Текущее время: 04 фев 2025 02:01

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кварковый Распад - Александр Мендельбергер
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:22 
Опытный фантазёр

Цитата:
Загадываю: "Господи, пусть это будет гавана или куба, только бы не какая-то паршивая суматра."
Вытаскиваю коробочку и с замиранием сердца открываю

Ты осторожно открываешь коробочку, из неё в руку тебе падает две сигары, Такие ты видишь первый раз, пахнут они мёдом и мятой, по обеим сторонам идут зелёная и жёлтая полоски, жаль гильотинки нет. И зажигалку та не можешь найти...[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:34 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Ты осторожно открываешь коробочку, из неё в руку тебе падает две сигары, Такие ты видишь первый раз, пахнут они мёдом и мятой, по обеим сторонам идут зелёная и жёлтая полоски, жаль гильотинки нет. И зажигалку та не можешь найти...

НЕЕТ!!! Не может быть! За что? :cry:
Ну ладно же. Стиснул зубы. Сунул коробку с сигарами в карман. Вылез из этой колосящейся ботвы и решительно огляделся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 12:40 
Опытный фантазёр

[quote="Алекс[/quote]
НЕЕТ!!! Не может быть! За что? :cry:
Ну ладно же. Стиснул зубы. Сунул коробку с сигарами в карман. Вылез из этой колосящейся ботвы и решительно огляделся.[/quote]
В небе латает какая-то птица, то-ли орёл, то-ли ворон. Вдали виднеется просёлочная дорога, по дороге вьётся столб пыли. Воздух сух как перед грозой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 12:49 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
В небе латает какая-то птица, то-ли орёл, то-ли ворон. Вдали виднеется просёлочная дорога, по дороге вьётся столб пыли. Воздух сух как перед грозой.

Че-то так мокнуть не охота. :doubt:
Ладно. Подберусь поближе к проселку и гляну, кто там так бодро пылит. На всякий случай не высовываюсь из хлебной грядки.
Шуршу пригнувшись и стараюсь не хихикать. Наверняка, ведь выгляжу как полный придурок, - в своем строгом костюмчике и в ботиночках от Прадо, пробираюсь сквозь какой-то покос. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:01 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Че-то так мокнуть не охота. :doubt:
Ладно. Подберусь поближе к проселку и гляну, кто там так бодро пылит. На всякий случай не высовываюсь из хлебной грядки.
Шуршу пригнувшись и стараюсь не хихикать. Наверняка, ведь выгляжу как полный придурок, - в своем строгом костюмчике и в ботиночках от Прадо, пробираюсь сквозь какой-то покос. :)

Ты осторожно приближаешься к дороге. Когда ты подходишь ближе ты не веришь своим глазам - это рыцарь в полном кольчужном доспехе. Лошадь несёт на себе седока слегка всхрапывая, видно он уже долго едет по этой дороге... На дороге видны следы, как от колёс телеги, и отпечатки подков... Неужели рядом деревня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:46 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Ты осторожно приближаешься к дороге. Когда ты подходишь ближе ты не веришь своим глазам - это рыцарь в полном кольчужном доспехе. Лошадь несёт на себе седока слегка всхрапывая, видно он уже долго едет по этой дороге... На дороге видны следы, как от колёс телеги, и отпечатки подков... Неужели рядом деревня?

О-оу. Задумался.
По-быстрому рассмотрел все возможные варианты: а) Это жестокий подгон, б) Это ушибленный дядя реконструктор, в) Здесь снимают кино на натуре, г) Бедный Алекс попал... куда-то... Но ни к какому определенному выводу так и не пришел.

Интересно, тут принято топтать не понравившихся путников конями?

Присматриваюсь к дяде рыцарю. Какой он на вид? Злой и мрачный или добрый и радостный?
А заодно приглядываюсь и к его коняшке. Если ее подковы вымазаны в крови или на седле болтается чья-то отрубленная башка, то я залезаю подальше в траву.
А, да! По шмоткам этого кольчужного товарища, хочу, хотя бы примерно, определить его религиозную и национальную принадлежность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 22:44 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
О-оу. Задумался.
По-быстрому рассмотрел все возможные варианты: а) Это жестокий подгон, б) Это ушибленный дядя реконструктор, в) Здесь снимают кино на натуре, г) Бедный Алекс попал... куда-то... Но ни к какому определенному выводу так и не пришел.

