Самое длинное название в мире фэнтези

Тематика:

Есть предложение немного пофантазировать и слегка поработать головой дабы получить по заслугам :) Итак что нужно: для участия в этом мини конкурсе вы должны написать самое длинное название существа, предмета, города, героя, мира из когда либо созданных фэнтези миров.  Считаться в самом длинном названии будут буквы, включая пробелы. Что бы не было жульничества участник должен привести источник - название произведения, автора, цитату из контекста или иное указание на существование фэнтези мира (например ссылку на сайт).

Призом за самое длинное название в мире фэнтези является 500 WMR, т.е. вы должны понимать, что принимая участие в этом конкурсе вы должны иметь рублевый кошелек Вебмани. Конкурс будет завершен в канун Нового года, таким образом победителю это станет неожиданным новогодним подарком.

Примерный текст сообщения (они конечно могут быть в свободной форме, но дабы никого не путать) должен быть таким:

Самое длинное название в мире фэнтези, существо: "Золотая рыбка"

Источник: "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин, цитата:

В третий раз закинул он невод –
Пришёл невод с одною рыбкой,
С не простою рыбкой – золотою.
Как взмолится золотая рыбка!
Голосом молвит человечьим:
"Отпусти ты, старче, меня в море!
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь"

Я оставляю за собой право не принимать откровенную чушь в качестве источников самого длинного названия в мире фэнтези и авторские выдумки, не подкрепленные качественными литературными или изыскательскими публикациями.

Смотрите далее по теме "фэнтези"

С новым годом! | автор: amon

 "Кликни Деда Мороза" Прямо сейчас!   Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" Фэнтези портал  с Нового года запускает акции "Бэкапни Деда Мороза" и "...

Фэнтези. Вчера и сегодня | автор: amon

Такой жанр, как фэнтези, получил сегодня огромное распространение не только среди молодежи, но и среди более старшего поколения. За хорошей книгой в стиле фэнтези время пролетит незаметно, а приятные...

Империя Романа Злотникова | автор: Валерий

Почему империя в заголовке без кавычек? Да потому что речь пойдет не о книге Р. Злотникова "Империя" (на картинке), а об империи Злотникова, созданной его книгами! Писатель-фантаст Роман...
Комментарии и дополнения к теме "Самое длинное название в мире фэнтези"
Аватар пользователя Goddeses

Самое длинное название в мире фэнтези, существо: Вирус-квартирус

Источник: мультфильм "Чудовище" по мотивам рассказа Нины Катерли

Bona Dea

Аватар пользователя Джерв

Самое длинное - Иллидан Штормрэйдж - вселенная WarCraft III 

Вера - твой щит.

Аватар пользователя Рюшка

Имя: Василиса Премудрая - персонаж русских народных сказок! :))

Аватар пользователя Шептун

Предмет-артефакт: скатерть-самобранка

Ска́терть-самобра́нка — волшебная скатерть, фигурирующая в русских народных сказках и написанных по их мотивам литературных произведениях, способная сама себя . Чтобы накрыть на стол, достаточно развернуть скатерть, и она тут же будет уставлена разнообразными яствами. По окончании трапезы достаточно свернуть грязную посуду и объедки в скатерть — всё исчезнет.

Аватар пользователя Mascher

Имя персонажа японской сказки:

ОНЮДО КОНЮДО МАППИРАНОНЮДО ХИРАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАРИМАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО ХЭМЭТАКАМЭТА... ИЧООГИРИКА ЧОЧОРАГИРИКА ЧООНИ ЧООНИ ЧОБИКУНИ ЧОТАРОБИЦУНИ НАГАНОБИЦУНИ АНОЯМА КОНОЯМА АМООСУ КОМООСУ МООСУ, МООСУ МООСИГО ЯСИКИАНДОНИ ТЭММОКУ ТЭММОКУ МОКУНО, МОКУНО МОКУДЗОБО ТЯВАНЧООСУНО ХИХИДЗО-ЭИСКЕ

 

Источник: http://www.bayushki.ru/tales_lib/112/8.html

Аватар пользователя amon

Масчер, это больше притча, или хз как назвать, сказочного там только имя и глупость всех персонажей. Да. Сказочная глупость японской сказки. Или это анекдот. Или это бред сумасшедшего якудзы. Вобщем буду думать насчет твоего варианта, он сильно читерский.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

Это японская народная сказка, при чем тут читерский... Сказка есть? Есть! Имя есть? Есть! Че еще надо? :)

Аватар пользователя amon

считаем выше написаннное (конкурс продолжается)

Goddeses 15

Джерв 18

Рюшка 18

Шептун 19

Масчер 307

 

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Goddeses

что-то желающих подумать совсем мало? :) (ой, эт на вариант ответа :))

Bona Dea

Аватар пользователя Claws

Персонаж: "Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, тринадцатый ландграф Меча Без Имени"

 

Серия: "Меч Без Имени" - "Меч Без Имени", "Свирепый Ландграф", "Век Святого Скиминока"

Автор:  Андрей Белянин

 

 

Цитата: Скиминок -- это я, чтобы вы знали. Прозвище, конечно. В тех местах, где я побывал, мое обычное имя звучало как-то не очень... Зато в Соединенном королевстве и Окраинных княжествах меня громко называли лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, тринадцатый ландграф Меча Без Имени! Не слабо, а? По-моему, даже красиво. А главное, совершенно заслуженно. Я попытаюсь рассказать все по порядку. Все началось с экскурсии в одном из прибалтийских городков.
 
