ММОРПГ постапокалипсис "Earthrise" движется к бетте...

Многопользовательская игра Earthrise постепенно приближается к фазе бета-тестирования.

Многопользовательская игра Earthrise постепенно приближается к фазе бета-тестирования. Хотя следует отметить высокую степень секретности проекта. Разработчики предоставляют лишь слабые по качеству (и размерам) скриншоты и не менее странное видео. Но вот, что-то изменилость и я расскажу вам об этом.

На этот раз мной обнаружено внешнее изменение дизайна сайта, тут я гляжу появилась картинка тёти демонстрирующей свои прелести (супер костюм и два пистолета)... и о чем будет эта игра? Да-да мы помним про научно-фантастический сеттинг этой RPG! Тётя тоже фантастическая ?)

Все также на видном месте главной страницы сайта расположено приглашение на Бета-тест Earthrise, заполняйте анкету и ждите....я жду уже полгода.

И самое вкусное на сайте - новое видео геймплея из которого видно каким будет рукопашный бой, ренж-атака и немного интерьеров. Вобщем-то ничего революционного конечно, как и во многих постапокалиптических играх много пустошей и пыли :) Текстуры земного покрова не блещут разнообразием, ну наверно игроку будет куда смотреть кроме как себе под ноги. С другой стороны локации где много сочных красок - зелени и света радуют глаз, я бы пожалуй остался жить в этих оазисах...

Напомню, что события в ММОРПГ Earthrise происходят в далеком будущем, после Третьей мировой войны, положившей конец некогда цветущему миру полному нанотехнологий и квантовой инженерии. Все игроки будут выступать в роли повстанцев сражающихся против единого правительства воспрявшей после краха войны планеты. Честно говоря в игре очень много заимствований из уже работающих игровых проектов таких как Global Agenda и Fallen Earth, да уж...с идеями в наши времена очень всё плохо. Интернет просто кишит гениальными писателями-фантастами выкладывающих свои труды в сеть, а у разработчиков игр в сеттинге - фантастика - в голове тараканы и вместо сценаристов - продавцы поп-корна.

Однако разработчики по прежнему уверяют нас в уникальности выпускаемого продукта: "игрокам будет предложен мир, содержащий разнообразные локации и персонажи. Игрокам будет предложено множества путей развития на пути к славе. Мир будет открытым и невероятно реалистичным. ПвП будет жестоким и агрессивным. Освоение новых навыков естественным и оригинальным. В игре не будет оружия способного убивать цели на огромном расстоянии, ограничение дальности ренж-атаки в настоящее время равно 30 метрам. Крафт будет интересным и основанным на глобальной экономике. В игре будут оригинальные транспортные средства, они будут так хороши, что о них пока информация полностью закрыта"

Ждём начала бета-теста ММОРПГ Earthrise...

Смотрите далее по теме "ММОРПГ + сетевые игры"

Global Agenda: Recursive Colony Expansion | автор: amon

Трейлер игры Global Agenda рассказывающий о новом расширении "Recursive Colony Expansion", превносящем новую открытую зону, новых врагов и новые приключения в мире высокотехнологичного...

Age of Empires Online теперь условно-бесплатная | автор: amon

Сетевая многопользовательская стратегия в реальном времени Age of Empires Online перешла на условно-бесплатную модель распространения. Теперь весь контент игры доступен без вливания реальных денег....

Panzar: Forged by Chaos тестирование фокус группами началось! | автор: amon

Началось тестирование игры Panzar: Forged by Chaos, в настоящее время проводятся первые официальные общественные тесты фокус группами. Регистрация на ФГТ проводится здесь. Кроме того, все желающие...
Комментарии и дополнения к теме "ММОРПГ постапокалипсис "Earthrise" движется к бетте..."
Аватар пользователя Mascher

Да тётя фантастичная, а я как-то даже не знал что у них бета намечается :) Это что многопользовательский онлайн фэнтези гриндинг очередной? :)

Аватар пользователя amon

я так понимаю это типа Глобал Агенды только разрабатывается изначально с расчетом на открытый мир. Без гринда в ММОРПГ никуда не уйти, т.к. сама суть фарма -развития-достижений заложена в суть ММОРПГ (что бы рости нужно фармить экспу, ресурсы, пвп-рейтинг). Тут ожидается высокий уровень технологий, т.е. всякие футуристические костюмчики, транспорт и меха-робо-монстры, короче те-же куры только с кибернетическим мозгом.

В 2010 году не стоит ожидать начала Бета-теста

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

судя по видео это тож самое чт лайнейдж только вместо посохов и мечей у тебя в руке винтовка. Ну а выстрелы и прочее все как в лайнейдже магом играть. Тут не будет никогда шутера, как в агенде, это гриндилка фигова. Пух Пух Чих Пых.....

Аватар пользователя amon

"лайнейдж только вместо посохов и мечей у тебя в руке винтовка"

ну так ясен пень что так и будет :)

Нон-таргет проекты умирают обычно :) Мы же не живем в высокотехнологичном мире Earthrise, у нас реальность - лаги и стеки, поэтому что бы не потерять потраченные на разработку деньги надо делать линаго-подобную гриндилку только не азиатского покроя (про покемонов), а про-западного - с бластерами и роботами.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

а как же эльфы? :) тут то же NO ELVES? 

Аватар пользователя amon

В Fallen Earth тоже нету эльфов и тоже постапокалипсис, но там хоть атмосфера Фоллаута и non-target шутер в открытом мире. Кстати объявлена акция на месячную бесплатную активацию аккаунта. вот думаю как замутиться :)

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

Что-то ожидается уже в феврале...

или они имели ввиду, что просто тоже ждут февраля 2011 года...

 

 

 

Скриншоты Earthrise в декабре 2010 года:

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

скриншоты красивые, есть новое видео? :)

Аватар пользователя amon

видео в посте, это видео пре-беты так что теперь можно ожидать только видео гемплея с бета-теста

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

28 декабря 2010 года анонсирована дата релиза ММОРПГ в научно фантастическом сеттинге "Earthrise"

Посредством цифровой дистрибьюции игра будет доступна для скачивания с 4 февраля 2011 года.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

вчера объявили что новый бета-клиент выпустили и предложили еще раз попытать удачу в подписке на бета-тест

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

Январское видео беты ММОРПГ "Earthrise"

 

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

на 3:07 игрок в синем скафандре делает магический жест рукой и с небес падают бомбы

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

бомбовзмах....

Аватар пользователя Mascher

полная отвратина, фу :) Очередная гриндилка, только вместо магии и мечей тут ножи штыки и оружие дальнего боя футуристическое :) Меня блевать тянет от этих гриндилок :)

Аватар пользователя amon

"блевать тянет" - это от курения всё %)

на этом видео уже понятно что графика нормальная получилась. Правда люди бегают так что пятки сверкают :))) но ладно хоть не так медленно как орки в ла2.

 

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

Новый арт с офф-сайта, других новостей нет :)

Вот блин да, на артах такие динамичные сцены, а в игре стоят в радиусе трех метров закованные в скафандры модельки и стреляют в упор друг в друга...

Арты из ММОРПГ постапокалипсис "Earthrise"

 

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Alexis

не знаю. по мне все онлайное игры ацтой.

в них нет сюжета, нет цели, нет сути.

впрочем если азиатских эльфиек хотябы визуально приятно раскачивать, то европейские игры ваще херь. там жутко экономят на дийзане.

Аватар пользователя amon

Ну вот и трейлер нарисовали скучный.... рожи страшные, модельки хлипкие. Предзаказ стоит 49.99 евро/долар

В американдии совсем мозги растаяли за такой трешак 50 евро брать :Р

 

и фэнтези и фантастика