Текущее время: 04 фев 2025 02:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2005 16:30 
1) Повторюсь: Постарайтесь избегать выражений типа "не существует", "на самом деле", "в действительности". Если господин Ирдис выражает свое мнение, ему следует облекать его в менее категоричную форму, а лучше всего делать оговорку типа "по-моему", "я считаю", "мне кажется" и подобные.
2)
Ирдис писал(а):
Хотелось бы для себя пояснить- Что может быть проще? Приведи пожалуйста примеры.
Я человек скромный и на истину не претендую, а лишь указываю на ошибки в Вашем рассуждении.
3) Про беседу о Перумове. То была НЕ интеллектуальная беседа, а именно препирательство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005 10:36 
Переходящий

Ирдис, Извиняюсь за прошлую ошибку с именем, и никаких сравнений. А насчет вашего поста... Нет ничего идеального, и нет ничего черно белого. Мир многоцветен, и двоичная система далеко не идеальна. Проста, да, но это для нас глупых и несовершенных, а все же даже радуга содержит далеко не два цвета. Так что ваша систама единичек ноликов абсолютно безжизненна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005 13:28 
Стажёр стражника

Цитата:
Ирдис, Извиняюсь за прошлую ошибку с именем, и никаких сравнений. А насчет вашего поста... Нет ничего идеального, и нет ничего черно белого. Мир многоцветен, и двоичная система далеко не идеальна. Проста, да, но это для нас глупых и несовершенных, а все же даже радуга содержит далеко не два цвета. Так что ваша систама единичек ноликов абсолютно безжизненна.

"Мне присилась двойка!!!" - Бендер (Футурама) :twisted: :twisted:

Все настолько относительно, что смысла то в разговоре и нет :wink: :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2005 15:55 
Ученик монаха

Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
недавно прочитала рассказ Шекли "Дипломатическя неприкосновенность". В нем был герой - дипломат - которого никак не могли убить, только тогда, когда внесли упорядоченность в хаос. Идея рассказа проста - хаос строит мир, жизнь держится на хаосе. Она продолжается пока есть неровности (движение возможно только если поверхность не идеально ровная)...иедеальная структура - обман, визуальная уловка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005 00:26 
Произошла типичная подмена понятий
это первое
Не понял последний пост, поясни плз
это второе

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: