2Турин Да… Вот так и становятся писателями.

А еще от злости (как я, например) или от желания… точнее от мании величия (тут не буду пример приводить, вдруг припрется, права качать начнет). Это мне, кстати, гораздо больше чем «Мелодия» понравилось. Потому что от души. Видно, что не приходилось из себя слова выдавливать. Ну, мне, по крайней мере, так кажется.
ЗЫ Что-то я сегодня добрый
2Маньяк Банальщина, говоришь? Банальщина – это когда любовь и кровь рифмуют. Вот если бы он начал расписывать про то, как под машину залез или с крыши с прыгнул, а потом со смаком расписал бы окровавленное «место происшествия» и девушку, которая… хмм… сейчас… (диск найду)…
Ария банальной девушки, плачущей над останками банального юноши:
«Ах какая я, бестолковая,
Ну почему в нем – сомневалась…»
И все такое прочее. Это «Любовь и пропеллер», КиШа.
Здесь все как раз, как надо.
ЗЫ Вот я тут месяц назад в одном месте жестоко отпинал одного товарища. Он типа киберпанк написал. Про то, как его возлюбленную у него на глазах насилует обезумевший робот, вырванным из ее же спины киберимплантом. Вот это было банально. Вот это был отстой. И причем все это еще и называлось… хмм… «Потерянная любовь» или типатого. А автор в аннотации написал: вот так все и бывает: грустно, кроваво и без хэппи-эндов. Хых…