Assassin’s Creed: Revelations - Стратегии пещерной жизни

В осенней череде игровых релизов намечен немаловажный пунктик для фанатов серии игр об ассассинах - Assassin’s Creed: Revelations. Как известно повествование в этой части игры будет о престарелом герое протагонисте Эцио. Теперь ему дали гарпун при помощи которого он перемещается по миру, а также может использовать его для эффектного убиения врагов.

Одной из особенностей продолжения является наличие собственности - пещер ассассинов, которые можно развивать и нужно охранять.  Игра всё больше походит на ролевые игры и стратегии. Известно, что многие действия главного героя будут сказываться на его влиянии на жителей пещеры, и при плохом раскладе, контроль над пещерой можно потерять. У пещер будут стражи, которых нужно прокачивать и вооружать. Пещеры постоянно будут подвергаться атакам тамплиеров.

Второстепенные приключения и задания обещаны еще более неожиданными и интересными чем ранее, на голову главного героя может свалиться некое событие буквально в самый неожиданный момент.

Еще одной фишкой Assassin’s Creed: Revelations является большое число взрывов всего на свете :) У разработчиков видать крышку сорвало на бомбах. Эцио позволят по ходу игры сделать порядка трёх сотен различных взрывных устройств! А принимая во внимание, что игра будет использовать технологию motion capture, взрывы будут весьма зрелищными!

В Assassin’s Creed: Revelations анонсирован сюжетно обоснованный мультиплеер, где будет возможность создать свою гильдию ассассинов.

Смотрите далее по теме "компьютерные игры"

Sims Medieval - Симулятор жизни в средневековье. Первый день симуляции | автор: amon

До полноценного обзора Sims Medieval я пока не доиграл и возможно не смогу доиграть. Но кое-какие первые впечатления опишу. Итак, игра Симсы Средневековья поступила в продажу. Про всяческие фишки и...

Принц Персии: супергерой или песчинка времени? | автор: amon

Вышел фильм Принц Персии: Пески времени на большие экраны кинотеатров и множество людей завлеченных в кинозалы рекламными роликами познакомились впервые с арабским супергероем принцем Дастаном. По...

Проект фантастического боевика WarDevil официально закрыт. | автор: Mascher

После пяти лет разработки боевика WarDevil, компания Ignition Entertainment остановила разработку данного проекта. Было закрыто лондонское отделение фирмы и около тридцати сотрудников фирмы поимели...