Сериал по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption

Тематика:

Главная героиня сериала, эльфийка-кунари, Таллис, выслеживает сбежавшего из тюрьмы Церкви злодея Саирабаза. Она должна поймать его и доставить живым.

Судьба Таллис напрямую зависит от того, удастся ли ей выполнить свою миссию, так как однажды она уже не справилась с порученным ей заданием.

Во время охоты на беглого мага Таллис встречает людей и эльфа, которые станут ее спутниками. Преследуя разные цели, они, тем не менее, объединяются, чтобы победить общего врага и восстановить мир.

Плейлист сериала по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption (перевод на русский язык)

 

Персонажи фильма Dragon Age - Redemption:

  • Таллис (Фелиция Дей) - эльфийка, которую еще в детстве продали в рабство собственные родители. У кунари она нашла убежище и приняла их идеологию. "Таллис" - в переводе с кунарийского значит "решать проблемы" (англ. "to solve"). Таллис - ловкая искусная разбойница. Она верна идеологии Кун. В общении с другими персонажами раскрывается как хитрая, всегда умеющая добиться, чего хочет. В разговоре очень любит острить и подшучивать над другими.Таллис
  • Каирн (Адам Рейнер) - храмовник, который тоже охотится на Саирабаза, чтобы забрать его в тюрьму Церкви. Ни храмовник, ни Таллис не хотят делить беглеца между собой. Поэтому решают сначала вместе поймать Саирабаза, а потом сразиться за него. Как и все Храмовники, Каирн свято предан заветам Церкви.
  • Джосмаэль (Масам Холден) - эльф-долиец, Первый Хранителя. Он присоединяется к Таллис и храмовнику, чтобы найти свою невесту, Фину, похищенную Саирабазом.
  • Найри (Марсия Саккой-Джонс) - воин-потрошитель и наемница родом из Неварры. Убила дракона и выпила его кровь. Упоминает о том, что имела какии-то дела с Кассандрой Пентагаст. После предательства Саирабаза присоединяется к Таллис, которая ее нанимает на деньги эльфов из Долийского лагеря.
  • Саирабаз (Даг Джонс) - главный злодей. Сбежал из тюрьмы, чтобы похитить эльфийский артефакт, содержащий могущественную магию. Озлобленный на весь мир за то, что с ним всю жизнь обращались как с животным, он хочет только разрушать и убивать. Намерен созвать армию демонов и с ее помощью уничтожить кунари, а потом Церковь.

Смотрите далее по теме "фэнтези + видео"

Видео возможностей движка игры The Witcher 2 ( Ведьмак 2 ) | автор: Mascher

В этом видео группа разработчиков из компании CD Project Red рассказывает о возможностях нового движка, который они создали для продолжения игры The Witcher. По их словам,  работы по созданию...

Битвы Богов в сетевом экшене SMITE | автор: amon

Ранее мы уже писали о SMITE, а вот теперь предлагаем посмотреть на эту игру своими глазами в представленном видео. SMITE это сетевой фэнтезийный экшен, в котором игроки будут участвовать в мифических...

Видео охотника на демонов - Diablo 3 (Diablo III - demon hunter class video) | автор: Mascher

На BlizzCon 2010, Blizzard Entertainment представила поклонникам игры Diablo 3 нового героя. Новым героем оказалась охотница на демонов, красивая дева, умеющая постоять за себя в схватке с...
Комментарии и дополнения к теме "Сериал по фэнтези вселенной Dragon Age - Redemption"
Аватар пользователя Mascher

Абалдеть :) Надо посмотреть.

Аватар пользователя Al Virtual

это такой фэнтезийный квест...ходили, искали, ловили, а потом все равно сделали как и принято у людей... :)