Продолжению Гарри Поттера быть?

Джоан Ролинг говорила, что, скорее всего, будет писать книгу о Гарри Потере где-нибудь в ближайшие 10 лет. На последнем шоу Опры Уинфри, Ролинг сделала бомбоподобное заявление, о том, что имеет материал для написания трех новых романов о Гарри Поттере!

По её словам, она 100% может написать еще восьмой, девятый и десятый романы из серии книг о Поттере. Она сказала - «Но я не говорю «я напишу» или «я не напишу». Я лишь могу это сделать» (с).

Джоан Ролинг просто играет на публику, интригуя фанатов, или на полном серьезе намерена написать продолжения? Сегодня эта информация хранится только в одном месте, в голове Джоан Ролинг. Уверен, после подобных заявлений Джоане прийдется основательно заняться разбиранием и чтением почты от фанатов! Без сомнений могу утверждать, новые книги о Гарри Поттере получат гарантированное место не далеко от вершины списка бестселлеров по всему миру.

Смотрите далее по теме "новость + гарри поттер"

Смотреть фэнтези фильмы HD на YouTube | автор: amon

Крупнейший видео хостинг в интернете YouTube выходит на новый уровень предоставления своих сервисов - прямой трансляции видео фильмов качества HD. Разумеется этот сервис будет платным. А пока...
Комментарии и дополнения к теме "Продолжению Гарри Поттера быть?"
Аватар пользователя amon

она напишет и их снимут :) писать сейчас конечно лучше с оглядкой на кино-сценарий

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Goddeses

она не на публику играет, а на спонсоров и издателей. В принципе я не против, пусть пишет, разрешаю :)

Интересно все же, когда уже этот очкарик Гарри превратится в Гендальфа белого

Bona Dea

Аватар пользователя Tay

Мир Гарри Поттера изначально был построен на том что детям, да и многим взрослым, нравится читать что обыкновенный мальчик-очкарик, сирота и т.д., может стать "великим волшебником". Ведь каждый невольно сравнивает его с собой.. а мы все в чём-то обыкновенные. Поэтому писать можно много и долго.. как он вырос, как учился, что ещё кроме Волондеморды) с ним произошло.. короче можно накропать не на одну книгу и не на один сценарий. И люди будут покупать, чтоб прочесть, посмотреть.. А так как пишет она интересно... тем более что Bona Dea ей писать разрешила)) пусть пишет. Прочту с удовольствием)