Интересно, тут принято топтать не понравившихся путников конями?

Присматриваюсь к дяде рыцарю. Какой он на вид? Злой и мрачный или добрый и радостный?
А заодно приглядываюсь и к его коняшке. Если ее подковы вымазаны в крови или на седле болтается чья-то отрубленная башка, то я залезаю подальше в траву.
А, да! По шмоткам этого кольчужного товарища, хочу, хотя бы примерно, определить его религиозную и национальную принадлежность.

Ну во первых как я горорил он едет по дороге. Во вторых ты успел его рассмотреть, но не настолько детально. Хотя ты можешь подождать следующего... :-) Если он будет конечно, и если ты к этому времени ещё будешь здесь...

С неба упала первая капля...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 10:15 
Знающий правду

Черт! :evil: Только вымокнуть мне и не хватало, для полного счастья!
А-а, раз пошла такая пьянка...

Вылетаю из своей засидки и чешу за рыцарем.
- Прошу прощения, господи-ин рыца-арь! Пожалуйста-а, подождите секу-ундочку!

Интересно, он меня вообще понимает?

На всякий случай делаю морду по тривиальнее и приглаживаю вихры. Не хочу чтобы меня приняли за начинающего грабителя рыцарей.

Блин. Страшно-то как.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 12:10 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Черт! :evil: Только вымокнуть мне и не хватало, для полного счастья!
А-а, раз пошла такая пьянка...

Вылетаю из своей засидки и чешу за рыцарем.
- Прошу прощения, господи-ин рыца-арь! Пожалуйста-а, подождите секу-ундочку!

Интересно, он меня вообще понимает?

На всякий случай делаю морду по тривиальнее и приглаживаю вихры. Не хочу чтобы меня приняли за начинающего грабителя рыцарей.

Блин. Страшно-то как.

Рыцарь не слышит тебя, и скрывается за ближайшим поворотом, ускакав о тракту в лес. До леса метров 600. Что-ж, может послужить укрытием... На тебя падает вторая капля, потом ещё одна... Сверкает, издалека доносятся раскаты грома. Поднимается ветер, дождь постепенно начинает усиливаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 12:15 
Знающий правду

Как здорово. :evil:
Вот же глухая скотина! Оделся в самовар и ни черта не слышит.

Дую с низкого старта в лес. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 12:22 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Как здорово. :evil:
Вот же глухая скотина! Оделся в самовар и ни черта не слышит.

Дую с низкого старта в лес. :)

Ты добегаешь до леса, и как раз вовремя, дождь уже становится настоящим ливнем. Пока густая листва на пропускает его, но надолго ли это? В небе ещё раз сверкает, громыхают раскаты грома, Дождь льёт ещё сильнее. Земля на дороге мгновенно становится сырой, на ней начинают появляться маленькие ручейки... Тут с дерева на твою макушку капает первая Большая капля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 12:26 
Знающий правду

Присматриваю елку или сосну попушистее и устраиваюсь пережидать ливень.
Пока нечего делать, проведу более детальную ревизию карманов.

А кстати, эта дорога или тракт, она очень наезженная?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 13:34 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Присматриваю елку или сосну попушистее и устраиваюсь пережидать ливень.
Пока нечего делать, проведу более детальную ревизию карманов.

А кстати, эта дорога или тракт, она очень наезженная?

Скорее тракт, ибо он достаточно наезжен. (Кстати лес - Лиственный, по крайней мере пока ты не видел ни одного хвойного дерева).

У тебя в карманах лежит: коробка сигар непонятного вида и происхождения (три штуки в коробке). Сто рублей, новенькие. Ручка перьевая Паркер, полностью заправлена. Носовой платок, белый (на всякий случай). Во внутренем кармане нащупываешь флешку на 512 метров. Откуда? Ладно не важно. И какой-то чёрный, слегка прозрачный камень, очень похожий на стекло. Он имеет форму параллелипипеда с соотношением сторон 3/4/1.5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 15:43 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Кстати лес - Лиственный, по крайней мере пока ты не видел ни одного хвойного дерева.
Блин. :cry:
Ладно. Сейчас не до капризов. Прячусть под самым кучерявым деревом.

Белый Ворон писал(а):
У тебя в карманах лежит: коробка сигар непонятного вида и происхождения (три штуки в коробке).
Всего?! :shock:
Горько скорблю о своей судьбе.

Белый Ворон писал(а):
Сто рублей, новенькие. Ручка перьевая Паркер, полностью заправлена. Носовой платок, белый (на всякий случай). Во внутренем кармане нащупываешь флешку на 512 метров.
Да уж. :? Самая полезная вещь носовой платок. Явно пригодится, потому что по такой погоде я неминуемо простужусь и буду весь в соплях..

Белый Ворон писал(а):
И какой-то чёрный, слегка прозрачный камень, очень похожий на стекло. Он имеет форму параллелипипеда с соотношением сторон 3/4/1.5
Зер гут. При случае, впарю лохам, навру, что это редчайший раухтопаз.
Кстати, ничего интересного поблизости не видно. Этот конный самовар уже ускакал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 00:10 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Блин. :cry:
Ладно. Сейчас не до капризов. Прячусть под самым кучерявым деревом.

Ты прячешься под самым раскидистам деревом. Вроде пока не капает...

Алекс писал(а):
Всего?! :shock:
Горько скорблю о своей судьбе.

Да, Всего... Но тебе ведь их пока даже разжечь нечем... :-(

Алекс писал(а):
Да уж. :? Самая полезная вещь носовой платок. Явно пригодится, потому что по такой погоде я неминуемо простужусь и буду весь в соплях..

Ну не знаю, по моему самое бесполезное - флешка...

Алекс писал(а):
Зер гут. При случае, впарю лохам, навру, что это редчайший раухтопаз.
Кстати, ничего интересного поблизости не видно. Этот конный самовар уже ускакал?

Пока ничего интересного не видно, но с дороги слышен звук телеги и молодой женский голос... Говорит вроде по Английски, только со странным акцентом. (Из учёбы в Лицее ты плоховато знаешь английский, никогда особо не интересовал...).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 00:37 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Пока ничего интересного не видно, но с дороги слышен звук телеги и молодой женский голос... Говорит вроде по Английски, только со странным акцентом. (Из учёбы в Лицее ты плоховато знаешь английский, никогда особо не интересовал...).

Ух ты! Телка! :twisted: По фигу на мой английский. Как нибудь объяснюсь.

(Хотя интересно, какой язык я учил, кроме русского? И на кой тогда нужен Полиглот за -20 очков, если его даже на инглиш не хватает.)

Ну да ничего. Милая молодая мисс наверняка пожалеет несчастного подмокшего красавчика и согласиться сделать маленький автостоп.
Подбираюсь поближе к обочине и жду эту чудесную фею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 10:32 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Ух ты! Телка! :twisted: По фигу на мой английский. Как нибудь объяснюсь.

Посмотрим :-)

Алекс писал(а):
(Хотя интересно, какой язык я учил, кроме русского? И на кой тогда нужен Полиглот за -20 очков, если его даже на инглиш не хватает.)

Ну Английский ты откровенно говоря пропускал. :-) Но давался он тебе легко, то что ты не помнишь половыны обусловлено тем что он тебе был не нужен. Но ты можешь Очень быстро освоиться с языком, даже новым для тебя. А в данном случае за пару часов довольно неплохо говорить по Английски. ;-)

Алекс писал(а):
Ну да ничего. Милая молодая мисс наверняка пожалеет несчастного подмокшего красавчика и согласиться сделать маленький автостоп.
Подбираюсь поближе к обочине и жду эту чудесную фею.

По дороге на повозке едет действительно девушка, лет 17... Одета в кожаную куртку, кожаные же брюки интересного покроя, Ругает двойку лошадей, которые никак не хотят ехать под таким дождём и всё норовят зайти в лес. Длинные черные волосы, стройная, грудь 0... За спиной лук и клочан стрел, на поясе небольшой мешочек с другой стороны виднеется кинжал. Девушка устав, опускает вожжи и раскрывает зонт. Зонт достаточно примитивен но это именно зонт, при чём металлический, из кожи! Рукоятка похоже деревянная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 10:58 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Ну Английский ты откровенно говоря пропускал. :-) Но давался он тебе легко, то что ты не помнишь половины обусловлено тем что он тебе был не нужен. Но ты можешь Очень быстро освоиться с языком, даже новым для тебя. А в данном случае за пару часов довольно неплохо говорить по Английски. ;-)
Не помню половины? Ха! Все претензии к училке. Это она попустительски относилась к моему образованию. :twisted:
Ладно и этого хватит.

