ночь...тишина...и снова я стою в прохладной мгле одна...крик...звук...это всего лишь косанье твоих холодных рук...ночь...рассвет...оглянись назад...назад дороги нет...шелест...шопот...детских ног жестокий топот...ропот ...сон...забвенье..за ним боль...остепененье...одно мнгновенье...палёт...высоко...сбежать от сюда скорее...молчанье....и снова навсегда....никогда .... тишина мне сквозь сон видна луна...вой травы ... боль непрочитанной главы.... шаг... ещё... за этой гранью меня не ждёт обсалютно ничего...удар...кровь... в сердце пылает пожар...тысячи сотен слов ...тишина давит на уши... лединяший кровь звук...нельзя слушать..у ангела отняли крылья...забвенье..его забыли...
[/img]
тишина.....молчанье ветра.....боль ушедшая давно....бледный луч...косанье света...умереть не суждено....льёться дождь...уходят ночи.....свист стрелы...вот твой ответ...алая кровь...бусинками по ветру...тишина...никого нет....воздух...воздух...чуть дотронеться...нет...молчишь...слово с уст твоих не пропрониться...и сново одно и тоже...нельзя любить то чео нет...бред...молчанье....ундомэ...аурель....вала...лишь веденье...вокруг одна вода....осталось многновенье...прошай мир...я ушла навсегда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144