Фантастика. Война с огромными насекомыми в Earth Defense Force: Insect Armageddon

Тематика:

Обладатели консолей PS3, X-box 360 и ПК смогут всё увиденное в этом видео ощутить на собственной шкуре... Огромные насекомые атакуют планету. Игрок в одиночку или в составе отряда при совместном (кооперативном до 6 игроков!) прохождении даёт отпор врагу. В битве, жуков неисчислимое множество, поэтому кооперативное прохождение во многом более комфортное, нежели одиночное... Никаких передышек, только экшен, только жуки :) Хотя впрочем помимо жуков-пауков здесь есть и муравьи и осы и шершни и другие виды членистоногих.

Помимо всего прочего (мутантов насекомых), окружение очень здорово разрушается, просто фантастически! Можно уничтожить целые кварталы, дома словно карточные, обрушаются к ногам разрушителей. Так что если вы смотрели фантастическое кино "Люди в черном" и хотели бы сами завалить жука-пришельца, есть шанс :)

Снаряга у бойцов тож не детская, реактивные ранцы, турели, сотни видов оружия... Так что бои проходят не только на земле, но и в воздухе!

В игре есть четыре различных класса брони для прокачки (тяжёлый Battle, лёгкий Jet, Tactical и Trooper – соответственно, снабженец и классический EDF-юнит), сотни видов оружия для покупки, а также новая система активной перезарядки, которая может помочь вам сократить время перезарядки вдвое, если удачно подгадать момент. Также есть Survival mode, который просто-напросто натравливает на вас врагов, пока вы уже не сможете от них отбиваться. Он отчасти напоминает сюжетную кампанию, и честно говоря, это вовсе не критика: это всего лишь означает, что Vicious Cycle сделали кампанию EDF именно так, как надо.

Смотрите далее по теме "видео + видеоигры"

19 июля релиз платного дополнения "Old World Blues" к ролевой игре Fallout: New Vegas | автор: amon

Стоимость дополнения Old World Blues составляет 10 американских долларов. В европейском сегменте контент появится уже 20 июля, а в России еще позже. Это дополнение приоткроет завесу тайны о...

Космические пехотинцы 8-го Сектора | автор: Мартын-онлайн

Очень динамичный трейлер шутера в научно фантастическом сеттинге Section 8 (2009г) и Section 8: Prejudice (2011г).  + Постер:

Лучшие слешеры с 1998 по 2010 год | автор: amon

Вот нашел и делюсь с фэнтези порталом видео рейтингом игр жанра Hack and slash, в который также входят и слешеры. Суть игр проста - сражаться в ближнем бою с противниками, где каждое движение,...
Комментарии и дополнения к теме "Фантастика. Война с огромными насекомыми в Earth Defense Force: Insect Armageddon"
Аватар пользователя amon

с 15 декабря экшен Earth Defense Force: Insect Armageddon доступен и для ПК в Стиме

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

И как оно? :) Прикольно на паучков да муравьёв охотится? :)

Аватар пользователя amon

я не знаю, 299р щас стоит игруха со скидкой в 25%, мож после НГ куплю )))

и фэнтези и фантастика