Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: к слову о зимних играх Добавлено: 20 янв 2004 13:34 |
|
|
я вот тут подумал почитал и решил почему бы и нет так давайте же встретимся кто сможет только время надо уточнить а место я думаю все тоже БУРЕВЕСТНИК ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2004 16:33 |
|
|
Я предлогаю чтобы не путаться оставить время и место тоже самое т.е. Буревестник, воскресенье 10.00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2004 17:25 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Не, идея неплохая... Я вот очень даже за.. Только чтоб это не превратилось в очередную попойку...
Так что надо сразу придумать, что будет-то...
И вообще, как вы себе представляете зимнюю игру???
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2004 19:42 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Это куча идиотов пытается биться на узкой тропинке, так как сугробы по уши.. Или взять туалет типа сортир возле реки Томи :-)
В целом весьма приятное времяпрепровождение когда не холодно.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2004 09:37 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
была я на Бурике как-то раз...этой зимой... ну че, сначала ребята пытались коряво махать ковырялами, а потом мы очень весело играли в Жмурки.... И в звездочку....(оч.интересная и дееетская игра, кому интересно могу объяснить правила  ) И в бедную кисоньку...тож весело..... Так Звездочка и жмурки и есть ваши зимние игры на Буревестнике?
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2004 14:07 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
"Тi такой умнiй да? Тiбе череп не жмет?" (с)
Нет..Мы занимаемся плаванием или игрой в шахматы...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2004 15:41 |
|
|
ну так как нонче чтоли то есть в ето воскресенье в 10.00 на буревестнике !! нужно хотьнароду подтянуть а то там 3-4 человека соберуться вот весело будет !
RE норка ты наверное была не на играх а на пьянках (так как они в них переросли постепенно) а вначале было весело правда весело (особенно биться на тропинках как крайзер сказал )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2004 13:20 |
|
|
А я считаю, что на Бурике было класно, очень весело. Я обеими руками ЗА , то чтобы все собрались там. А кто не хочет тот и не пойдет, ведь никто никого не заставляет. Ну так кокого числа и во сколько. Я думаю может в это воскресение, 25.01, а 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2004 14:42 |
|
|
ну так давайте на том и порешим в ето воскресенье в 10.00 надо сделать официальное обьявление ! :P
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2004 14:52 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Не надо в 10!!!! у нас тренировка....
Давайте попозже!!!!
Предлагаю в 12.00... Ню?? 
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2004 14:58 |
|
|
Кто будет делать официальное обьявление, можно и в 12.00, можно поспать подольше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2004 19:53 |
|
|
Люди давайте всё таки в 10.00 Т.К. много уважаемые товарищи тренирующиеся в клубе ВОРОН придут разогретые на побоище а мы нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2004 10:23 |
|
|
да да да в 10.00 токма :((( неседня !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2004 16:36 |
|
|
Gogi писал(а): да да да в 10.00 токма :((( неседня !!!
Появляется вопрос а когда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005 01:21 |
|
|
Я вобщем то тоже за.
Только вот надо уже определяться, господа!
Кто самый умный говорит время и место сбора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005 01:56 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2003 22:58 Сообщения: 21 Откуда: из субботы в понедельник
|
Против:
1) Холодно аж зае..неть можно! => Будут отогреваться => Сопьются => Игра провалена...
2) Потеплело (до -15) => Снег по колено => Пока вытоптали снег зае..ли окончательно => пошли греться ....... => игра провалена
3) Оттепель (-5 < 0 < +5) => Оделись не по сизону => Пришли разгоречённые => Разогрелись до конца => Поиграли => Игра получилась => Вечер... холодно => зае..ли => Заболели....
Может что забыл...
Ах, да.. ещё есть такие вещи, как :
1)Учъёба
2)Работа
3)Сессия
4)Сибкон
5)Тренировки
ну... и прочее, и прочее...
ещё что забыл ?:) вроде нет ...
_________________ Поговори со мной, старая жаба...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005 02:33 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
|
Ща раскритикую влет. Другой момент смотрите на дату.. Я просто проверяю есть ли тут еще та обезбашенная толпа.
Цитата: Против: 1) Холодно аж зае..неть можно! => Будут отогреваться => Сопьются => Игра провалена... На холод мы ответим водкой, а водка не вывод, что игра провалена. Водка сгладит косяки мастера казла. А только казел будет проводить ее зимой. Цитата: 2) Потеплело (до -15) => Снег по колено => Пока вытоптали снег зае..ли окончательно => пошли греться ....... => игра провалена Какой идиот будет вытаптывать снег? В процессе файта все утопчется... Цитата: 3) Оттепель (-5 < 0 < +5) => Оделись не по сизону => Пришли разгоречённые => Разогрелись до конца => Поиграли => Игра получилась => Вечер... холодно => зае..ли => Заболели....
Ниразу не было :-)
А все остальные вещи можно считать несущественными и стандартными отмазками...
Все ответы основаны на событиях имевших место быть с 2002 чтоли ...
Даж не помню когда я туда заглядывал - то :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ratmir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005 03:26 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Если бы воттка не участвовала, я бы может быть и пришел. И снег по уши не проблема. Хорошему танку никакой сугроб не помеха. Но вот зимней аммуниции у меня нет. А драть хорошую куртку как-то жаба давит. А стеганки у меня просто нет. А воттка... Просто некоторые примут несколько более чем для сугреву. И потом еще и еще и еще.. И потом пойдут эээ играть. Травматизм будет расти. По экспоненте.
И вообще, это получается не совсем игра. Это скорее зимние маневры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АэрЛин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2007 07:44 |
|
 |
Сказавший слово |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2007 07:16 Сообщения: 4 Откуда: родом из Красноярска
|
Игра зимой - идея хорошая. И исполнителей идеи, судя по постам, собирается достаточно. Причины, чтобы не делать игру были названы, но большинство были субъективными: люди сопьются...людям не надо... А у людей спросить? Ролевики - это не обыватели, и по идее у каждого есть свое мнение.
Еще причина - холод...Но вроде не дети уже, и как с холодом справляться знают.
А водку - запретить совсем. Простой выход, понятный.
_________________ Иногда хочется думать, что знаешь немного больше, чем небольшую частичку себя самого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|