Играть и получать удовольствие в Panzar

Тематика:

Понравился пост на форуме, так что я решил выбирать нечто такое позитивное и постить в эту тему.

Godlovesyou написал:

Еще раз повторю то, что говорил неоднократно многим людям. Просто научитесь играть. Это же игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. Не стремитесь "ногибать", побеждать или прокачивать уровни и шмот. Просто наслаждайтесь игрой. Харизмой гномов, всеобъемлющей терпимостью паладинов, яростностью и криками орков, чудесам магии эльфиек, и тогда, когда вы станете просто частью игры, вы сможете уйти от проблем и отдохнуть, а не дрочиться яростно, требуя, возмущаясь, нервничая. Возможно, я задрот, но я играю в игры чтобы отдохнуть от проблем и реальности немного, а вы же, напротив, создаете себе лишние проблемы. Ну это же глупо. Играть в Панзар можно любым полюбившимся классом. Кем-то получится лучше, кем-то хуже, и то, что у кого-то получается играть каким-то персонажем лучше, чем у вас своим, не делает его неправильным. Учитесь, играйте, наслаждайтесь, побеждайте. Да и вообще. Я бы многое отдал за возможность играть на высших настройках, хотя мне и на "очень быстро" нравится

Будут и другие мнения...

Смотрите далее по теме "Panzar"

Panzar: Forged by Chaos - Tutorial | автор: amon

Как играть в Panzar. В видео руководстве рассказывается о базовых принципах геймплея, механике игры и интерфейса.

Байки из Panzar | автор: amon

Цитаты с официального форума Panzar. Что поведали нам разработчики. Тема: Анекдоты Панзар   RockcruncheR написал: Погибли в битве Паладин, Танк и Канонир. Открылись перед ними врата на тот...

Эпоха последних слов. Часть первая. Наковальня. Глава 1. Дым | автор: amon

Пришло время представить на Ваш суд очередной отрывок из "Эпохи Последних Слов" - описания мира сетевого сессионного экшена Panzar: Forged by Chaos. Напомним: пролог рассказывал о том, как...
Комментарии и дополнения к теме "Играть и получать удовольствие в Panzar"
Аватар пользователя Mascher

в таком случае иногда прийдеться выходить из боя, т.к. избиение на респе никакого удовольствия не доставляет, никак :)

Аватар пользователя amon

можно и не выходить, просто к таким ситуациям надо проще относиться - не тащит команда и ладно, не надо пуп рвать, это командная игра и одному здесь нечего не сделать.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

почему ничего :) можно поставить телепорт в пропасть :)

Аватар пользователя amon

такие фантазии:

В будущем обещают бесконечные поля колышущейся на ветру травы, которые можно бороздить на летающих кораблях, на корабли собирать команду, покупать их и продавать, делать апгрейды. Будут корабельные сражения, абордажи! Будут летающие скалы! Замки, которые можно покупать, продавать, строить, апгрейдить, завоевывать! Подземный город гномов, который предстоит отвоевать у орд орков, гоблинов и тролей! Леса эльфов!

Огромный бесшовный мир, внутри которого будут отдельные локации, которые правда будут загружаться так же как сейчас загружаются уровни. Обещают 2 новых класса - гоблина и троля. Возможно будет маг земли. Будет новая локация и новый режим игры в Цитадели Алхимиков - режим "Книга Хаоса". Наконец-то можно будет грабить кАрАвАны - новый режим игры в котором одной команде нужно провести через карту шагающую машину гномов с грузом, а другой команде не дать это сделать, или уничтожить груз.

Обещают изменить движение персонажей - они будут двигаться как в Assasin's Creed, естественно с ограничениями - орки и гномы не будут бегать так резво как люди. Обещают 3 вида тел для каждого персонажа - худой-жилистый, нормальный и толстый. Причем тело будет меняться в зависимости то того как ты играешь персонажем - мало играешь, мало бегаешь, но много кормишь, перс будет зарастать жирком. Будет морфинг тел. Обещают новый уровень кастомизации.

Наконец-то введут серии ударов. Введут особые удары и трюки. Все это можно будет учить у мастеров, которых можно будет найти в игровом мире (правда придется или им платить или долго служить). Персонажи начнут двигать губами в синк с говорящими игроками. Добавится порядка 10 новых эмоций. Обещают решить проблему детских голосов - игра на сервере будет накладывать фильтры на голос и в итоге к игрокам будут приходить не голоса 10-ти леток, а голоса прожженых жизнью вояк.

Обещают какую-то систему родов. Т.е. можно будет растить себе сына/дочь, учить, передавать знания и навыки. Роды можно объединять - жениться. Персонажи будут стариться и умирать. Правда не быстро - года за 3. Будет система социального роста в игре - от бедняка можно будет стать королем.

Будет глобальный сценарий, который будет распадаться на тысячи ветвей мелких сценариев. Каждый сможет принять участие в судьбе мира, а избранные будут править судьбами остальных. Будет локальная и глобальная политика. Кланы и альянсы. Независимые города, княжества, королевства. Но можно будет не участвовать во всем этом - можно будет просто грабить, или воровать, или торговать.

Игрокам изначально будет предлагаться набор вопросов, ответив на которые определяется начальный сценарий.
Будет несколько основных начальных ветвей - для воина, для мага, для паладина и т.д. В последствии они сплетаются в один общий сюжет. На стороне разрабов будет команда актеров - они будут отыгрывать определенные роли в игре, направляя сюжет.

Появится система кармы - персонажа можно будет развить в добро или во зло, или остаться нейтральным. Решили что переделают берсерков - они будут бегать полуголые, в пирсинге и татуировках, принимать специальные препараты. Паладин частично станет похож на ведьмака-алхимика.

Будет приложение для андроид и iOs через которые вы сможете управлять алхимической лабораторией алхимика, или следить за экономическими показателями вашего замка и прилегающих территорий, узнавать новости, раздавать и получать приказы.
Будет оптимизация игры + перенацеление на компьютеры нового поколения, что даст бои 20Х20 50Х50 100Х100, в которые каждый игрок сможет прийти со своим отрядом NPC, которые будут за него сражаться.
Будет система разрушаемых объектов как в Star Wars The Force Unleashed. Будет переработана система ИИ - искусственного интеллекта - вам трудно будет понять играете вы против живого противника или управляемого компьютером персонажа.
Орки смогут носить корабельные пушки и рюкзаки полные ядер и поджигать запал сигарой, торчащей изо рта.
Будут глубокие темные подземелья с эффектом клаустрафобии, в которых что-то видно только с факелом в руках.
Можно будет прятаться во тьме.
Решили ввести кроме золота так же серебро и медь для удобства торговли. Паладины смогут открыть аптеки, гномы кузни, будут магазины и для других рас. В порту можно будет наняться на корабль, или купить свой. Можно будет вступить в армию, пойти к разбойникам. Будет школа магии. Будут сумасшедшие отшельники в лесу и в горах, которые могут рассказать секреты мастерства.
В городах можно будет купить дом или остановиться на постоялом дворе. Без отдыха будет скапливаться усталость, которая будет ослаблять персонажа. Мир будет иметь несколько климатических зон, и в отличие от остальных игр у нас нельзя будет бегать голышом по снегу или в медвежьих шкурах по пустыням.
Переделают прицеливание из лука. Будет возможность прятаться за укрытиями, как в Gears of War. Оркам обещают различные модификации кернов - взрывающиеся осколочные, шумовые, задымление. Будут орки-шаманы. Персонажи будут обоих полов. Повторяющихся миссий не будет. Убивать 20 крабов, потом 20 ворон, потом 20 зайцев не нужно будет. Не будет персонажей которые 3-тий год подряд на том же месте раздают все те же квесты. Квесты можно будет генерировать самим. Квесты будут динамические.
Что еще слышал, а да - животные - будут лошади, волколаки и боровы для орков, ящерицы, можно будет летать на драконах. Будут повозки.
Из больших интересных локаций будет БЛУЖДАЮЩИЙ ГОРОД. Город будет путешествовать по карте из одного конца в другой. Это соединенные вместе веревками, лестницами, бревнами, мостами, домами летающие камни. По всему городу установлены паруса, которые позволяют ему двигаться куда решит "Совет Пилигримов".
Чего точно не будет - так это не будет даже намека на китайско-японско-корейские игры. Игра будет 100% европейским продуктом. Никаких бесконечных цветастых эффектов и глупеньких полу-голых девиц, никаких ушек и пушистых хвостиков.
Принято решение уйти от казуальности ( печальный опыт StarWars The Old Republic убедил руководство PANZAR в этом ). Игра будет нацелена на умную взрослую аудиторию. Будет введена кровь, отсекание голов, конечностей.
Только хардкор! Только Панзар!

 

автор: Beatheart 

и фэнтези и фантастика