Зарегистрирован: 07 окт 2003 15:59 Сообщения: 538 Откуда: From NecroPolis
рулевОй стих... сымаю шапку...
Феникс, зачем сразу клеимить?? приступ гнева не сдержал парень и что?
со фсяким может случитьса, тем более что Она у него сердце забрала,
так что сама в ответе за его бессердечность...
А мне по смыслу очень понравился! Только вот форма по-моему не очень соответсвует смысловой нагрузке!!! Опять же мое личное субъективное мнение... Хотя смысл и не нов, ты как-то умудрился представить это интересно и по-новому!
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
Мастер Иллюзий, т.е. ты считаешь что настоящая любовь - это когда по какой-то причине тебя оставили, а ты готов порвать на британский флаг всех и ревешь от ярости, и давишься от собственной желчи?
Savage, настоящая любовь это совсем другое...а то что ты сказал это просто выплеск энергии после мозгового штурма, когда те на всё и вся и уже после ты начинаешь соображать, что сделал...
Феникс, зачем сразу клеимить?? приступ гнева не сдержал парень и что? со фсяким может случитьса, тем более что Она у него сердце забрала, так что сама в ответе за его бессердечность...
это называется : "молилась ли ты на ночь, Дездемона?!", с вытикающими оттуда последствиями
А клеймить я пока никого не собираюсь.ПОКА....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 190