Белый Ворон писал(а):
По дороге на повозке едет действительно девушка, лет 17...
То что надо. Люблю зрелых женщин. :D

Белый Ворон писал(а):
Одета в кожаную куртку, кожаные же брюки интересного покроя. Длинные черные волосы, стройная, грудь 0... За спиной лук и клочан стрел, на поясе небольшой мешочек с другой стороны виднеется кинжал.

Какая милая амазонка. И на кой ей сдался такой арсенал?
Минуточку! Что это за грудь такая странная? 0... :shock:

Белый Ворон писал(а):
Девушка устав, опускает вожжи и раскрывает зонт. Зонт достаточно примитивен но это именно зонт, при чём металлический, из кожи! Рукоятка похоже деревянная.
Устала бедненькая. Ничего, Алекс тебя пожалеет.

Состроил максимально обаятельную и неотразимую улыбку и "выхожу один я на дорогу".
- Hello, miss.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 11:37 
Опытный фантазёр

[quote="Алекс]Какая милая амазонка. И на кой ей сдался такой арсенал?
Минуточку! Что это за грудь такая странная? 0... :shock:

Устала бедненькая. Ничего, Алекс тебя пожалеет.

Состроил максимально обаятельную и неотразимую улыбку и "выхожу один я на дорогу".
- Hello, miss.[/quote]
1) Грудь - 0 значит Нулевой размер (почти нет).
2) Арсенал не знаю но по моемы ты скоро это выяснишь.

Девушка быстро втыкает зонтик в телегу так, что он укрывает её от дождя достаёт лук и ты оказываешься у неё на прицеле. А расстояние не такое уж и большое метров 20...

- Who ary you? And what strange appearance? You don't look like a thief, but what are you doing in the forest, alone?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 12:18 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
- Who ary you? And what strange appearance? You don't look like a thief, but what are you doing in the forest, alone?

Ну и на том спасибо, что на вора не похож. Чего она такая нервная. Сразу за оружие.

С трудом вспоминая уроки по инглишу, выдаю ей следующее:
- I'm a poor unlucky student. I've got soaked to the skin.
Could you give me a lift to the nearest town or village, please?
I don't wanna stay in this forest.

Делаю душераздирающе грустное выражение лица. Если в ее чахлой груди есть хотя бы маленькое сердце, она меня наверняка пожалеет. :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 13:09 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Белый Ворон писал(а):

Ну и на том спасибо, что на вора не похож. Чего она такая нервная. Сразу за оружие.

С трудом вспоминая уроки по инглишу, выдаю ей следующее:
- I'm a poor unlucky student. I've got soaked to the skin.
Could you give me a lift to the nearest town or village, please?
I don't wanna stay in this forest.

Делаю душераздирающе грустное выражение лица. Если в ее чахлой груди есть хотя бы маленькое сердце, она меня наверняка пожалеет. :twisted:

А ты сам представь, едешь ты по лесу, на телеге, одна... Дождь гроза, а тут прямо тебе наперерез выскакивает человек в чёрном костюмчике, согласись что для средневековья это выглядит странно, либо ты Лиходей либо чародей страшный и тебя вдвое бояться надо... :-)

- Student? What student it is? Or if you means that you runs out of seminarium? Ahhh... Let's sit up, i'll try to take you to next village.

Ты взбираешься на повозку. Зонтика разумеется для тебя не находится...
Вы трогаетесь...

- Tell me, please from were ary you from?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 13:55 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
- Student? What student it is? Or if you means that you runs out of seminarium? Ahhh... Let's sit up, i'll try to take you to next village.
Tell me, please from were ary you from?

Покаянно опускаю голову и "признаюсь":
- You got me right.

Чего бы соврать насчет того, откуда я? :? А, знаю :idea: :D
- I`m from Salamanka.

Блин! Совсем забыл.
Allow me to introduce myself - my name is Alex.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 14:13 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Покаянно опускаю голову и "признаюсь":
- You got me right.

Чего бы соврать насчет того, откуда я? :? А, знаю :idea: :D
- I`m from Salamanka.

Блин! Совсем забыл.
Allow me to introduce myself - my name is Alex.

- Salamanka??? Where it is? I had never heard this name... And you name - is very strange... Hmm... My name is Alika, im a hunter of His Majesty.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 22:05 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
- Salamanka??? Where it is? I had never heard this name... And you name - is very strange... Hmm... My name is Alika, im a hunter of His Majesty.

Не знает, где находится Саламанка? Вот же село неасфальтированное. :D

- Salamanka?... It's in Aragon, far away from here. - Махаю в сторону предполагаемого юго-востока. И продолжаю разливаться соловьем:
Glad to meet you, Alika. Listen, how long is it before we'll come to the village?...

Пока мы мило болтаем, я разглядываю свою попутчицу. По ее одежде, оружию и аксессуарам я могу определить в насколько махровое средневековье угодил? Или они слишком универсальные?

То, что это не исходная Англия, я уже понял, там сроду так не говорили.
Падежей она не знает, окончания к глаголам не цепляет. Говорит на каком-то испорченном современном инглише.

P.S. Кстати, скажешь, когда я уже достаточно въеду в язык. А то мой английский недостаточно выразителен, чтобы охмурить ее. А время терять неохота. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 15:46 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Белый Ворон писал(а):

Не знает, где находится Саламанка? Вот же село неасфальтированное. :D

- Salamanka?... It's in Aragon, far away from here. - Махаю в сторону предполагаемого юго-востока. И продолжаю разливаться соловьем:
Glad to meet you, Alika. Listen, how long is it before we'll come to the village?...

Пока мы мило болтаем, я разглядываю свою попутчицу. По ее одежде, оружию и аксессуарам я могу определить в насколько махровое средневековье угодил? Или они слишком универсальные?

То, что это не исходная Англия, я уже понял, там сроду так не говорили.
Падежей она не знает, окончания к глаголам не цепляет. Говорит на каком-то испорченном современном инглише.

P.S. Кстати, скажешь, когда я уже достаточно въеду в язык. А то мой английский недостаточно выразителен, чтобы охмурить ее. А время терять неохота. :D

Опередил ты меня :-) К этому моменту ты уже осваиваешься с местным диалектом и я буду писать диалоги на русском. Если встретится другой диалект или язык - по обстоятельствам :-)

- Хм, Арагон? Тоже ни разу такого не слышала... А до деревни три часа ходу или 30 минут всадником...

Судя по одежде либо она неплохо обеспечена либо тут неплохое технологическое развитие... Хотя тебе не с чем сравнивать...
А лук сделан качественно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 15:59 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
Опередил ты меня :-) К этому моменту ты уже осваиваешься с местным диалектом и я буду писать диалоги на русском. Если встретится другой диалект или язык - по обстоятельствам :-)
Ю-ху! :bis:
Кстати, у меня нет при себе часов? Пусть даже электронных.

Белый Ворон писал(а):
Хм, Арагон? Тоже ни разу такого не слышала...
М-да!... Считаю, что с такой грудью как у нее, надо бы хоть мозги иметь! С другой стороны... если здесь измененная география, я зря на нее грешу... :-k

- Алика, а можно задать тебе личный вопрос?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 16:09 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
Ю-ху! :bis:
Кстати, у меня нет при себе часов? Пусть даже электронных.

К сожалению в спешке ты забыл их дома... Вместе с сотиком, что не редкость... Его ты часто осавлял дома, чтобы не звонили родители, когда не надо :-)

Алекс писал(а):
М-да!... Считаю, что с такой грудью как у нее, надо бы хоть мозги иметь! С другой стороны... если здесь измененная география, я зря на нее грешу... :-k

- Алика, а можно задать тебе личный вопрос?

Да, географию тут изменённая, очертания материков и то ничего общего с нашими не имеют (ты этого пока ещё не знаешь).

- Личный? Ну я не знаю, попробуй...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 16:18 
Знающий правду

Белый Ворон писал(а):
- Личный? Ну я не знаю, попробуй...

- Скажи, а быть королевским охотником интересно? Ну для девушки, я имею в виду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 16:20 
Опытный фантазёр

Алекс писал(а):
- Скажи, а быть королевским охотником интересно? Ну для девушки, я имею в виду.

- Это не интересно, но это почётно... А так, работа как работа, не хуже и не лучше любой другой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 17:25 
Знающий правду

"Не интересно, но почетно." :aaaaaaa: Да-а. Крепко им тут мозги промывают.
Уже хочу домой. Валяться на диванчике под пледом и пить сок из пачки.

- Ага. Понятно. А твои родные одобряют такую работу? Судя по твоему арсеналу, - киваю на лук и другие причиндалы - это тяжелое дело.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: