![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Одиночество (часть 2) Весна... Добавлено: 03 мар 2004 18:44 |
|
|
Первый день весны... Капель... Как обещали, ранняя весна. Как согревает душу мне она, Ей обещал я подарить Любовь... ДАРЮ.
Весна... Прими меня, в свои объятья, Тебе отдамся я без слов. Ты научи меня смеяться, Влюбиться в Жизнь... Любить Любовь...
Дарить свободу, и Душе, и Сердцу, И принимать подарки от самой Судьбы... И видеть Мир таким, какой он создан, Прекрасный Мир, пусть с долей темноты.
Люблю я слушать, как звенит капель, Как ритм нам задают синицы пение. Как в унисоне с этой песней, Стучится Сердце, наполняясь Жизнью... Ты так прекрасна... Моя Весна...
Но я один, а ты... не одинока. Есть Ветер у тебя, дарящий свежесть по утрам... Который нам приносит злые тучи, (Которые все также, принадлежащие Тебе...) Но как люблю смотреть я на грозу, Сквозь стёкла побелённых рам.
Как Солнце восстает горящим кругом, Даря тепло и наполняя нас Надеждой, Что завтра всё-таки наступит, Что завтра буду всё не так, как и прежде... Будет?...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хельба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2004 13:42 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/other/smiley.gif) |
|
Что я заметил интересного: ты часто пишешь стихи от лица мужчины, этакого прекрасного принца на белом коне, думающего о цветочках и листочках и так и норовящего пригреть вот такую печальную и одинокую… Ох, любовь – это, конечно, прекрасно, но в таких количествах она может спровоцировать резкий приступ аллергии. Неужели ты не видишь ничего вокруг, кроме пустых – да, пустых, потому что они лишают тебя индивидуальности и отнимают бесценное время краткой жизни, - мечтаний?
_________________ Желтый и пушистый как цыпленок
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Rulix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2004 14:36 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/100x100/bbg20.jpeg) |
|
А по-моему Хельба всё не так! Мечтать надо много, много....именно это не даёт умереть в нас фантазии, вере, детству. Если ты не мечтаешь, не веришь и не хочешь хоть на миг вернуться в светлый момент детства, что ж я тебе соболезную. А если человек уходит в мечты, зачит ему это надо. На это есть много причин и многие люди бы не выжили не будь мечты на белом свете (они уходят в мечты чтобы отдохнуть от писсимистов, от жестокости и хотябы там создать свой мир, в котором всё прекрасно. Многие великие люди начинали свой путь с мечты),а другим на неё плевать они привыкли к миру к его жестокости, живут по законам власти. Я не осуждаю не тех не других, это их выбор. Но резать слух мечтателя такими словами как твои я считаю бесцеремонным.
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2004 15:44 |
|
|
Хельба. Ты не права. Вот подумай, первая часть стихотворения "Одиночество" написано от лица мужчины, так как я могу вторую часть этого же стиха написать от женщины? при строчке в первой:"...Весна. Когда придёт Весна?
Лишь только ей любовь я подарю несмело..."
Я же просто дописала его, что произошло Весной. И я далеко не такой мечтатель. Да я мечтаю, но при этом я еще и реалист, просто писать стихи про реальность... до того уже надоевшую всем до чёртиков, просто нету смысла.
Но все же я люблю мечтать, и просто хочу дать Надежду таким же романтикам как и я...
Не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И я согласна с Rulix. Ты живешь реальностью постоянно, а так можно просто сойти с ума...
Желаю тебе удачи в твоей нелегкой Жизни.
У каждого свои проблемы, и каждый решает их по своему.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хельба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2004 18:13 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/other/smiley.gif) |
|
Rulix писал(а): А по-моему Хельба всё не так! Мечтать надо много, много....
Мечтать – не теряя себя. И видеть мечту – в реальности. Но от приторности слегка подташнивает. Нельзя «подседать» на любовь, а когда она проходит – бросаться из окон. Нельзя терять ту детскую способность верить и удивляться, ту жажду нового, жажду истины и откровений, разменивая ее на модную иллюзию бульварных романов.
_________________ Желтый и пушистый как цыпленок
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2004 04:06 |
|
|
Мечта... у меня мечта - это моя цель в Жизни...
Но это основное...
А остальное... это мечты более другого характера. Но Мечты. И я пытаюсь их воплотить в реальность.
И конечно не надо бросаться из окон, надо быть разумными, просто помимо одной Любви есть разные виды Любви.
А Мечтать, конечно же Хельба, надо в меру... но не ограничивать всеже строго рамки мечтаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|