Квента. Warhammer Online Age of Reckoning.

 

 

Убийца выдернул кинжал из затылка колдуньи и направился к выходу из залы. Он осторожно обходил трупы и старался не ступать в лужи растекшейся крови. В то время, как правая рука сжимала рукоять катара, левая прикрывала чудовищную рану на груди. Чертова младшая колдунья успела одарить ассасина своим вниманием.
Тёмный эльф, как и раньше до этого, двигался по вершинам зданий города. Небо над Наггарондом был затянуто черными тучами и вряд ли кто-то мог заметить мельтешащую вверху тень. Он терял силы. Края раны запеклись черной кровью, но её середина продолжала кровоточить.
Добравшись до храма Кейна, убийца незаметно проскользнул в небольшое оконце и оказался под потолком зала со стоящим в ценре Котлом. Вдруг сознание его помутнилось, эльф оступился и камнем рухнул вниз. Что-то сухо хрустнуло. Ребро... Встав на ноги и подойдя к Котлу, израненный убийца увидел ожидающию его ведьму.
- Вижу, ты вернулся с позором? - усмехнулась ведьма, медленно подходя к убийце, - Тархейм, а ведь ты был так хорош...
- Моя Госпожа, они все мертвы. Чародейка и вся её свита. Все они мертвы... - уже стоящий на коленях пред своей владычицей и Котлом, убийца впадал в беспамятство и склонил голову с белыми, как снега Наггарота, волосоми к груди.
Ведьма вскинула брови в знак удивления.
- Хм... Что же, значит ещё не время...
- Хеллеброн, моя Госпожа, я готов примкнуть к Кейну и своим мёртвым братьям...
- Ещё не время. У меня на тебя другие планы, мой верный слуга, - ведьма взяла убийцу за левую руку и, отстранив её от раны прикоснулась к кровавой борозде своей рукой. Убийца захрипел, но не дрогнул. - Твоё тело уже никогда не станет прежним, Тархейм. Но ни я, ни наш Владыка, Кейн, не забывают своих преданных жрецов крови.
Эльф уже с трудом различал слова ведьмы. Глаза цвета латуни были полузакрыты, ноздри бешено втягивали воздух.
- Встань, Тархейм, встань и протяни руки в дарении своему Господину.
С усилием, ассасин поднялся на ноги и протянул руки вперед, к статуе Кейна, стоящей за Котлом. Черная магия уже не тревожила его тело, она медленно, но верно принялась пожирать его душу. Ведьма, стоящая рядом, неожиданно схватила убийцу за руки чуть ниже локтей и опустила их в Котел.
- Ты уже прошел это испытание, Тархейм! Но Кейн не может дать младенцу всё и сразу! Так пусть же он даст тебе возможность продолжить служить ему и дальше! - Хеллеброн стала яростно проговаривать слова молитвы к Кейну, необращая внимания на муки убийцы.
Когда всё было закончео, Тархейм вновь стоял на коленях пред своей госпожой.
- Мой верный слуга... Я оставила тебе жизнь и страдания во славу Кейна. Сейчас многое изменилось. Малекит отправляет своё войско на захват Ултуана. Мы должны принять в этом участие. Ты будешь моими глазами и ушами на острие атаки. Нельзя доверять этим приспешникам Слаанеш.
- Да, моя Госпожа...
- Ах, да, чуть не забыла, - ведьма хищно улыбнулсь, - удар, чуть не лишивший тебя жизни — это проклятье души. Оно будет пожирать тебя. Но ты можешь продлить свою жизнь. Не так как прежде — теперь твое тело слабо, ты уже не так быстр. Теперь ты — храмовник нашего Господина. Чтобы жить и страдать дальше, тебе нужны души, души твоих жертв, - Хеллеброн вынула из котла два пульсирующих красным светом меча, - они не так быстры, как твои предыдущие игрушки. Но и ты ослаб. Эти мечи — мой подарок тебе. Они медленны, но тяжелы. С их помощью ты можешь забирать души своих врагов и продлевать свои муки. А теперь встань, встань Тархейм Душелов! Ковчег скоро отправляется, нет времени больше ждать!..

Ветер наполнял тугие паруса судна, отправляющегося от ковчега к покореженным берегам Оскверненного Острова. Ждать осталось недолго. Он скоро увидит свою новою Госпожу. Место высадки было лишь условно обазаначенной береговой линией. Множество кораблей подходили к побережью. Сотни воинов дома Уторин спускались по трапам на изуродованную предателями-высшыми эльфами землю.
Оседлав выданного стражем черного скакуна, Тархейм с отрядом разведчиков напрвился к ближайшему военному лагерю дома. Путешествие вот так, открыто, не давало покоя храмовнику. Он постоянно бросал взгляд к опушке леса и каменистым отсыпям. Но предателей не было или они даже не подходили к маршруту патруля.
Въехав в лагерь, Тархейм поспешно спешился и быстрым шагом направился к клеткам с захваченными рабами. Стоявший рядом палач беспрекословно пропустил его, завидев медальон Старшего Храмовника. Тархейм, стоя у одной из клетей вынул меч из кольца на ремне и стал медленно пронзать тонким лезвием замученного раба. Нужно было восстановить силы. Огромный пульсирующий рубец давал о себе знать.
- Развлекаешься? - вдруг донеслось из-за спины
Тархейм резко обернулся и увидел стояшую перед ним колдунью.
- Нет.
- Ты резок, последователь Кейна. Я раньше не видела тебя здесь. Как твое имя?
- Я — Тархейм Душелов из семьи Архаим дома Уторин. Что тебе нужно, колдуня?
- Действительно такой, как о тебя говорят. - колдунья слегка нахмурилась, - Я здесь, чтобы проводить тебя к твоей новой госпоже. Идем.
В большом шатре на троне восседала ведьма, что-то пишущая тонким пером. Её тонкие черты лица и пронзительный взгляд говорили об уме и хитрости. Оторвашись от свитка, она обратила свой взор на вошедших.
- Моя госпожа, - заговорила колдунья, - посланник от леди Хеллеброн прибыл.
- Так это ты Тархейм, Тархейм Тысяча ножей, Тархейм Дарующий Смерть? - заговорила ведьма.
- Почти верно, моя Госпожа. Когда-то я был им. Ныне моё имя Тархейм Душелов.
- Что же, Душелов, леди Хеллеброн пишет, что командирует тебя ко мне. Не знаю, что сподвигло Высшую Госпожу на это, но мне кажется, ты умер ради этого?
- Да, госпожа Моргенштерн. Моя смерть и перерождение ознаменовали начало моей службы у Вас.
- Готов ли ты умереть вновь по одному лишь моему приказу?
- Да, Госпожа. Я готов умереть. У мереть и вновь воскреснуть...

Смотрите далее по теме "Квента + тёмные эльфы + вархаммер + онлайн"

Монополия бесплатных игр | автор: amon

Посмотрите в интернет через окно браузера, складывается такое ощущение что весь компьютеризированный и подключенный в сеть мир только тем и занимается что играет, смотрит приколы и копи/пастит на...
Комментарии и дополнения к теме "Квента. Warhammer Online Age of Reckoning."
Аватар пользователя Johnny Wild

Просто маленькиий рассказ о поем персонаже в игре.

Аватар пользователя amon

рассказ мне показался интересным и поэтому он на главной странице портала, а также в качестве бонуса автору за первый пост :)

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Johnny Wild

Спасибо! На самом деле, не думал, что кого-то зацепит, конкрутно здесь отпостил так, ради традиции (везде кидаю). Еще раз спасибо!
P.S. просьба ногами не пинать - авторством и графоманией не занимаюсь, а конкретно это - первый блин...

Аватар пользователя Grimuare

итс кул мэн!
пиши еще, неплохо выходит

Аватар пользователя Johnny Wild

Спасибо. Пока как-то "не пишется" :(