 

Хотя, чтобы сражаться с 307и символьным монстром, понадобится нечто посерьезнее. Поэтому приведу еще одну цитату. Засчитывать ее или нет - на усмотрение устроителей конкурса.

 

Цитата: - Бульдозер, представь меня как следует и спроси у яйцеголового, зачем мы ему понадобились.
  - Слушаюсь, милорд! Мой господин - сам лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, неоднократно Шагающий во Тьму, свирепый тринадцатый ландграф Меча Без Имени. Победитель Ризенкампфа, защитник замка Ли, друг короля Плимутрока, союзник барона де Бесса, крестный брат князя Злобыни Никитича, противник бронзового Кришны и его прихлебателей, воин, отмеченный любовью королевы Танитриэль и благосклонностью богини Катариады. Дальнейшие перечисления всех титулов и подвигов милорда могут затянуться до утра. Посему предлагаю вам сократить церемонии и в вежливой форме объявить лорду Скиминоку, для чего вы его пригласили, - едва не задохнувшись, выдал мой оруженосец. Я принял самую горделивую позу с высокомернейшим выражением лица. Серебряный Гей еще не полностью пришел в себя, но быстро сообразил, кто здесь хозяин.

От сюда другое имя:

Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, неоднократно Шагающий во Тьму, свирепый тринадцатый ландграф Меча Без Имени. Победитель Ризенкампфа, защитник замка Ли, друг короля Плимутрока, союзник барона де Бесса, крестный брат князя Злобыни Никитича, противник бронзового Кришны и его прихлебателей, воин, отмеченный любовью королевы Танитриэль и благосклонностью богини Катариады.

 

А это уже 375 знаков, с которыми мы вполне уже можем начинать соревнования на высоком уровне.

Аватар пользователя Mascher

ну вои и читера перечитерили :) Но как-то по читерски :)

Аватар пользователя Ярик

Ну например Баба-Яга Костянная нога. Ба́ба-Яга́ — популярный персонаж фольклора у славян, старуха, наделённая магической силой, ведунья. По своим свойствам ближе всего к ведьме. Она умеет колдовать, а также летать в ступе.

Или Избушка на курьих ножках - собственно жилище этой самой ведьмы.

Аватар пользователя amon

ну что же, соревнование набирает обороты. Результат будет подводиться 27 декабря 2010 года. Победителя назову в этой теме. О вознаграждении информацию предоставлю в личном сообщении.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Ярик

В догонку:
- О нет, мой юный повелитель, - отвечал старик, оставаясь в том же положении и немилосердно чихая. - Я не из домоуправления. Я вот из этого сосуда. -- Тут он указал на загадочный сосуд, из которого еще вился тоненький дымок. -- Знай же, о благословеннейший из прекрасных, что я могучий и прославленный во всех странах света джинн Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, или, по-вашему, Гассан Абдуррахман Хоттабович

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб - 30 символов.И это без титулов :)

Аватар пользователя amon

а как у него титул полностью?

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

да, мне то же интересно, как у него имя зучит полносью с титулами?

Аватар пользователя Ярик

Переворошил первоисточник и что-то не нашел, возможно всякими титулами его в фильме награждали. Или может моя память меня подводит уже.

Аватар пользователя amon

побеждает  Claws

имя персонажа: Скиминок, Ревнитель и Хранитель, неоднократно Шагающий во Тьму, свирепый тринадцатый ландграф Меча Без Имени. Победитель Ризенкампфа, защитник замка Ли, друг короля Плимутрока, союзник барона де Бесса, крестный брат князя Злобыни Никитича, противник бронзового Кришны и его прихлебателей, воин, отмеченный любовью королевы Танитриэль и благосклонностью богини Катариады

 

С новым годом!

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя amon

Хоттабыч (повесть Л.Лагина "Старик Хоттабыч"):

Имя персонажа: джинн Хассан Абдурахман ибн Хоттаб

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

так кто победителем будет? :)

Аватар пользователя amon

Масчер читает через раз...

написано же на не албанском: "побеждает  Claws"

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя Mascher

да, не заметил :)

Ну чтож, читеры победили :)