![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: что там на небе??? Добавлено: 01 фев 2005 16:21 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/100x100/ang-2.jpeg) |
|
люди... скажите а что ждет нас после смерти???? кто как думает куда мы отправимся... что нас там ждет и как это выглядит??? Ведь все мы там окажемся рано или поздно... кто что ожидает от смерти... будет ли это избавление или наказание???? ктоо там чем будет заниматся??? кто там сидит и командует всем балом...
как вы себе все это представляете???
мое мнение таково... умру я значит ...приду на небеса...выйдет какойнибудь апостал с бородой... даст мне билетик в рай... а там на БОООЛЬШОМ троне сидит сам бог... смотрит значит он на меня и говорит: че ето ты там на земле распустился... грешики твориш... в меня не вериш...ладно посылаю тебя на неравный бой с АДом солдатом простым... возьми тока сабельку из комнаты своей и вперед... ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif) и вот значит какойнибудь демон завалит меня и попаду я значит на землю... и опять жизнь ... а после смерти рай...
на круговорот воды похоже...
суть этого бреда такова что идет бой рая с адом и кто умирает тот попадает на землю... помоему очень мило
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
Последний раз редактировалось De'Lover 01 фев 2005 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005 19:48 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Sate.jpg) |
|
печально, но пока что единственный способ узнать, что будет после смерти - это умереть.
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2005 20:59 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Tal-Vi.gif) |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Я считаю, что более вероятна такая теория:есть определённый род, но он определяется, не по привычным критериям отец-сын. Есть духи и каждый из них выбирает себе новое воплощение. Он(дух) разумен. Вместе с ним человек может перенять память и опыт предидущих воплощений.
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 04:14 |
|
|
у нас на небе сейчас звезды
Death it not the end (c) Nick Ceiv
...а там первородная ТЬМА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 10:40 |
|
|
на небе воздух, а после смерти - ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 11:35 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/amon.jpg) |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
это только моё мнение:
- смерть.
Сказали слово, написали ли его и автоматически задумались, сделали выводы, что то сформировалось и укрепилось.
Когда наступает момент смерти все эти формирования начинают срабатывать. Проживший и укрепившийся в том, что "там - ничего" умрет. Умрет физически и его дух оторвется с этим "ничего" и растворится "в ничего".
Если вы когда либо выходили в астрал, то первый момент когда вы отделялись от телесного, вызывал страх или сильное волнение, которое могло все испортить и выход прерывался. Так вот смерть, это финальный выход из тела. Неизбежность пред которой разум проигрывает однозначно, а вот дух вполне способен найти выход. Страх или отрицание такого момента, приводит к смерти - слиянием с "ничего".
Что происходит при выходе?
Безусловно существует энергосфера планеты. В этом информационном поле, формирующем всю жизнь космического тела помимо собственно информации о работе систем этого тела, существует и информация о живых существах его населяющих. Дух нашедший выход становится частью, самостоятельной информационной еденицей (определенной) или растворившейся (неопределенной) в общем планетарном энерго поле.
Последущие воплощения возможны и они происходят, но это зависит не от воли, она отсутвует, а от глобальных межгалактических информационных процессов.
Почему всё забывается?
