Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Geralt
|
Заголовок сообщения: Эльфийская лирика Добавлено: 11 мар 2004 17:24 |
|
|
Переходящий |
|
|
Смеется природа над нашим старанием, Возможен свет счастья, но не для нас, подвергнет сомнениям и испытаниям, не каждый бессмертный пройдет их подчас.
О смертных и речи идти не должно бы, но радость и счастье лишь им суждено. Всего добиваются силою злобы, по меркам бессмертных все это грешно.
Благодарность у смертных, не слово, лишь звук всю жизнь посвещаем и нет нам ответа. Несчастного сердца доносится стук, внимая любви безответной совету.
Не судите меня строго я пишу не так давно...но здаровую критику послушать всегда полезно...пишите отзывы Буду рад
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Эльфийская лирика Добавлено: 11 мар 2004 18:15 |
|
|
Замудрёно написано, а ещё есть косяки по содержанию, вот к примеру:
Geralt писал(а): Возможен свет счастья, но не для нас... ....но радость и счастье лишь им суждено.
Будь проще и люди к тебе потянуться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Re: Эльфийская лирика Добавлено: 11 мар 2004 18:52 |
|
|
Переходящий |
|
|
Замудрёно написано, а ещё есть косяки по содержанию...
Возможно...но то что я хотел передать я по моему передал...и вот еще вопрос тебе Мастер Иллюзий и остальным...Мне вообще писать стоит или я безнадежен? Только честно...напишите..очень благодарен буду...
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2004 19:35 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Цитата: Мне вообще писать стоит или я безнадежен? Только честно...напишите..очень благодарен буду...
Все зависит от того давно ли ты пишешь. У тебя слов много, а вот смысла.
Не ярко, смазанно, что-то прочитала, а ничего не осталось после прочтения. Пробуй еще, если через какое-то время не будет виден прогресс то не стоит.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Эльфийская лирика Добавлено: 12 мар 2004 01:19 |
|
|
Geralt писал(а): Замудрёно написано, а ещё есть косяки по содержанию...
Возможно...но то что я хотел передать я по моему передал...и вот еще вопрос тебе Мастер Иллюзий и остальным...Мне вообще писать стоит или я безнадежен? Только честно...напишите..очень благодарен буду...
Честно говоря ты не идеален и также, по-моему мнению, пишешь гораздо лучше чем многие на этом форуме, но лично меня не "цепляет", хотя повторюсь - написано красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Эльфийская лирика Добавлено: 12 мар 2004 10:29 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Geralt писал(а): Мне вообще писать стоит или я безнадежен?
Найди свою нишу для стихосложения (тематику), выбери предпочтительный стиль, создай свой образ...вобщем если это погружение ничего не изменит, забудь о стихописании и спи ночами спокойно
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 11:26 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
А я например для себя в последнее время выяснила, что у каждого, подчёркиваю у каждого существа есть голос, но всё зависит от каждого! Если он говорит и плачется, что его у него нет - его и не будет, если не развиавть и не ставить. ИМХО Не думаю, что другие таланты исключения, так что мой тебе совет, пробуй, спотыкайся и по стремлению твоему будет тебе будушее...
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|