Да без проблем.
“Брюнеточка смеялась колокольчиком.»
Отметим, что везде к лицам женского пола обращение уменьшительно-ласкательное, а на мой взгляд – это уничижительно.
«Накину ему еще пятнадцать и закрываю дверь.»
То бишь он там самый главный.
«…не унимался пузанчик. Он довольно настойчиво дергал за мой ругав(!), пытаясь привлечь внимание.»
Сразу ассоциативная связь: взрослый-ребенок. И вообще, это касается всего описания данного субъекта.
«- Займите свое место, - не выдержал я, - и мы с вами поговорим после.»
Типа поставил на место. Мол, мелочь какая-то будет еще до меня цепляться.
В общем, в таком вот духе. Конечно, все субъективно и предвзято.
2Локи
Не напрягайся. Я могу зайти в Дом Книги и практически любую книгу жестоко отпинать. И это не я такой крутой, а просто уровень хреновый. Нормальный рассказ. Но нормальных рассказов миллиарды и я не приувеличиваю. А должен быть – суперский, чтобы прочитал и вообще в ауте. Здесь этого нет. Лично для меня нет. Так что нет ничего забавного.

Я тоже сейчас могу понтонуться и выложить рассказ, который из пятидесяти представленных по оценкам авторского жюри вышел на третье место. Но это что значит? А ни фига не значит, потому как я то прекрасно знаю что он фуфло, написанное за пол часа.
Так что не надо чужими мнениями прикрываться.

На худой конец попробуй взять качеством помноженным на количество.
А на счет редакции я серьезно. Там есть и ошибки и опечатки. То есть, он и в журнале был в таком виде напечатан? Редактору тому надо уши оборвать за халтурную работу.