Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2005 08:05 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
На природе- это дивно...
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: ? Добавлено: 15 апр 2005 11:37 |
|
|
Постоялец |
|
|
И к чему относится последнее замечание?
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2005 03:06 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Выложите плиззз время следущего собрания. Я приду, кое что накопилось... и оч хочется послушать старых людей, Равеннэ с ее душещипательными стихами, Амона, с его безумно красивыми фэнтезийными темами, Масчера, с его сложным, но интересным слогом, Крайзера, с его бесконечно философскими темами, Хагена, с его стихами обо всем и обо всех, Маришку(простите, ник забыла ) с ее рваным слогом и шикарным смыслом и всех всех всех....
Ваши стихи - это верх творчества, кто бы что ни говорил!! Я очень хочу вас послушать и наверна чуть чуть покритиковать
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2005 20:37 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
Почитала Маринкины посты-так жить сразу захотелось)))
Собрацца как в старые добрые....
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие литературного клуба Добавлено: 08 авг 2011 20:59 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Извиняюсь, конечно, за офф-топ, но предыдущий комент, в совокупе с предыдущими, смотрится, как отрывок истории:
"...И долго спорили рыбаки, продолжать ли им собираться у костра на берегу, пусть и мало-рыбного, но столь близкий их душе, пруда, или же отдать его под высушивание и постройку нового супермаркета. Долго думали рыбаки. И вот, спустя 6 лет, ВНЕЗАПНО, появились потенциальные новички рыболовного дела и спросили:
"- Так что с прудом-то?"
..."
PS: если в лит клубе занимались тем, что сочиняли небольшие истории, наподобие той, что я вытянул из себя выше, а так же зачитывали стихи собственного исполнения, я бы ещё раз подумал о том, стоит ли мне возрождать все старые истории своих прозаических начинаний.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие литературного клуба Добавлено: 10 авг 2011 09:04 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Liric писал(а): PS: если в лит клубе занимались тем, что сочиняли небольшие истории, наподобие той, что я вытянул из себя выше, а так же зачитывали стихи собственного исполнения, я бы ещё раз подумал о том, стоит ли мне возрождать все старые истории своих прозаических начинаний. Не, на литклубе мы собирались и читали стихи, было весело и интересно, каждый раз приходили новые люди, и все это было, пока мы занимались клубом Потом, из за отсутствия времени и смены приоритетов мы передали клуб в руки Равеннэ, или еще долго они собирались в библиотеках и проводили всяческие интересные конкурсы, а потом... потом всё куда-то пропало :( Кстати, фотографии можно смотреть здесь - http://fantasy-portal.ru/fp/galerei?page=8Там даже видео есть, иногда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие литературного клуба Добавлено: 11 авг 2011 16:17 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
N`grea писал(а): Угу, а можно было бы возродить, если были бы желающие А желающих нет Был один jgs и тот сдулся и сплыл
|
|
Вернуться к началу |
|
|