Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Люди выскажите своё мнение :) Добавлено: 22 янв 2003 12:04 |
|
|
Вот практически можно сказать одна из первых моих работ, и я просто хочу узнать стоит ли мне продолжать заниматься графикой Большое спасибо за ответ :P
Работу можно посматреть по адресу : http://koshak.city.tomsk.net/foto.html
С УвАжЕнИеМ Кошак-
P.S. Спасибо за то что наконец-таки сделали страничку и форум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Люди выскажите своё мнение :) Добавлено: 22 янв 2003 12:18 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Кошак писал(а): Вот практически можно сказать одна из первых моих работ, и я просто хочу узнать стоит ли мне продолжать заниматься графикой
Если имеется ввиду вот эта картинка, то думаю по художественному оформлению она неплоха, по крайней мене не вызывает неприятных переживаний, ну а по поводу всей галлереи скажу что сделано просто отвратительно, и еще, картинка огромного размера не влезает на экран монитора с разрешением 1024х768, и это неправильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: ? Добавлено: 22 янв 2003 12:23 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Масчер, а как картинку к сообщению прикрутить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди выскажите своё мнение :) Добавлено: 22 янв 2003 12:29 |
|
|
Масчер так я её и делал для 1024*768 так как делал для клуба на рабочий стол. А на старничку кидать, лень было писать параметры подгонять... Так на серваке DreamWeaver'a не стоит... вот и всё объяснение... да и вся страничка делалась за две ночи... При том без всяких знаний...
С УвАжЕнИеМ Кошак-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: ? Добавлено: 22 янв 2003 12:32 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
amon писал(а): Масчер, а как картинку к сообщению прикрутить?
вверхней части окна создания сообщения есть кнопки
B i u Quote Code List List= Img URL
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2003 17:31 |
|
|
Лично мне понравилось :) У тебя, помоему, слишко много элементов справа, а слева вообче ни чего :) Хотя, может эт и стиль такой ^_^
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Люди выскажите своё мнение :) Добавлено: 22 янв 2003 18:12 |
|
|
Кошак писал(а): Вот практически можно сказать одна из первых моих работ, и я просто хочу узнать стоит ли мне продолжать заниматься графикой Большое спасибо за ответ :P
может я труден, но я не совсем понял, что из того, что представлено на твоей страничке представляет какую-то художественную ценность.
фотографии довольно посредственны, такие в любом фотоальбоме лежат в немалом кол-ве.
а последняя работа вообще непонятна как по смыслу, так и по исполнению. что ты хотел ею донести? красоту фотомодели? ты ее угробил странными кругами на лице. трехмерность бытия? но, во-первых, это банально, а во-вторых ее передать тоже не удалось. непонятно слово "навигатор" наверху. а уж заявление о том, что "ол райтз резервед" вообще обескураживает - какие права? и на что?
моя оценка "по лебедеву" - пять рвотных пакетиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2003 18:46 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
riki... ,соглашайся модерировать сей раздел, ты в графики пожалуй единственный кто может сказать что то по делу!
Кошак, а ты от его слов думаю не повесишь голову на суку? ;)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2003 18:54 |
|
|
amon писал(а): riki... ,соглашайся модерировать сей раздел, ты в графики пожалуй единственный кто может сказать что то по делу!
Кошак, а ты от его слов думаю не повесишь голову на суку? ;)))
я могу
но тогда, боюсь, народ отсюда быстро разбежится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2003 23:43 |
|
|
Не понимаю, при чем тут смысл... И допрос с пристрастием о том, что именно кто-то там хотел выразить - пустая болтовня. Да хоть завыражайся! Но если не нравится, то не нравится! Просто при взгляде сразу для себя решаешь, понравилось или нет, а потом уже подробности рассматриваешь и находишь изъяны, возможно... Короче, мне, когда я в Навигаторе увидела, сразу понравилось. На рабочем столе смотрится неплохо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2003 09:48 |
|
|
Tiona писал(а): Не понимаю, при чем тут смысл... И допрос с пристрастием о том, что именно кто-то там хотел выразить - пустая болтовня. Да хоть завыражайся! Но если не нравится, то не нравится! Просто при взгляде сразу для себя решаешь, понравилось или нет, а потом уже подробности рассматриваешь и находишь изъяны, возможно... Короче, мне, когда я в Навигаторе увидела, сразу понравилось. На рабочем столе смотрится неплохо Простой ответ "нра / ненра" мало чего дает, кроме факта самого ответа. Если человек хочет дальше развиваться - ему нужно знать, что он сделал хорошо, а в чем совершил промах. Самому такие вещи узнать довольно сложно (по себе знаю!), для этого мы и показываем свой результат кому-то еще. Не ради похвалы, а ради конструктивной критики. Вот я смог объяснить, почему мне эта работа не нравится. А ты можешь объяснить, чем она тебе нравиться? Боюсь, что нет. А это означает, что не так уж она тебе и нравиться и будет выкинута с твоего рабочего стола при первой же возможности. Tiona писал(а): Не понимаю, при чем тут смысл... Как это при чем? В любом произведении должен быть смысл, какое-то сообщение, которое автор несет в мир. Не обязательно это должно быть сформулировано словами, это может быть эмоция, даже просто неординарный взгляд на вещи. Работа без смысла - пустышка. Tiona писал(а): Короче, мне, когда я в Навигаторе увидела, сразу понравилось. На рабочем столе смотрится неплохо
Либо у нас разные рабочие столы, либо я чего-то не понимаю Никогда в жизни я такой картинки на свой рабочий стол не поставил бы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2003 15:46 |
|
|
Если человек хочет дальше развиваться - ему нужно знать, что он сделал хорошо, а в чем совершил промах. Самому такие вещи узнать довольно сложно (по себе знаю!), для этого мы и показываем свой результат кому-то еще.
Не ради похвалы, а ради конструктивной критики.
А кто спорит-то? Если я этим не занимаюсь и мало что понимаю в тонкостях процесса, то я и не лезу с советами и с разбором достоинств и недостатков. Это было бы нелепо. И я уверена, что Кошаку повезло, что ты, Рикки, можешь сказать что-то конкретное. Объективная критика - не всегда приятный, но один из самых эффективных стимулов для развития. Но заниматься этим нужно профессионалам, а не дилитантам вроде меня.
Либо у нас разные рабочие столы, либо я чего-то не понимаю Никогда в жизни я такой картинки на свой рабочий стол не поставил бы [/quote]
Не сомневаюсь, что рабочие столы у нас разные Я бы тоже много чего себе не поставила. Не говоря о том, что и то, что стоит, я постоянно меняю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2003 15:58 |
|
|
Tiona писал(а): Не говоря о том, что и то, что стоит, я постоянно меняю
девушки всегда отличались своим непостоянством
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2003 17:53 |
|
|
Тион спасибки тебе солнце Рикки ну вообщем ты прав только действительно когда я делал эту картинку, никакой мысли не было. Так что вам судить для этого я ссылку и дал, чтобы помотрели оценили и осудили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2003 09:16 |
|
|
девушки всегда отличались своим непостоянством [/quote]
ну, можно подумать, мужчины все такие постоянные. Еще надо посмотреть, кто переменчивей Вы упрямы, это да, а вот в постоянстве вас обвинить сложно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|