Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Geralt
|
Заголовок сообщения: Бесконечность... Добавлено: 10 мар 2004 18:13 |
|
|
Переходящий |
|
|
Настанет день и все пройдет,
Все то, что мы считали бесконечным,
Рекою время унесет, исчезнет все
Что нам казалось вечным.
И наше будущее все вдруг станет прошлым,
И ветром времени сметет наши следы.
Забудутся и потеряют смысл
Все наши величайшие труды.
Исчезнет все что мы для блага создавали,
На что потратили мы много дней и сил,
И то что мы зовем великими делами
Спеша за временем забудет мир.
И осознание этого в нас вызывает страх,
Хотя, что наш конец то для других начало.
Но не хотим исчезнуть мы и обратится в прах,
И бесконечности нам бесконечно мало...
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Бесконечность... Добавлено: 11 мар 2004 16:39 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Geralt писал(а): Настанет день и все пройдет, Все то, что мы считали бесконечным, Рекою время унесет, исчезнет все Что нам казалось вечным. И наше будущее все вдруг станет прошлым, И ветром времени сметет наши следы. Забудутся и потеряют смысл Все наши величайшие труды. Исчезнет все что мы для блага создавали, На что потратили мы много дней и сил, И то что мы зовем великими делами Спеша за временем забудет мир.
И осознание этого в нас вызывает страх, Хотя, что наш конец то для других начало. Но не хотим исчезнуть мы и обратится в прах, И бесконечности нам бесконечно мало...
Проблемы с грамматикой, это раз.
По смыслу...все понятно, в принципе, известные истины, ничего нового, это два.
Последние четыре строки, которые должны были поставить яркую точку, вызвали чувство разочарования, вот почему:
во-первых: "И осознание этого в нас вызывает страх," - в Вас вызывает страх, во мне, например, не вызывает.
Во-вторых: разрядка не произошла... хорошая строка: "И бесконечности нам бесконечно мало...", но слишком уж тривиально.
В общем мой вывод: тема выбрана плохая, описывать бытие сегодня, в век "пробуждения людей из Матрицы"... безперспективное занятие.
ПС вы у нас новичок, потому не стоит отвращаться от моего выссказаного мнения, пишите, публикуйте, радуйте своим творчеством окружающих
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2004 16:59 |
|
|
Переходящий |
|
|
Амон...Спасибо за критику...Это стихотворение настроения...так что...приму к сведению...еще раз спасибо:)
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2004 17:06 |
|
|
Переходящий |
|
|
Morganka писал(а): Амон, вы не поверите, а мне понравилось! Печально и грустно. Такая тихая безысходность сквозит. Ровное эмоционально стихотворение, что придает особый шарм. Спасибо за отзыв...хоть кому то понравилось...Про безысходность это ты права...момент в жизни невеселый был...вот так...спасибо за отзыв:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2004 21:45 |
|
|
Мне тоже понравилось.
Мне кажется, что тема выбрана удачно. По крайней мере тебе удалось её описать удачно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 11:32 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Ну вот, а ты говорил не писать-не писать! Пиши! Приятно видеть!
p.s.: Мне понравилось, продолжай в том же духе! И даже лучше, обязательно лучше!
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 12:16 |
|
|
Интерестное произведение))))
Мне понравилось, спокойное и грустное)
Мои поздравления))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 14:36 |
|
|
Переходящий |
|
|
Я согласен что критика полезна...но если нет положительных отзывов..то как то нехорошо становится...Я понимаю что amon не хотел задеть меня...А ты Rulix как думаеш стоит писать на одну тему все время или нет? А то amon советовал писать что то одно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 16:52 |
|
|
Geralt, тебя чуть-чуть клинит? Пиши, что хочешь и как хочешь, нет я конечно понимаю, что приятно слушать, что стих гениален и т.д.
Но, пиши для себя и не смотри на других...
Кстати, не задумывался зачм ты пишешь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 17:06 |
|
|
Переходящий |
|
|
Мастер Иллюзий писал(а): Geralt, тебя чуть-чуть клинит? Пиши, что хочешь и как хочешь, нет я конечно понимаю, что приятно слушать, что стих гениален и т.д. Но, пиши для себя и не смотри на других... Кстати, не задумывался зачм ты пишешь???
Мастер Иллюзий..я задумывался зачем...потому что я так хочу..я пишу чаще всего для других, но близких мне людей...ты прав писать нужно для себя и не слушать когда критикуют твой стиль..но у меня в основе положена теория самосовершенствования...так что научусь чему нибудь...из критики...а поддержку всегда услышать приятно...я не жду что меня назовут гениальным..просто я нашел сдесь людей которые могут оценить мое творчество..и очень им благодарен...и тебе в том числе тоже:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 22:31 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Этих юных талантов и так весь форум :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2004 01:01 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Так, поясняю еще раз.
Мы тут критикуем и обсуждаем стихи
Мы не критикуем друг друга.
Ни каких взаимооскорблений, я вас очень прошу. очень-очень.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 02:37 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
А я всё уже ксазала, надеюсь, поняли и приняли на заметку.
На твоём месте Geralt, я бы не извинялась так интенсивно, наехали на всех новичков и на тебя так же
N'grea если подобное повториться я не поленюсь и напишу ещё раз
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2004 22:10 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Цитата: На твоём месте Geralt, я бы не извинялась так интенсивно, наехали на всех новичков и на тебя так же
N'grea если подобное повториться я не поленюсь и напишу ещё раз
А я что по-вашему не новичек и мои книжки в любом магазине купить можно?
А если будем разводить флейм я ведь тоже не поленюсь
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|