Вход, обретение телесности после "бездны", не меньший шок, чем предыдущий выход. Информация стирается, возможно это просто неминуемые потери, дух сбрасывает излишнюю напряженность в результате чего утрачивает яркие образы, однако они остаются все же, но в меньшей мере. Следуя этому подходу и наблюдая за детьми от рождения, можно находить ему подтверждение. Ну и конечно нужно помнить, что дух крепнет и развивается.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 14:50 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Irdis1.jpg) |
Зарегистрирован: 16 дек 2004 16:52 Сообщения: 74 Откуда: Бальшие Ибеня
|
Как щас вижу. Вечереет. Лежу на снегу в каком-нибудь захламлённом дворике. Четыре-пять ножевых. Смотрю в потолок, в смысле в небо. Прошу прощения у матери. Дальше- лучше. Боль будто- бы уходит. Чьи- то сильные, но мягкие руки подхватывают меня и несут меня навстречу свинцовым небесам. Падаю на нечто твёрдое. Краем глаза замечаю улетающую девушку в полной экипе. Впереди меня массивные, древние, внушающие уважение и священный трепет врата. Медленно приоткрываются. Впереди фигура повыше и уж точно помассивнее меня. Седая борода, опять-же экипа, в руке весьма внушительная секира. Вскидывает правую руку в салюте. Молчу, не знаю что сделать. Интуитивно двигаюсь вперёд. Хозяин подаёт мне руку. Неуверенно протягиваю свою. Ощущения, как будто засунул ладонь в стальные тиски. Хозяин поворачивается и проходит вовнутрь. Следую за ним. Неожиданно оказываюсь в лесисто- холмистой местности. Вокруг всё забито вполне человеческими мужчинами, экипированными девамии, странного вида личностями, сродни тому, что привёл меня сюда. Вдруг к встретившему меня присоединяются два огромных волка. На плечо садится огромный чёрный ворон. Звери косятся на меня, но ведут себя вполне дружелюбно. Кто- то с интересом рассматривает меня, кто- то безразличен. Основная масса местного населения(не считая дев и прочих нечеловеческих сущностей)- белые мужчины, одеты в военную или гражданскую форму абсолютно разных времён. Кто- то тренируется во владении оружием, кто- то пирует, кто- то общается с девушками. Под ветвями действительно мощного и действительно древнего дерево стоит внушительный пиршественный стол. Хозяин занимает место Во главе, я с удивлением обнаруживаю свободное для себя место. Ну и так далее. Вероятно встречу там некоторых знакомых, возможно кого-то из родичей, может быть даже отца. Тренировки, попойки, валькирьи. Короче нормально. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Если чё, это стёб, хотя...
А скорее всё проще. Кто знает, куда мы попадём и чем там займёмся, но я рассчитываю там встретить деда, родных, возможно отца и всех тех, кто ушёл раньше меня. Но лично мне не надо рая, ада, или небесных чертогов с тысячью девствениц. Мне просто будет в них скучно. Лучше уж лететь навстречу ветру и звёздам.
Ниррэ писал(а): - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 15:34 |
|
Ученик монаха |
|
ирдис, не хотел бы я закончить жизнь с четыремя ножевыми ранениями...
и кто тебе сказал что летая навстречу звездам тебе не будет скучно...
насчет того что мы не узнаем что после смерти то ето ерунда... люди пережившие клиничискую смерть оттуда возращались и все видели, разговаривали с ангелами...
амон. ты где это прочитал? очень интересно! хотелось бы прочитать текст полностью...
анреаль... простанство нетерпит пустоты а следовательно ничего быть не может...
сат ... а при чем здесь рыбы?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 17:49 |
|
Ученик монаха |
|
а то что после сего заявления тебя точно заберут куда надо...
а насчет вранья про ангелов то это неправдо... как люди могли описать внешность обсолютно идентичную внешности ангелов описаных в святых книгах которых никто не видел... которые ххранятся в какомнибудь главном монастыре и никто их неоткрывает из-зи ветхости???
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 17:56 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/_Westlander_.jpg) |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Дай угадаю... В книгах написано примерно следующее: от них исходит свечение неземное, ликом они прекрасны, глаголят вещи правильные, да святые. Чё там ещё... ах, да одеты в белые одежды, да с крылами они.
По-моему не надо быть семи пядей во лбу чтобы подобное произнести, а?
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:20 |
|
Постоялец |
|
Интересно, что уходит, когда наступает смерть. Тело умирает. А с ним и все, что связано с мозгом нервами и т.д. Можно ли что-то чувствовать без систем восприятия? Можно ли мыслить без мозга? Оно там все по другому. В попытках понять ТО человечество наплодило своим невежеством кучу религий и убеждений, но ответа никто так и не дал.
Знаю только, что сначала страшно, потом спокойно..... а потом я начинал дышать и сердце начинало биться (по-моему это были приступы аритмии).
Кста, говорят, что видиние тунеля - это результат умирания мозга. Типа появляеться такой визуальный эффект (светлое пятнышко и расползающиеся от него круги).
Сорри, если есть описки.... спать хацю..... не выспался...
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:22 |
|
|
Sate: мысль - передача электрических импульсов по нервным клеткам. а если не будет клеток и не будет импульсов - где мысль? ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:37 |
|
Постоялец |
|
Анреаль: Вот-вот. Нет мысли, нет восприятия. Остаеться ли что-то (хотелось бы думать, что остается), и если остается, каким образом оно существует? Каким образом взаимодействует с окружающим?
ЗЫ. засыпаю................. а ведь работать надо
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:39 |
|
|
хм, в таком случае ЧТО может остаться после смерти человека кроме разлагающегося тела? ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 16:05 |
|
Постоялец |
|
Есть теория коллективного сознания. Типа человек обладает телепатическими способностями (кот. в данный момент не развиты, но существуют). Таким образом они все время связаны между собой, образуя некое единое сознание. Тогда получается, что после смерти сознание индивидума как бы расстворяется в едином сознании.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
PSYCHO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 16:17 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/PSYCHO.jpg) |
|
Хмм...
Вспомнился анекдот один:
Сидят два эмбриона в утробе
Один другому говорит:
- Как думаешь, что там... Снаружи...
- Не знаю... Оттуда еще никто не возвращался...
P.S. Извиняюсь за банальность. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
_________________ инакомыслящие – это и есть мыслящие
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2005 16:21 |
|
|
вчера углядел как падали три звезды, одновременно, примерно по одной траектории и в одну точку. Я замер, думал когда земли коснуться нам крышка придёт...не пришла, они земли не коснулись полетели мимо, скорей всего ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2005 14:56 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Geralt.jpg) |
|
Не скажу точно что там, но заплатят все кто не платил при жизни...
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Тиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2005 18:31 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/new%20Age/17.jpg) |
Зарегистрирован: 08 дек 2004 16:55 Сообщения: 135 Откуда: ТомскВилль
|
Не знаю, что там я вроде ещё жива...но наверно просто на просто остановтся сознание и всё...просто перестанем понимать что происходит...
да и потом не надо при жизни об этом заморачиваться есть миг надо и им дорожить. И просто радоваться каждому моменту...банально ![Neutral :-|](./images/smilies/neutral.gif)
|
![](images/spacer.gif) |
Вась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2005 15:42 |
|
Стажёр стражника |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Vas.jpg) |
|
АНреаль, ты физику учил? Хотя какая тебе физика ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) Недавно общался с одним преподом с кафидры КУДР, вот он мне рассказывал про революцию в физике и про то, что все наши ученые до сих пор нихрена не знают о нашем мире... воть так вот.
А на небе палюбому газ.. ну и птички с самолетами летают иногда
И еще много необъяснимых явлений есть, так что давайте не будем гадать.
4 Геральт, неа не все заплатят, палюбому найдутся те кто "зайцем проедет"
4 Спящий, вот когда увидишь, что на небе странно большая луна, и что она все больше и больше становится, вот тогда каюк и жди ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2005 00:17 |
|
Дух Сферы |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=53_1256468245.jpg) |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Попал CrazeR в ад. Ну, Ракот с Хединым, Думер и квакер старый. Ну думает панеслась. По привычке отобрал вилы у черта и побежал. Ну пролетел на Рокет Лаунчерах, все семь кругов Ада прошел, чертей перестрелял Сотону замочил. Ну его тут в РАй. Ну как, пабедитель Аццкого Сотоны и все такое.... И вот открываются перед ним врата, вокруг ангелочки панимаешь с арфами и нимбами, красота, звери "дивные", не виданные....
Тут он передергивает затвор плазмагана и изрекает: Bonus-level.
В оригинале ничего. Будьте умными людьми.
Или каждому "по вере его"? (с) Мастер и Маргарита.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2005 00:20 |
|
|
Господа,то, что останется от вас после смерти,есть в вас уже сейчас(логично не правда ли?).
Чувствуйте и развивайте это.Не спите.
А когда спите, не хлопайте ушами(намёк).
Всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Aриман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2005 11:56 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Ariman.jpg) |
|
после смерти будет гроб, потом перегной
_________________ Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день за них идет на бой!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2005 12:06 |
|
|
Вась, наша жизнь ограничена законами физики. Если мы выйдем за пределы физических явлений и всего, что напридумывали физики, мы сразу поймем и что на небе, и что после смерти... ![Изображение](http://forum.clubing.ru/v2/images/smilies/tomcat.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |