Blizzard не исключает возможности выхода Diablo 3 на консолях

В беседе с videogaming247, главный дизайнер компании Blizzard - Джейсон Бендер (Jason Bender) высказал менние что Diablo 3 подходит для консолей, и что компания не исключает возможность разработки консольных версий третьей части Diablo после выходе её версии на PC и Mac. На сегодняшний день специалисты компании Blizzard вплотную заняты созданием игры для PC и Mac, но возможность портирования её на конссоли остается открытой.

 

Diablo 3 повествует о продолжении борьбы добра со злом. В ней игроки снова встретят одного из переживших события прошлых частей игры и сильно постаревшего героя - Кайна в сопровождении своей дочери.  Blizzard рассказывают о сюжете игры совсем не много, дабы не отбить интерес у ожидающих игру фанатов, но и сейчас можно понять, что игра будет мрачной и кровавой. Авторы пообещали разнообразить игровой процесс классовыми квестами и заданиями, помимо заданий основной сюжетной линии. Всего на данный момент в игре анонсировано 6 классов персонажей, это - Варвар (Barbarian), Знахарь (Witch Doctor), Волшебник(Wizard)Монах (Monk), Архивариус (Archivist) и Охотница на демонов (Demon Hunter). Многие из классов новой части Diabli, являются доработанными, переосмысленными или объединенными классами персонажей предыдущих частей игры.

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + игры + Diablo 3"

Diablo3 прохождение за день | автор: Beer-Shaman

Diablo3 - мы так ждали и... Я вот не пойму, игру делали 13 лет, а проходится за один день, в чом прикол? :) Синглплеер Diablo3 на нормальном уровне сложности прошли за 12 часов, а мультиплеер, за...

Diablo 3: новые умения, локации и описание рун | автор: amon

Если вам интересно, что нового будет в Diablo 3, смотрите это видео. Вам расскажут о новых способностях, локациях и рунах. Всё на русском языке.

Консоли против PC | автор: amon

Споры между различными игровыми платформами о первенстве ведутся с давних пор. Кто лидирует решать, в конечном счёте, пользователю, но у каждой из платформ есть свои преимущества и недостатки. А мы...