Текущее время: 08 июн 2025 04:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Оценить по 5-ти бальной шкале
Опрос закончился 08 ноя 2003 01:32
Не хватило сил прочитать 17%  17%  [ 1 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
4 50%  50%  [ 3 ]
5 33%  33%  [ 2 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первая зимняя игра
СообщениеДобавлено: 19 окт 2003 01:32 
Дух Сферы

Порылся я тут по винту и нашел кое-что...

Вот моя первая проба пера в описании ролевых игр.. Писалось это все через месяц после ее проведения, да ивообще дело было год назад.. Просьба не кидать кирпичами :-)

В неизвестной земле жили были два Лорда. Два друга. Но вдруг, словно черная кошка пробежала между ними и они стали злейшими врагами. Один из них, Лорд Тронцкий предался на путь Тьмы, и стал Черным Лордом. Другой Лорд, имя которого утерялось в результате катастрофы, пошел по другому пути и стал Светлым. У Светлого Лорда была дочь, а у Черного сын. И вот на почве таких событий, несчастное население ушло в разбойники, часть в наемников. Остались только верные своим Лордам люди. И один пеший отряд Умбарских разведчиков в составе, Лекса, Кразера и, непонятно откуда взявшегося, орка Углука. Итак, разрозился Ад!

Блуждая по заснеженным горам, Умбарский отряд увидел стоянку. Это оказался привал воинов Темного Лорда. Немного поговорив они решили остаться с ним, но тут появились разбойники. После непродолжительных разногласий, они решили заключить временный союз. Недолго пришлось ждать и для возможности его потверждения. С Северных Гор ровным строем шли наемники и было непонятно, чего надо было ждать от них. Темные заволновались, и встали в боевое построение. Пока Наемники общались с Темными, Умбарский отряд зашел сзади и порезал немало наемников, благополучно убежав. Далее они пошли снова к Темным, которые посулили им многие льготы, но Умбар легко не купишь, и поэтому они пошли к Светлым, выбирая более привлекательную перспективу. Пробираясь сквозь дебри, они раздумывали, что же их ждет дальше...

Лагерь открылся внезапно... Очередной надоевший всем поворот и ... лагерь Светлого Лорда. Но и там уже были наемники. Лекс начал издалека:
- Здравствуй Светлый Лорд. Мы пришли издалека, в надежде предложить вам союз.

Далее слова потонули в общем шуме, но мы были жутко обижены, что должны были сдать им оружие. (когда все разъяснилось).
Нет, дипломатия нас никогда не подводила. Через полчаса мы уже находились в лагере и слушали как Инквизитор объяснял наемникам различие Тьмы и Света. Признаюсь, в наш отряд закрадывались нечестивые мысли вырезать Светлых поголовно, но мы отринули их. Ах да, по дороге нашему отряду встретился свихнувшийся Архимаг, который последовал за нами. В это время в лагере предводитель наемников поклялся Лорду быть верным ему,все повторили его клятву, и ушли в неизвестном направлении. Мы так же были посвященны. Лекс в Рыцари Света, Кразер в Паладины, Углук в Мясника, а Архимаг в ... некультурно, извините :-)

Дойдя наконец до Темных мы увидели орду сил. Но присмотревшись мы заметили там наемников, которые о чем-то толковали с Темным Лордом, а потом скорым шагом пошли к нам. Их встретили частоколом мечей. Они повинились, и поклялись быть верны нам. В это время кто-то обощел нас стороной и погнался за дочью Лорда. Отважный воин бросился на помощь, но чем это кончилось мы не могли видеть - враг двинулся в наступление. Но тут произошла заминка. Из рядов Темного воинства вышел человек и грозно вызвал Архимага на дуэль. Что он хотел от него, но все равно, он вышел.. и бился мастерски. Он зарубил нечестивца. Ну и тут Умбар, привыкший жить как всегда, напал на врага, чем подставил честь Светлых, но они поддержали прорыв. Работать в паре с закованным в тяжелую броню Углуком было истинное удовольствие. В первую минуты мы убили 3-их, в прорыв прорвались наши воины, которые и довершили разгром неприятеля. Последнего оставшегося в живых, потом выяснилось, что это был сын Черного Лорда, раскрошили в капусту, причем Углук со своей секирой сыграл непоследнюю роль.
В это время сзади наемники ударили в спину Светлым воинам. Инквизитор полег не успев даже развернуться. Потеряв двух своих наменики отошли. Крик: "Победа", - уже готов был вырваться из наших глоток, но тут мы заметили что нет самого Черного Лорда. Все были рассеяны на поиски его, ведь его воины бессмертны пока жив их предводитель и они восстанут через 10 минут. Так и произошло. Он вернулся в сопровождении наемников. Мы напали на них пытаясь довести дело до конца. Один из наемников, у которого все таки были остатки чести, присягнул на верность Светлому Лорду и встал на нашу сторону. Мы напали одновременно с разных сторон. Срубив двух, я оказался лицом к лицу с бешеным разбойником, сжимавшем жуткого вида боевой топор. Основательно его изранив, я собрался, готовясь к последнему прыжку, но тут стрела вонзилась мне в грудь и небо опрокинулось... Они рубились до рассвета, но не преуспели и вынуждены были спасаться бегством.

Я очнулся.. Надо мной было небо. Грудь болела, и я видел бинты, сквозь которые просачивалась кровь. Но я был жив, и это главное в отличии от многих моих друзей. Засев в засаде мы ждали наступления и вдруг увидели странных путников. Выбежав, мы оглушили их. В битве погиб и Архимаг. Хорошо перед смертью он научил одного из воинов приемом палаческого мастерства. Пришлось попытать путников. В итоге они рассказали много интересного и .. умерли. Узнав что нет наемников Светлые поспешили в лагерь Темного, где уже выстраивались в боевой порядок. Зычным голосом Углук потребовал поединка. И он его полуил. Вышедший воин был похоже слишком самоуверен. Он был с длинным мечом и огромным щитом, в отличии от Углука с одной секирой и в кожаном доспехе. В результате Углук заколол его кинжалом, который спрятал в рукаве. В это время гонец Тьмы добрался до лагеря наемников и позвал их на помощь. Те спешно снарядились. В это время Темные тянули время разговорами. Расценив по силам, Светлые решили оттойти. Но тут произошло неожиданное, мы увидели как в лагерь Темных волокут нашу принцессу, держа нож у горла. О нет! Взрыв отчаянья поразил нас. Мы пошли на переговоры. В процессе переговоров рассудок Светлого помутнел и он кинулся в битву, где и был сражен. Умбарцы рубились как проклятые, но и они устают. Лекс был ранен в плечо, у меня подрублена нога. Углук уже давно валялся на снегу, толи убитый, то ли оглушенный. Что происходило вокруг я плохо различал, так как не успевал отбивать удары сыпавшиеся с двух сторон. в итоге я был снова пробит мечом и земля распростерла свои объятия....

Очнувшись, я удивился терпению смерти, этой ненавистной старухи в черном плаще и с косой, которой я часто смеялся в глаза. Наш существенно уменьшившийся отряд сидел и думал, что делать дальше. Вдруг мы услышали дикие крики. Наша принцесса украла ножик, зарезала охранника и теперь бежала к нам. Наши воины отбили ее, зарубив одного из преследователей.
Я, как тяжелораненый, должен был отправиться в лагерь Светлых отлечиваться, а заодно и проводить принцессу. На помощь мне выделили Лекса. Путь прошел успешно, но все равно было ощущение, что кто-то идет за нами. Так и оказалось. Этот странник предложил нам заманчивую идею, убить обоих Темного Лорда и принцессу, чтобы не было наследников и взять власть в свои руки. Мы посоветоваи ему прийти через три луны. Я как раз выздоровел к тому времени. Но теперь он пришел не один, а привел отряд наемников. Это был удар. Теперь он не предлагал всевластия, теперь он требовал принцессу в обмен на наши жизни. Но мы остались верны раз выбранному Лорду. Бой был непродолжителен. Свалив одного, я подумал было помочь Лексу, но тут вылетел здоровый человек, плечами не уступавший гному и ударил меня копьем по шлему. Удар бы настолько силен, что не спас даже шлем и я упал, оглушенный...

Очнулся я (в который уже раз) на носилках. Меня везли в плен. Вдруг мы остановились. Я снова потерял сознание. Очнувшись я видел знакомых людей. Еще был жив Инквизитор, несколько воинов и Лекс, правда непонятно как. Принцесса была зарезана у нас на глазах. "Месть" - закричал Инквизитор и устремился вперед. За ним бежал я. Срубив одного копейщика, я ушел в глухую оборону ибо на меня напали всем скопом, слева рубился Лекс и я понимал что ему приходится не лучше. Свистели стрелы и я знал что почти каждая находит одного из наших воинов. Копейщик. Тот самый, который оглущил меня. Нет! Больше тебе не получиться ходить по земле!

Кразер отвел копье и прыгнул вперед зарубив копейщика. В тот же момент копье проткнуло его. Падая, Кразер успел выхватить нож и зарезать щитоносца, успев проговорить Лексу "В атаку!".
Потом он упал, и мир померк у него перед глазами.

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Первая зимняя игра
СообщениеДобавлено: 20 окт 2003 10:10 
Администратор

CrazeR писал(а):
Порылся я тут по винту и нашел кое-что...

Очень даже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003 13:56 
Старожила

Со второй попытки я осилил ?-)). Когда дочитал до битвы минуты пробежали мимо, но я их уже не замечал ?-))).

3 строка содержит 5 гласных -----
Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2003 19:53 
Дух Сферы

Ясно. Учту. Следующее подправлю на описание боевок в частности.

Хотя есть другая идея.. Ну пущу обе, чтобы посмотреть как лучше всего писать про них отчет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2003 18:22 
Старейшина

хе...
так и хоцца дописать ... "Крайзер опять очнулся"
гыгыг
:twisted:
но уже совсем другим
:evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2003 19:26 
Дух Сферы

Не.. хоть и тварь, но не такая живучая :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2003 13:54 
Да игра была веселая !!!! :D как мы их рвали !!!! :wink: и УГЛУК с топором мля не забуду :o весело было и команда была супер (их то больше было гораздо а мы их еще и делали как то помню мертвятник штурмовали !!!! во весело было раза три подряд никто не вышел) :P
одно лишь печалит :cry: (смерть наемника присягнувшего нам на верность) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: не забуду :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2004 14:58 
CraseR а когда это было и вообще было ли это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2004 09:02 
Эх... нечайно забрел на эту тему, начал читать и улыбка до ушей поползла :)
Да, весело помаялись дурью :) Ничего не скажешь...

"-Все назад! Иначе я убью принцессу!"
"- Да убивай, нам пофигу" - и пошла атака...

%))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2004 02:27 
Lord_NightWing писал(а):

:))))))))))))))
/me ржет))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2004 12:03 
Lord_NightWing писал(а):
Эх... нечайно забрел на эту тему, начал читать и улыбка до ушей поползла :)
Да, весело помаялись дурью :) Ничего не скажешь...

%))))))

там по моему всем все было пофиго после водки то !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2004 13:27 
Дух Сферы

Ну дык :-) Там помню прикол был. Я в Умбарском сюркоте был... Бьюсь я с копьеносцем (Ежиком). Он мне в процессе боя заявляет: "А что у тебя акула оторвана?" Я елки по молодости давай палить... Еле отбился :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2004 09:48 
Знающий правду

А что? даже интересно....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2004 19:30 
Даааааааа CraseR помню было такое жаль что у меня руки короткие, то так бы дотянулся бы до твоих акул своим копьём :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2004 23:18 
Надо буит как нить повторить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2004 15:01 
CraseR а может сделаешь продолжение игрушки? А?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: