Greg Keyes пишет книгу The Infernal City события которой происходят в игровой вселенной The Elder Scrolls 4: Oblivion

Компания Bethesda, анонсировала книгу The Infernal City. Осенью 2009 года в издательстве «Del Rey Books» выйдет в свет книга Грега Кейеса «Адский город» (Greg Keyes. The Infernal City). Ее действие разворачивается во вселенной другой популярной игры студии – The Elder Scrolls 4: Oblivion. Вернее, события романа происходят после финала игры.

Книгу, названную The Infernal City, пишет Грег Кейес, известный в том числе благодаря своим работам по мотивам телесериала "Вавилон-5", тремя романами по сюжету «Звездных войн» и собственной книжной серией «Age of Unreason».

В основе сюжета его нового романа лежит неожиданное появление над Тамриэлем летающего города, поднимающего из могил мертвецов. Роман выйдет осенью этого года, а за ним последуют еще книги, посвященные The Elder Scrolls.

 

Смотрите далее по теме "Фантазия в играх"

Головоломки в стиле фэнтези | автор: Рюшка

Бытует ошибочное мнение, что головоломки – это задачки строго определенной формы, где правила статичны и скучны, вычисления утомительны, а возможности для полета творческой мысли минимальны....

Обзоры на "разочарования и провалы": Черный Корсар | автор: Джерв

... Есть такая категория игр, которые упорно хотят убить. И не потому, что эти игры очень плохие, а как раз наоборот - они очень хорошие. Любая хитовая игра имеет целый отряд убийц-недоброжелателей,...

Сумрак внутри, продолжение | автор: amon

Компьютерные игры – занятие, одинаково популярное и у молодого поколения, и у лиц пенсионного возраста, и у болельщиков «Real Madrid», и тех, кто спортом вовсе не интересуется. Все...
Комментарии и дополнения к теме "Greg Keyes пишет книгу The Infernal City события которой происходят в игровой вселенной The Elder Scrolls 4: Oblivion"
Аватар пользователя amon

игры становятся источником вдохновения? Скорее уж, автор (издатель и Бесезда) хочет навариться на легионах фанатов серии игр. Других книг Грега Кейеса я не читал, так что судить о его способсностях не буду.

и фэнтези и фантастика