Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Конкурс прозы на Фэнтази Портале. Добавлено: 19 апр 2005 21:00 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
По просьбам форумцев было решено провести конкурс прозы.
На конкурс будут приниматься рассказы объемом не менее одной страницы Ворда 10-м шрифтом.
Тематикой конкурса объявляется сам Фэнтази портал и его обитатели. Представьте себе ФП как фантазийный мир с его дорогами, лесами, уютной, а может не очень, таверной и вперед! В написание вам может помочь карта ФП, но вот ссылку на нее я, к сожалению не помню. В качестве героев ваших рассказов вы можете брать самих форумцев, но учтите, что запрещаются всяческие оскорбления.
Высмеивания и карикатуры разрешаются только с разрешения форумца, чей ник использован в произведении.
Срок подачи произведений 1 месяц.
В связи с тем, что необходима корректная оценка произведений, так же объявляется набор в жюри. Каждый член жюри будет иметь в наличии баллы от 1 до n, где n количество произведений, любой балл он может использовать только один раз, присвоив его какому либо из произведений. Если член жюри будет и участником конкурса, то он будет использовать n-1 баллов, то есть не сможет голосовать за свое произведение. То как каждый член жюри расставил свои баллы, будет знать только лицо ответственное за подведение результатов, которому эти оценки будут отправляться.
Предлагайте свои кандидатуры, а так же задавайте вопросу здесь.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2005 21:48 |
|
|
А нельзя тематику более широкой сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2005 20:21 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
А в какую сторону более широкой? вы пишите любой рассказ о ФП, хоть в стиле фэнтази , хоть киберпанк, хоть в реальном времени, все-равно что...
Лишь бы про ФП 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005 12:23 |
|
|
А какой объём произведений?
(Это я для того, чтобы примерно представить, сколько же мне придётся времени просидеть за компом, оценивая работы  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005 23:19 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Dark_Angel писал(а): А какой объём произведений? (Это я для того, чтобы примерно представить, сколько же мне придётся времени просидеть за компом, оценивая работы  )
см Выше.
На конкурс будут приниматься рассказы объемом не менее одной страницы Ворда 10-м шрифтом.
А сколько максимум я не знаю, думаю не больше 10-ти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005 21:18 |
|
|
Сорри, ступил
Когда же он начнётся? И когда начнётся работа жюри, так сказать? В начале-то июня у некоторых из инквы будут экзамены (по крайней мере, у меня и у Таинственного). А ещё рассказы оценивать 
Последний раз редактировалось Гость 14 май 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005 21:27 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
ох, ждем пока откроют раздел, потом туда месяц кидать все будут, потом только работа жюри....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2005 08:45 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
С Сегодняшнего дня объявляется начало подачи произведений на конкурс прозы Фэнтези Портала. Окончание приема 18 июня 2005 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2006 00:40 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
все карту облазил, а декамерона не нашел...
большая прозьба исправить упущение
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2006 06:02 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Для того, чтобы он появился на карте, необходимо его набросок в растре.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|