Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Yotun
|
Заголовок сообщения: Мельница.Последний альбом.Выход на большую сцену Добавлено: 02 июл 2005 09:52 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 22 дек 2004 00:33 Сообщения: 65 Откуда: Над Пропастью во Ржи
|
Сейчас,все знают группу" Мельница".Причем сейчас она стала популярна не только в узких кругах ,но и многие люди,относящиеся к другим соц.группам стали ее слушать.Мельница выступала на фестивале "Крылья".То есть видно что она вышла на совершенно иной уровень .В это же время выходит новый альбом "перевал",слушал и все больше разачаровывался,нет на нем прежней мельницы,из песен лишь старые хелависены песни"ночная кобыла","прялка".... производят впечатление.Остальные же,не хотелось бы употреблять слово попсово.
Так вот ,как вы думаете, "полезно ли становится подобным группам настолько популярными,нужно ли это вообще,не испортит ли эта популярность подобную группу????"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2005 16:31 |
|
|
меня торкает всего четыре песни.
Ворон, Прялка, Мертвец и Чужой.
остальное - не знаю, не цепляет. многие говорят, кстати, что последний альбом лучше остальных. так что тут стоит спросить, "а какого хрена автор считает свое мнение окончательным и выносит вердикты направо и налево"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2005 20:10 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2004 10:33 Сообщения: 48 Откуда: город мертвых
|
Согласна с Анреалем Новый альбом - просто чутость другой. Раньше было ощущение, что слушаешь именно песни Хеллависы, а музыка мельницы - как дополнение. А "Перевал" - наоборот . По смыслу меня лично больше цепляли старые песни, а по музыки - последний альбом.
И по-моему эти изменения никак не связанно с популярностью группы Скорее с переменами в жизни Хеллависы
_________________ Мы свободны настолько,
Насколько мы сильны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2005 20:10 |
|
|
бакалавр |
|
|
Ну с нового альбома самый самолет это "Королевна" и "Вереск"
А вот с "Дороги сна" это "Оборотень" - самая такая правельная песня, с правильным таким текстом.
Популярность еще не кому не мешала, вот только не перешли бы они на какую нибудь попсу. Ведь их музыка пока не будет восприниамться общей серой массой, а большая известность скорее всего заставит немного перепрофилироваться под народ.
_________________ !!!ТРЕПЕЩИ европа РУССКИЕ ИДУТ!!! КИР "Русская Земля" Эх яблочко, да на тарелочке, Кому водку пить, кому девочки. Эх девочка, да губки спелые, Приходи на сеновал, коли смелая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yotun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2005 11:27 |
|
|
Ученик монаха |
|
Анреаль писал(а): меня торкает всего четыре песни. "а какого хрена автор считает свое мнение окончательным и выносит вердикты направо и налево"?
Зачем вообще иметь мнение,если для тебя оно не окончательное????Другой вопрос что оно может изменится в ходе диспутов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yotun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2005 11:34 |
|
|
Ученик монаха |
|
Ева писал(а): Согласна с Анреалем Новый альбом - просто чутость другой. Раньше было ощущение, что слушаешь именно песни Хеллависы, а музыка мельницы - как дополнение. А "Перевал" - наоборот . По смыслу меня лично больше цепляли старые песни, а по музыки - последний альбом. И по-моему эти изменения никак не связанно с популярностью группы Скорее с переменами в жизни Хеллависы
Не знаю...мне и текста,и музыка не нравятся на их последнем альбоме .
Не задевают они мою душу,ну ни как.То ли дело старое творчество...Слушая его я чувствовал гармонию,представлял то,о чем поется,жил вместе с песней. Новый альбом мне этого не дает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2005 12:46 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Конечно надо... Последний альбом не слышал (где кстати его достать или как называется?), но развитие группе не мешает. А о попмузыке - если будут люди более-менее идейными, такого не будет.
И самый главный вопрос: И что будут делать с нашими мнениями?...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2005 15:19 |
|
|
Постоялец |
|
|
Последний альбом - ОТСТОЙ!
иск. это королевна:)
Дорога сна была да и есть на много лутьше
меня вообще этот мужик бесит в Перевале, лутьше бы сидел там да не флейте играл, с Хелависой не сравниться )
И вообще правильно, пора им на большую сцену, хоть деньги нормально бать будут. А иначе нафиг руппа нужна если она приносит гроши ) только в одном случаи если у тя есть работа и бабки ты Эксковатором гребешь и в группе играешь, вот тогда можно вообще на холяву играть, я же думаю что именно мельница все правильно делает популярност и слава это Кул + контейнер денег, для такой группы кокраз в самый раз
все что я написал - ИМХО
_________________ Всем спасибо, все свободны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2005 20:50 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2004 18:09 Сообщения: 291 Откуда: Со склона вершин...
|
Согласна с Мерлином... старый альбом... Дорога сна был много лучше нового... есть конечно исключения, но где их не бывает?! Королевна, Мертвец... а вот все остальное... ну не то в этом то-то не то...
_________________ У тебя своя дорога,
У меня - своя...
Но кто из нас первым встретит Бога?!
Думаю, что я...(с)АнИмия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2005 06:42 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
ИМХО на последнем альбоме рулять такие песни как:
Ночная кобыла, Чужой, Королевна, Прялка, ну еще может Мертвец и Ворон
а все остальное меня не прет.
Народ а кто слышал самое ранее творчество(Running to Paradise,Лунный день,Сольный альбом) эт просто отпад, естьконечно и фигня но этож начало
А вот такие песенки как: Дуб, терновник и ясень,Сонный рыцарь,Зоб крови, Неукротимое племя, Nimrodel,Увяданье листьем эт что! советую послушать. Где в нете нарыть не наю но можете со мной сконектится я солью с харда.
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2005 08:39 |
|
|
Постоялец |
|
|
Вервольф писал(а): А вот такие песенки как: Дуб, терновник и ясень,Сонный рыцарь,Зоб крови, Неукротимое племя, Nimrodel,Увяданье листьем эт что! советую послушать. Где в нете нарыть не наю но можете со мной сконектится я солью с харда.
А сонный рыцарьона вообще зря петь начала, у Хеллависы конечно гоолс хороший, но только вот он не под нее писсался если ты бы эту песню в оригинале слышал, то бы понял что Хеллависа не канает
п.с. (Руст (Р.Якупов) - Сонный рыцарь) - у него лутьше получаеться,
хоя я уже не в ту тему лезу насчет сонного рыцаря, его перепел лутьше всего только Свиридов
ИМХО все выше перечисленный песни слишком я быв сказал вялые, но это только ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2005 02:32 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Ну есть чуть-чуть вялости. а так прикольно мене нравится:)
а вот про Сонного рыцаря пожалста по подробнее кто? когда? откуда?
где скачать?
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2005 23:33 |
|
|
Постоялец |
|
|
Вервольф писал(а): Ну есть чуть-чуть вялости. а так прикольно мене нравится:) а вот про Сонного рыцаря пожалста по подробнее кто? когда? откуда? где скачать?
Сайт арда на куличках http://www.kulichki.com/tolkien/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КристиNа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2005 20:20 |
|
|
Постоялец |
|
|
B\Имхо - все ацтой, лишь Хеллависа рулит... Мммням :о) Новый альбом не понравился, а так..и вправду..музыка Мельницы для меня лишь приятное добавление к любимой Хеллависочке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yotun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2005 09:39 |
|
|
Ученик монаха |
|
Вервольф писал(а): Народ а кто слышал самое ранее творчество(Running to Paradise,Лунный день,Сольный альбом) эт просто отпад, естьконечно и фигня но этож начало А вот такие песенки как: Дуб, терновник и ясень,Сонный рыцарь,Зоб крови, Неукротимое племя, Nimrodel,Увяданье листьем эт что! советую послушать. Где в нете нарыть не наю но можете со мной сконектится я солью с харда.
я с тобой полностью согласен на счет раннего творчества.У меня есть концерт мельницы в Фортпосте.Кому надо обращайтесь,только я в Томске буду в конце августа =(,так что в личку пишите.Как приеду всем нарежу,и отдам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yotun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2005 09:42 |
|
|
Ученик монаха |
|
Merlin писал(а): Последний альбом - ОТСТОЙ! иск. это королевна:) Дорога сна была да и есть на много лутьше меня вообще этот мужик бесит в Перевале, лутьше бы сидел там да не флейте играл, с Хелависой не сравниться ) И вообще правильно, пора им на большую сцену, хоть деньги нормально бать будут. А иначе нафиг руппа нужна если она приносит гроши ) только в одном случаи если у тя есть работа и бабки ты Эксковатором гребешь и в группе играешь, вот тогда можно вообще на холяву играть, я же думаю что именно мельница все правильно делает популярност и слава это Кул + контейнер денег, для такой группы кокраз в самый раз все что я написал - ИМХО
На счет ентого мужика(вроде Чубом кличут).Он и раньше ряд песен пел,кстати того же ворона он пел на концерте,о коем я написал ранее.
А на счет Дороги сна,твое имхо=моему имхо в этом вопросе
Он был и остается лучшим!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|