Чем бы дитя не тешилось, лишь бы официально

Чем бы дитя не тешилось лишь бы официальноТеперь вы гораздо спойнее относитесь к тому, что ваше чадо проводит два - три часа в день за онлайновой ролевой игрой Aion. Вы внимательно ознакомились с содержанием игры и лицензионным соглашением. Оформляя подписку на официальный сервер aion вы получаете гарантии не просто технической стабильности игры, но и уверенность в развитии сообщества.

В многопользовательских играх неотъемлемой частью является социальная составляющая, т.е. общение людей (игроков) друг с другом, перерастающее порой в крепкую дружбу. Только представьте какое психологическое потрясение может вызвать отключение не официального сервера. Это не просто утрата всего полученного в игре (экипировка, ресурсы, опыт, артефакты), это потеря друзей. Для кого-то это может быть сравнимо с гибелью домашнего питомца.

Чем пытаются взять игрока держатели "левых" серверов? Увеличенными рейтами, отсутствием доната, мнимыми заверениями о доброте и отзывчивости администрации. Но зачем всё это? Официальный сервер получает все игровые обновления, дополнения и расширения в первую очередь. Администрация проводит всевозможные акции, викторины, творческие конкурсы и игровые ивенты, добиваясь доверия игроков, поддерживая их интерес к сообществу. В таких условиях ребенку гораздо комфортнее и безопаснее.

Уровень технического обеспечения официального игрового сервера всегда на порядок выше пиратских. Владельцы "офа" могут выходить на региональных провайдеров интернет для создания выделенных каналов передачи данных и точек пиринга по маршруту следования трафика. Пираты на это не способны даже умозрительно.

В настоящее время в штате служб поддержки пользователей-игроков пока не предусматриваются специалисты для психологической поддержки и реабилитации игроков, но это вопрос будущего, вскоре такой вид поддержки будет неотъемлемой частью сервиса.

Смотрите далее по теме "ММОРПГ + Айон руоф"

ММОРПГ постапокалипсис "Earthrise" движется к бетте... | автор: amon

Многопользовательская игра Earthrise постепенно приближается к фазе бета-тестирования. Хотя следует отметить высокую степень секретности проекта. Разработчики предоставляют лишь слабые по качеству (...

MMORPG Fallen Earth с 1 августа переводится на free2play | автор: amon

Еще в начале лета стало известно о том, что ММОРПГ Fallen Earth в научно фантастическом сеттинге, отправляющая игроков в пустоши мира, возникших в результате техногенной катастрофы, была продана...

ММОРПГ Earthrise будет бесплатной в 2012 | автор: Мартын-онлайн

Постапокалипсис, научная фантастика в многопользовательских ролевых играх, это довольно привлекательный сеттинг. Действительно, многим хочется попасть в фантастический мир будущего, где человечество...