Сериал по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption

Тематика:

Главная героиня сериала, эльфийка-кунари, Таллис, выслеживает сбежавшего из тюрьмы Церкви злодея Саирабаза. Она должна поймать его и доставить живым.

Судьба Таллис напрямую зависит от того, удастся ли ей выполнить свою миссию, так как однажды она уже не справилась с порученным ей заданием.

Во время охоты на беглого мага Таллис встречает людей и эльфа, которые станут ее спутниками. Преследуя разные цели, они, тем не менее, объединяются, чтобы победить общего врага и восстановить мир.

Плейлист сериала по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption (перевод на русский язык)

 

Персонажи фильма Dragon Age - Redemption:

  • Таллис (Фелиция Дей) - эльфийка, которую еще в детстве продали в рабство собственные родители. У кунари она нашла убежище и приняла их идеологию. "Таллис" - в переводе с кунарийского значит "решать проблемы" (англ. "to solve"). Таллис - ловкая искусная разбойница. Она верна идеологии Кун. В общении с другими персонажами раскрывается как хитрая, всегда умеющая добиться, чего хочет. В разговоре очень любит острить и подшучивать над другими.Таллис
  • Каирн (Адам Рейнер) - храмовник, который тоже охотится на Саирабаза, чтобы забрать его в тюрьму Церкви. Ни храмовник, ни Таллис не хотят делить беглеца между собой. Поэтому решают сначала вместе поймать Саирабаза, а потом сразиться за него. Как и все Храмовники, Каирн свято предан заветам Церкви.
  • Джосмаэль (Масам Холден) - эльф-долиец, Первый Хранителя. Он присоединяется к Таллис и храмовнику, чтобы найти свою невесту, Фину, похищенную Саирабазом.
  • Найри (Марсия Саккой-Джонс) - воин-потрошитель и наемница родом из Неварры. Убила дракона и выпила его кровь. Упоминает о том, что имела какии-то дела с Кассандрой Пентагаст. После предательства Саирабаза присоединяется к Таллис, которая ее нанимает на деньги эльфов из Долийского лагеря.
  • Саирабаз (Даг Джонс) - главный злодей. Сбежал из тюрьмы, чтобы похитить эльфийский артефакт, содержащий могущественную магию. Озлобленный на весь мир за то, что с ним всю жизнь обращались как с животным, он хочет только разрушать и убивать. Намерен созвать армию демонов и с ее помощью уничтожить кунари, а потом Церковь.

Смотрите далее по теме "фэнтези + видео"

Релиз Аллодов Онлайн пришел к нам. | автор: Mascher

Открытое бета-тестирование Аллодов Онлайн, в котором приняли участие большое количество игроков по всему миру, завершено: официальный релиз «Аллодов Онлайн» запущен в продакшн. Мне как...

Морозко. Сказка. Художественный фильм | автор: Рюшка

Настенька живет в семье с мачехой, ее дочерью Марфушкой и стариком отцом, не способным защитить Настю от нападок мачехи. Жизнь Настеньки тяжела: постоянно приходится сдерживать недовольство...
Комментарии и дополнения к теме "Сериал по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption"
Аватар пользователя Mascher

Абалдеть :) Надо посмотреть.

Аватар пользователя Al Virtual

это такой фэнтезийный квест...ходили, искали, ловили, а потом все равно сделали как и принято у людей... :)