бед для убийцы. Из множества драконов некогда посещавших миры людей только двое отказались от своего права мести.

У каждого дракона есть имя, знание которого может спасти вам жизнь. Если вы встретились с драконом лицом к лицу - не смотрите ему в глаза. Змеиные глаза монстра могут опрокинуть вас в состояние гипноза и таким образом дракон способен навязать вам свою волю. Опустите свой взгляд и молча назовите имя дракона мысленно обращаясь к нему. 

О разновидности драконов читайте на следующей странице...

Смотрите далее по теме "Выживание + Министерство Фантастических Ситуаций + драконы"

Как действовать при встрече с диким животным, насекомыми | автор: amon

Дикие животные встречаются людям довольно редко, так как, почуяв человека, они обычно уходят. Поэтому, если всё же вы случайно встретите диких животных, дайте им возможность уйти. Дикие животные...

Безопасность в лифте | автор: amon

Лифт для современного человека стал привычным механизмом облегчающим подъем/спуск в выскокоэтажных домах или административных зданиях. Безусловно, это удобное средство передвижение, но жизнь сурова,...

Как действовать если вы заблудили в незнакомом лесу | автор: amon

Для городского жителя, плохо знакомого с "дикой природой", лес является источником множества потенциальных опасностей. Встреча с дикими животными, ядовитыми змеями, клещами,...