Insomniac Games приберегли для Video Game Awards новое видео шутера Resistance 3

Представители компании Insomniac Games приберегли для Video Game Awards (VGA) новое видео, в котором будут продемоснтрирован геймплей  Resistance 3. Множество студий стараются оставить все самое новое и лучшее для VGA, будем надеяться, что поклонников  данного шутера ждёт действительно что-то интересное :) 

Разработчики оставят практически прежним геймплей третьей части, немного его разнообразив. Вернется система выбора оружия из оригинала. В плане вооружения, которое люди, в пору нашествия инопланетян, будут собирать из обломков металлолома, игра будет напоминать Fallout. Осколочная граната будет представлять собой консервную банку с начинкой из гвоздей.

На жуткие вещи будет толкать одичавших людей голод, скудные запасы продовольствия заставят их пожирать друг друга... Как людям победить вооруженных инопланетян консервными банками и копьями, затрудняюсь ответить, надо ждать релиза игры, только перед этим придется еще купить PlayStation :)

Resistance 3 разрабатывается как эксклюзив для PlayStation 3 и это позволит передать все замыслы разработчиков на экраны телевизоров. Приставки являются надежными устройствами, но в случае поломки, ремонт может оказать дороже чем вы предполагаете. В этом случае ищите место где продажа запчастей для игровых приставок ведется честно и адекватно. Помните PlayStation 3 хоть и является современным чудом техники, приставка требует ухода и бережного отношения. Удачи в играх!

Смотрите далее по теме "компьютерные игры + игры + Resistance 3"

Чем заниматься в интернете когда нечего делать | автор: Мартын-онлайн

Вот выдалась свободная минута длинною в часы, сижу перед монитором компьютера и думаю чем бы заняться. Приходят мысли почитать что ни будь хорошее, отойти от компа, взять книгу или журнал какой и...

Blizzard пообещали сделать четвертое дополнение для WoW | автор: Mascher

Не успело выйти в свет третье дополнение World of Wracraft - Cataclysm, а Blizzard уже придумали четвертое дополнение, которое старший продюсер Джон Лаграв пообещал в разговоре с Game Informer на...

Игрушки, игрульки, игрища | автор: amon

Мир давно погрузился в среду игро-времяпрепровождения, так давно, что люди уже не помнят с чего все начиналось... Игра - это данность свыше. В наши дни, куда не глянь кто нибудь, во что нибудь...
Комментарии и дополнения к теме "Insomniac Games приберегли для Video Game Awards новое видео шутера Resistance 3"
Аватар пользователя amon

трейлер как бы ни о чем, там игровой графики нету ваще

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

ну, кинематографический трейлер, графика будет на VGA, нагнетают понимаешь фигпоймиче, а люди ждут... А потом когда дождуться все желание играть в ЭТО отпадет :) На картинке пришельцы страшные!

Вот еще картинка :)

Скринов нормальных даже на сайте игры нету, там фигня какая-то :)