Видео возможностей движка игры The Witcher 2 ( Ведьмак 2 )

В этом видео группа разработчиков из компании CD Project Red рассказывает о возможностях нового движка, который они создали для продолжения игры The Witcher. По их словам,  работы по созданию технологии для данного движка велись всем коллективом компании примерно полтора года. Работы велись совсем не зря :) Теперь движок представляет из себя один из наилучших инструментов для разработки ролевых игр. С его помощью можно создавать отличные и детализированные игровые локации, без особых сложностей. В движке очень хорошо проработано освещение, да и смена дня и ночи выполнена на высшем уровне.

Разработчики хотят сделать игру The Witcher 2 похожей на фильм, в котором игрок будет принимать непосредственное участие, выполняя массу интересных и разнообразных квестов, они не дадут игроку заскучать во время игры. Обновленная версия движка позволяет наделить каждого компьютерного персонажа (NPC) ярко выраженной внешностью и экипировкой, наряды компьютерных персонажей значительно разнообразились. Во второй части игрового проекта The Witcher игроки не должны встретить двух похожих друг на друга  героев, разработчики движка создали великолепный генератор одежды и разработали примерно сто разных моделей лиц для игровых персонажей.

Я думаю с таким инструментарием детищу CD Project Red явно гарантирован успех. И я надеюсь это будет не последней проект данной студии, сюжетов много, а такого удобного и качественного инструмента для преобразования сюжета в игру, еще небыло :) От всей души желаю успехов разработчикам.

 

Немного скриншотов и рисунков:

 

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + видео + игры + The Witcher 2"

А была ли совесть? | автор: Alexis

В последнее время отечественный геймдейв подбрасывает кадавра за кадавром, но поговорить сегодня я хочу вовсе не об этом. Наткнулся я совершенно случайно на вот этот вот постмортен –...

Blizzard пообещали сделать четвертое дополнение для WoW | автор: Mascher

Не успело выйти в свет третье дополнение World of Wracraft - Cataclysm, а Blizzard уже придумали четвертое дополнение, которое старший продюсер Джон Лаграв пообещал в разговоре с Game Informer на...

Керпичники: энтузиасты, создающие многопользовательские игры (MMOG) | автор: Fantasy-Portal.ru

кЕрпич (он же Абрек) – термин очень хорошо характеризующий всех энтузиастов создающих ММО. Т.е людей которым бы лучше кирпичи класть, а не лесть со своими унылыми идеями в игрострой. Давайте же...
Комментарии и дополнения к теме "Видео возможностей движка игры The Witcher 2 ( Ведьмак 2 )"
Аватар пользователя amon

да, насколько я помню видео движка к2, там тоже показывались широооооооооооооокие возможности, однако в игре savage2 они были сужены, сбажены, обгажены и за три года не налажены.

С Ведьмаком (The Witcher) конечно не такая ситуация, тут я надеюсь нет индийских программистов из s2games, и возможности движка в выгодном свете раскроются непосредственно с самой игре Ведьмак-2.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Goddeses

и какой возрвастной рейтинг у этой игрушки? Картинка в воде наталкивает на мысль, что не менее 18+

Bona Dea

Аватар пользователя Mascher

Да там есть пару тройку сексуальных сцен :) без подробностей, короткими туманными вставками. Наверное 16+, если честно, не помню.

Аватар пользователя amon

Масчер я сомневаюсь насчет "пару-тройку", наверняка их будет не меньше чем в первой части.

в геймплее там секунд по 5 заставки, карточка и за ней все в тумане, так что можно сказать секс в игре для галочки, пиар ход не более :) Хотя после релиза появился nude mode, так что всех можно было посмотреть голышом.

и фэнтези и фантастика