Всем здравия.
Omi пишет
Цитата:
И не надо этих неуместных засаленных псевдолюбезностей.....
Почему не надо?
Почему неуместных? – не знал, что хороший тон здесь не уместен…
Почему засаленных? Если они засаленные, значит к ним привыкли.. так? Значит их в данном обществе часто употребляют, следовательно – большое количество представителей данного общества считает их уместными…
Почему псевдо- ? Вы обвиняете меня в псевдолюбезности, следовательно в возможности (предрасположенности к) псевдолюбви? А возможно ли такое? Не долюбить - могу, залюбить до изжоги – могу, разлюбить – что ж приходится периодически, но псевдо!... И так во всём. Могу меняться в геометрально противоположные состояния, но «псевдо-» – не про меня.
Цитата:
Какой вы мой? – ....
вот тут готов с Вами поспорить: если сказать «Гендальф» то возникает образ из книги или фильма. Поэзия здесь совершенно ни при чём. Если вы кому-либо скажете, допустим: «Это стихотворение Гендальфа», человек, не общающийся в данном форуме вас не поймёт. И в некоторых случаях вам придётся уточнить (вроде «ну, тот, Наш Гендальф, чел., который в Нашем форуме …» и т.д.)
И вторая причина, по которой я уточняю, что я
Ваш Гендальф: Каждый из нас в разных ситуациях, местах, компаниях, ведёт себя по разному… Не приходилось слышать высказывания, вроде «Ни когда бы не подумала, что Наш Вася (Коля, Федя) на такое способен…»?
Ну, а уж про разочарованных влюблённых, познакомившихся через Интернет вы точно знаете. А кто немного постарше, вспомнит истории, завязанные на переписке с заключёнными или солдатами срочной службы. В письмах такой романтичный, остроумный, отзывчивый и т.д., а при встрече… - пффф…
И самая главная причина – каждый из нас видит по-своему. Для Вас я наделён одними качествами, для другого человека – другими, для собаки, живущей в деревне у моих родителей, - третьими…
Если я подписываюсь «Ваш» с большой буквы, значит обращаюсь к Вам лично, это знак уважения и персонально Вам адресованного содержания.
А не то, что Вы подумали :Р
А вот в красную армию (или, если быть точным – во внутренние войска) я, действительно сдался, тут Вы правы. но, опять таки – не Вам…
Просить извинения не стоит – я не виню Вас.
Ваш Гендальф Серый.
2Lord CrazeR
критика, действительно не на высоте. Напечатал с опечаткой (точнее – с недопечаткой) – ни один не заметил.
ПС: простите за брюзжание.